-Цитатник

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

Как правильно работать с рунами - (0)

Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...

Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)

Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...

Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)

Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки здоровье игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель коктейли котлеты кофейный десерт криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости куриный рулет курица летний десерт мясо напитки низкокалорийные рецепты омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салат с крабовыми палочками салаты скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Форшмак

Среда, 05 Июня 2013 г. 15:41 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"

ФОРШМАК
Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решеткой. Затем размять деревянным пестиком вареный картофель, смешав его с поджаренным на масле луком. Все это сложить в посуду, тщательно перемешать, добавить 2 ст. ложки муки, размягченное сливочное масло, сметану и еще раз пропустить всю массу через мясорубку. После этого добавить сырые яичные желтки, соль, перец по вкусу и перемешать; прибавив взбитые в пену яичные белки, осторожно все перемешать, переложить на подмасленную сковороду, обровнять поверхность, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу в течение 30-40 минут. Как только форшмак будет отставать от стенок сковороды, его можно считать готовым. Форшмак выложить на блюдо, сверху полить небольшим количеством сметанного соуса с томатом. Тот же соус подать отдельно в соуснике. На 250 г вареного или жареного мяса (говядины, телятины, баранины, птицы) - 1/2 сельди, 2 ст. ложки муки, 2-3 шт. вареного картофеля, 2-3 ст. ложки густой сметаны, 2-3 яйца, 1 ст. ложку натертого сыра.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ванильный крем из сметаны

Вторник, 04 Июня 2013 г. 16:24 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
КРЕМ ИЗ СМЕТАНЫ
Сметану влить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин, поставить на лед или в холодную воду и металлическим веничком взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится, примерно, вдвое. После этого в сметану, помешивая ее веничком, влить тонкой струйкой растворенную теплую желатину. Полученный крем, хорошо перемешав, немедленно разлить в вазочки или формы и охладить. Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих ягод: земляники, клубники, малины и др. Ягоды надо перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито, а затем смешать со взбитой сметаной (перед тем, как вливать желатину). На 1 стакан сметаны - 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатины.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат любовница

Вторник, 04 Июня 2013 г. 11:33 + в цитатник
barava (Рецепты_приготовления) все записи автора

salat lyubovnitsa
Салат любовница
- это удивительно вкусный и легкий салат, заслуживает того, чтобы его приготовили в праздничный день. Так как мы будем укладывать все продукты слоями по цветовой гамме, то прозрачная посуда для салата, продемонстрирует и его красоту.


Для приготовления салата любовница, мы отварим морковь и свеклу. Чистим все приготовленные овощи, трем на крупной терке сыр, морковь, свеклу и раскладываем их по отдельным тарелкам. Изюм заливаем кипятком, промываем и добавляем к моркови, орехи рубим на кусочки и смешиваем с свеклой, чеснок выдавливаем в сыр.

Читать далее
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 15 пользователям

БАННИЦА... БАННИЦА? БАННИЦА!

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 23:23 + в цитатник
olganorway (Рецепты_приготовления) все записи автора


111111111111 (450x288, 24Kb)



Это правда, что все самое лучшее было в молодости и в прошлом?! Вот и я, живя далеко от Украины, очень часто вспоминаю самые приятные минуты: общение с моими подругами и коллегами. А какие же встречи без застолья? У меня  есть  подруга - этническая болгарка. И всегда, когда мы  большой  компанией  собирались  у  нее, обязательно  просили, чтобы Тамара приготовила изумительное  болгарское  блюда - банницу.  Тамара  всех нас  наделила рецептом  этой  выпечки, но... так  как  получается  у  нее, мало у кого из нас - пожилых и опытных хозяек - может  получится.   Тем  не  менее рецепт этого замечательного блюда:

Читать далее...
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Генуэзский торт – сказочный десерт из Италии. Бисквит, взбитые сливки и свежие фрукты – торт получается легкий и очень вкусный.

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 19:03 + в цитатник
надюша_з (Рецепты_приготовления) все записи автора genoise-cake-7 (550x366, 67Kb)
Ингредиенты для бисквита



3 яйца

80 грамм муки

100 грамм сахара

2 столовые ложки растопленного сливочного масла

1 чайная ложка меда



Для крема и начинки нужно:

2 стакана клубники (или других мягкий фруктов с кислинкой)

2 стакана взбитых сливок

80 грамм сахара

1,5 стакана воды

¼ стакана сахара
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 37 раз
Понравилось: 12 пользователям

Легкая и вкусная закуска - свекла с козьим сыром

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 16:11 + в цитатник
Аноним (Рецепты_приготовления) все записи автора

Если вы любите вареную свеклу так же, как и я - обязательно попробуйте сделать эту закуску. А если подадите ее на стол, свеклу полюбят даже самые ярые ненавистники. Проверено!)

Читать далее...



Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат «Даниэль» подарит вам легкость

Суббота, 01 Июня 2013 г. 13:02 + в цитатник
barava (Рецепты_приготовления) все записи автора
Салат "Даниэль" подойдет для любого обильного стола. Салат "Даниэль" состоит из овощей и несет в себе функцию метлы, что поможет нам разгрузить желудок после праздника.

В последнее время все больше людей заинтересованы в том, чтобы питание было правильное и не было пагубным для здоровья и габаритов нашей фигуры. Если вы ратуете за здоровый образ жизни, то вам он подойдет, но майонез поменяйте на несладкий йогурт или заправьте оливковым маслом.Читать далее
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Овощные котлеты – для всех, кто любит питаться

Суббота, 01 Июня 2013 г. 04:04 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора
Овощные котлеты – для всех, кто любит питаться легко!
untitledя (500x333, 59Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ЗАКУСКИ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 22 пользователям

Домашнее варенье и секреты его приготовления!!!

Пятница, 31 Мая 2013 г. 13:55 + в цитатник
надюша_з (Рецепты_приготовления) все записи автора 3d8e03e8b133b16f13a586f0c01b6866 (300x200, 12Kb)
В отличие от джема, желе и повидла, плоды и ягоды в варенье должны сохранять свою форму, а сироп — быть вязким, не желирующим.

При варке удаляется значительная часть воды, разрушаются ферменты, создается концентрированный раствор сахара (60-70%), который препятствует развитию различных микроорганизмов.



Плоды и ягоды для варенья следует перебрать, удалив больные, недоразвитые, неравномерно окрашенные, а также веточки и листочки. При необходимости — очистить плоды от плодоножек, остатков цветка, чашелистиков, кожицы, сердцевины (семенных камер с семенами — у айвы, груш и яблок), косточек. Затем плоды и ягоды с плотной или эластичной кожицей необходимо хорошо промыть холодной водой, а с нежной кожицей (малину, землянику) — только ополоснуть.



Варить варенье лучше в широких и неглубоких емкостях от 2 до 6 л из нержавеющей стали, латуни, алюминия или же эмалированных с неповрежденной эмалью. Можно пользоваться посудой и из желтой меди, проследив, чтобы на ней внутри не было зеленого налета — ядовитых окислов.



Большинство плодов варят в сахарном сиропе различной крепости. Некоторые ягоды можно варить непосредственно с добавлением сахара.



Сироп готовят:


Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ



Процитировано 59 раз
Понравилось: 20 пользователям

Котлеты из круп – вкусно и необычно!

Четверг, 30 Мая 2013 г. 22:34 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора
Котлеты из круп – вкусно и необычно.
untitledя (500x349, 52Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 134 раз
Понравилось: 26 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 370 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь