Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Скумбрия, маринованная с луком и кориандром, которая всегда получается невероятно нежной! |
Пряная скумбрия, маринованная в уксусе - это вкуснейшая рыбка, которая разнообразит любой стол и дополнит любое блюдо! Отметим, что мариновать подобным способом можно не только скумбрию, но и любую другую рыбку.
Ингредиенты:
2 крупных луковицы;
1 скумбрия;
уксус 9%;
подсолнечное масло;
соль;
кориандр горошком;
кориандр молотый;
черный молотый перчик по вкусу;
лавровые листы (по желанию).
1. Скумбрию выпотрошить, удаляя голову, хвост и плавники.
2. Очищенную скумбрию тщательно помыть и внутри, и снаружи. Выложить на разделочную доску и нарезать кусочками толщиною в 1 см.
3. После чего все кусочки рыбы переложить в любую удобную миску, обильно засыпать солью, перемешать и оставить стоять минимум пару часов.
4. Затем рыбу промыть под проточной водой так, чтобы вся соль смылась, и снова поместить в миску.
5. Лук очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами и выложить к рыбе.
6. Далее кусочки скумбрии с луком заправить черным молотым перчиком, молотым кориандром и кориандром горошком. По желанию еще можно добавить пару маленьких лавровых листочков. Кориандра жалеть не стоит, он является изюминкой в этом маринаде.
7. Содержимое миски залить уксусом и маслом, перемешать и переложить, утрамбовывая, либо в контейнер (с крышкой) для пищевых продуктов, либо в стеклянную банку. Отметим, что масла нужно всего лишь пару ложек, а вот все остальное - уксус.
8. Контейнер (банку) с рыбой накрыть крышкой и отправить в холодильник на несколько дней.
9. Через пару дней скумбрия, маринованная в уксусе с луком и кориандром, будет готова!
10. Ее нужно всего лишь переложить на тарелку и подавать к столу.
11. Отметим, что к такой рыбке подойдёт абсолютно любой гарнир. Это может быть и любимая картошка, и каша, и макароны. Также скумбрия, маринованная в уксусе, может послужить прикуской к пиву, что тоже не маловажно.
Кстати, если вы любите слушать песни, рекомендую новые музыкальные композиции от сайта https://mp3dis.com/ скачать которые можно бесплатно. Здесь выкладывают самые свежие музыкальные новинки, которые обязательно придутся вам по вкусу (mp3dis.com)!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |