-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сырники больше не делаю - делюсь новым рецептом творожного пирога на плите, который готовится за 5 минут

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 05:58 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583_Screen_Shot_092020_at_05_45_AM (700x442, 891Kb)

Сырники больше не нужны, ведь творожный пирог намного вкуснее!

Как вкусно и при этом недорого питаться? Такой вопрос волнует каждую хозяюшку. Некоторые предпочитают недорогую пищу, но при этом не очень вкусную, обыденную, быстро надоедающую... А ведь жизнь, да и готовка, должна быть интересной. Однообразие, серость приводят в уныние. Иногда, чтобы получить приятные ощущения, начинаешь просто есть больше и набираешь лишние килограммы. А это вовсе нехорошо.
 
Вообще простые сырники, которые множество людей предпочитает употреблять на завтрак, конечно, нельзя назвать плохой едой. Они вкусные, но калорийные и легко готовятся. Но нельзя же каждый день есть только их, ничем не разнообразить рацион.
 
Некоторые придумывают что-то довольно простое: например, фигурно нарезать еду, есть её в разные дни разными порциями. Но это всё мелочь и ерунда. Самое главное - хорошие рецепты недорогой еды, при этом максимально полезной, но хорошо, когда и не слишком сложной в приготовлении, чтобы каждая при желании справилась.
 
И вот что посоветую взять для такого рецепта:
 
две штуки яиц;
две столовые ложки сахара;
двести грамм творога;
треть чайной ложки соли;
сто граммов муки;
одну чайную ложечку разрыхлителя;
одно яблочко!
 
Теперь готовим. Это не будет сложно. Получится вкуснейший творожный пирог!
 
Делать надо так:
 
выливаем два яйца в миску;
добавляем три столовых ложки сахара;
то, что получится, взбиваем венчиком, пока не появится пенка;
добавляем двести грамм творога и соль, мешаем снова;
добавляем сто граммов муки, одну чайную ложечку разрыхлителя, мешаем дальше;
получается довольно густое тесто;
на тонкие дольки разрезаем одно яблоко;
берём сковороду, смазываем масло, кладём тесто;
в тесто красиво по краешкам и по центру раскладываем яблочные дольки;
закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне. У меня девять режимов, я готовлю на четвёртом двенадцать минут;
переворачиваем, при помощи тарелки закрываем крышкой, жарим ещё десять минут;
ура, готово! Снимаем со сковороды, режем на кусочки. И сразу (только чтобы не обожгло) подаём, с пылу, с жару!
 
Ну вот и всё, теперь сырники не делаю. На приготовление 5 минут, а аппетитный - словами не передать!
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку