Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Беру 5 картошек и готовлю "Рёшти" - неповторимая картошка по-швейцарски, а готовится элементарно! |
Рецепт швейцарской кухни – картошка Rosti. Это блюдо считается в стране национальным. Готовят его в ресторанах и дома. На самом деле оно очень легкое в приготовлении. Подается на стол в качестве хрустящего гарнира, снэка или закуски.
Гурманы в нашей стране, наверняка, сравнят картошку по-швейцарски с драниками. Я не буду спорить с ними, ведь способ приготовления действительно в чем-то похож. Только вот у драников и картошки по-швейцарски все равно разный вкус. Каждое блюдо уникальное.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
При желании можно разнообразить картофель по-швейцарски грибами, сыром.
Подаем его к столу со сметаной или чесночным соусом.
Получится очень вкусно!
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |