-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Это просто чудо какое -то: Кабачки, морковь, заливка - вкуснейший и красивейший КИШ, который тает во рту!

Среда, 03 Июня 2020 г. 05:26 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583_Screen_Shot_060220_at_05_51_PM_002 (700x381, 486Kb)

Это просто чудо какое то, этот Киш, просто чудо! Кабачки, морковь, заливка. Хрустящее песочное тесто. С началом овощного сезона!

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Это какой то универсальный овощ! Его можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Я обожаю кабачки и цукини. У меня на даче для них особое место, на самой солнечной стороне. Там они набираются своей солнечной энергией. Уникальный овощ, не требует особого ухода. Всего четыре куста нам дают небывалый урожай за все лето. Что мы только с цукини и кабачками не готовим - мы их и консервируем, маринуем, жарим и даже едим сырыми обмакивая в соус. Сырые салаты с ними очень полезны и вкусны.
 
 
На просторах Интернета я нашла еще одно применение к этому овощу. Я приготовила Киш с цукини и морковью. Заливку к нему придумала сама. Получилось невероятно вкусно. Муж и дети оценили и теперь я готовлю Киш из цукини с морковкой очень часто. А еще, ко мне на дачу приходят друзья, они знают, что я люблю выпечку, и удивить какими то своими кулинарными находками. Вот теперь будет тоже чем их порадовать. Попробуйте приготовить по моему рецепту. 
 
Потребуется:
 
 1 кг большой моркови
 1 кг тонких цукини (кабачков)
 350 г сметаны (чем больше жирность, тем лучше)
 50 г молотого очищенного миндаля
 125 г сливочного масла
 6 яиц
 1 щепотка мускатного ореха
 250 г муки
 Соль, перец
 2 ст. л. панировочных сухарей
 
Готовим КИШ:
 
1. Приготовить тесто:
 
соединить в емкости яйцо, мягкое сливочное масло, миндаль и соль, затем порциями всыпать муку и замесить тесто. Тесто раскатать в круг диаметром 30-32 см и переложить в форму диаметром 28 см, дно которой выстелено бумагой для выпечки, а стенки смазаны сливочным маслом.
 
2. Форму с тестом отправить в холод на 45 минут. Затем присыпать тесто панировочными сухарями.
 
3. Морковь очистить и нарезать тонкими продольными пластинами, так же нарезать и цукини.
 
4. Выложить ломтики овощей в форму по спирали, начиная от центра и чередуя морковь и цукини.
 
5. Приготовить заправку: 5 яиц смешать со сметаной, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
 
6. Полить овощи заправкой и отправить в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 80 минут. В середине запекания накрыть киш пергаментом.
 
Пошаговый процесс приготовления киша в фотографиях:

1.
Screen Shot 06-02-20 at 05.50 PM (700x447, 319Kb)

2.
Screen Shot 06-02-20 at 05.50 PM 001 (700x447, 373Kb)

3.
Screen Shot 06-02-20 at 05.50 PM 002 (700x381, 372Kb)

4.
Screen Shot 06-02-20 at 05.50 PM 003 (700x381, 454Kb)

5.
Screen Shot 06-02-20 at 05.51 PM (700x381, 414Kb)

6.
Screen Shot 06-02-20 at 05.51 PM 001 (700x381, 440Kb)

7.
Screen Shot 06-02-20 at 05.51 PM 002 (700x381, 486Kb)
 
Киш подается как в теплом, так и в холодном виде.
 
Приятного аппетита! 
 
Готовьте с удовольствием и подписывайтесь. Удачи и до новых встреч.
 
Если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас.
Рубрики:  ЗАКУСКИ
УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ
РАЗНОЕ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2020 г. 12:25 (ссылка)
Чудесный пост! Благодарю!
С приходом лета я желаю вам добра!
Тепла в душе, и лёгких, свежих мыслей...
С успехом пусть решаются дела,
и счастье в вашем сердце растворится!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку