-Цитатник

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

Как правильно работать с рунами - (0)

Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...

Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)

Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...

Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)

Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки здоровье игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель коктейли котлеты кофейный десерт криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица летний десерт мясо напитки омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салат с крабовыми палочками салаты скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Варенье из роз! Вкус свежести!

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:01 + в цитатник
Calisto_Leda (Рецепты_приготовления) все записи автора Розы вполне съедобный цветок, который имеет неповторимый аромат, хотите сохранить чудесный аромат и вкус свежести цветов, сварите варенье из лепестков роз, чтобы зимой вспоминать вкус лета!
Розовое варенье варю впервые и очень боялась, что не выйдет, рецептов много и каждый готовит розы по разному. Я вывела свой способ изготовления, методом проб и ошибок! Варенье вышло отменное, гурманам и сладкоежкам понравится! На фото розы, которые участвовали в эксперименте!
Рецепт:
100 - 200 гр Розовых лепестков (100 гр. это достаточное количество, лепестки невесомые, но объем достаточный)
2 стакана воды
4 стакана сахара
лимонный сок или кислота по вкусу, чтобы придать кислинку
Розы обязательно должны быть свои, или проверенные, чтоб исключить попадание химикатов. Утром срезаем бутоны роз, отделяем лепестки, и складываем в дуршлаг, затем промываем! Берем подходящую посуду, для варки и выкладываем лепестки на дно. Заливаем водой и доводим до кипения. Когда вода приобретет розовый цвет добавляем сахар и лимонную кислоту и варим как обычное варенье, до загустения минут 20 - 30. Весь процесс стандартный, разливаем по стеклянным, чистым баночкам, закрываем и храним в холодильнике, до года! Вкус очень интересный и новый, если хотите более насыщенный добавляйте больше лепесточков! Приятного аппетита!
Rose-petals (640x474, 150Kb)

1.
р 0257 (468x700, 235Kb)

2.
варенье (700x476, 242Kb)

3.
варенье3 (700x436, 220Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Стручковая фасоль с помидором

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:53 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Фасоль промыть, обрезать кончики, варить в подсоленной воде 5-8 минут. Пассеруем помидор с чесноком на масле, добавляем отваренную фасоль и обжариваем.
Фасоль 200 г. Помидор 1 шт.Чеснок 1 зуб. Масло для жарки.Соль.
Время приготовления 15 минут.
1-на порция.
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожный пирог "Изюминка"

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:10 + в цитатник
Tatiana_Miroshnichenko (Рецепты_приготовления) все записи автора P1030564 (700x525, 238Kb)

Хочу поделиться с Вами своим рецептиком вкусного творожного пирога - альтернатива сырникам.

Тесто:

160 грамм маргарина
Маргарин натереть на крупную терку.
2 столовых ложки сметаны
1/2 чайной ложки соды
Соду посыпать на маргарин.
2 стакана муки просеять на маргарин.
Аккуратно вилкой все размельчить.

Начинка:

500 грамм творога
1/2 стакана сахара
3 яйца
Изюм
Ванильный сахар
Ваниль, корица - по вкусу

1/2 часть теста выложить в форму для запекания.
Добавить начинку и разровнять.
Потом берем вторую половину теста и засыпаем на творог.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут.

Через 30 минут обязательно вынуть из духовки, чтоб не пригорел, и оставить остывать.

Приятного аппетита.

P1030563 (700x525, 273Kb)

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 17 пользователям

Баклажаны в лимонно-медовом соусе

Пятница, 23 Августа 2013 г. 07:19 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора

Рецепт для любителей баклажан. Эта закуска из баклажан - в интересном соусе - в меру остром, пряном, с послевкусием лимона и меда. 



· Баклажаны- 500 г
· Чеснок - 5 зубч.
· Сок лимона - 50 мл
· Мед - 3 ст.л.
· Вода - 50 мл
· Перец красный жгучий - 0,5 ч.л.
· Кориандр (молотый) - 1 ч.л.
· Соль
· Зелень
· Масло растительное (для жарки)


Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Готовим Чахохбили

Четверг, 22 Августа 2013 г. 23:03 + в цитатник
heregirl (Рецепты_приготовления) все записи автора

Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 6



Ингредиенты:

1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
50-70мл. белого сухого вина
2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
50 гр. сливочного масла
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
2- 3 зубчика чеснока
2 ч.л. молотого кориандра
Соль
красный молотый перец

Приготовление:
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 21 пользователям

Как приготовить Азу из свинины?

Четверг, 22 Августа 2013 г. 23:00 + в цитатник
heregirl (Рецепты_приготовления) все записи автора

Азу из свинины

Ингредиенты:

Масло растительное — 1 ст. ложка
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свинина — 200 г
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. ложка
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 20 пользователям

Соус 5 чайных ложек (салатный)

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:05 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора
Готовится  на основе горчицы, меда, бальзамического уксуса и оливкового масла



Ингредиенты для соуса:
горчица с зернами - 1 чайная ложка
бальзамический уксус - 1 чайная ложка
майонез или йогурт или сметана  -1 чайная ложка
мед - 1 чайная ложка
оливковое масло - 1-2 чайные ложки
чеснок - 1/2 зубчика
соль грубого помола - по вкусу
черный перец свежемолотый - по вкусу

Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 20 пользователям

Беарнский соус 

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:03 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора
Беарнский соус (франц. Sause bearnaise) – традиционный французский яично-масляный соус, который подают к рыбным, мясным и овощным блюдам.

Масло сливочное 50 грамм;
Лук 1 штука;
Уксус винный 1 столовая ложка;
Желток две штуки;
Сливки 2 столовые ложки;
Сок лимонный 1.5 чайные ложки;
Эстрагон 1 чайная ложка;
Петрушка 1 чайная ложка;
Горчичный порошок одна щепотка;
Соль четверть ч.л;

Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям

Заправки для овощных салатов. 4 универсальных рецепта

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:00 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора
Рецепты лучших универсальных заправок для легких летних салатов из овощей .

1. Заправка Винегрет

Для салатов из сезонных овощей

Для приготовления заправки для овощных салатов понадобится: оливковое масло, лимонный сок, белый винный уксус, соль, перец




Приготовление заправки: Смешай оливковое масло с лимонным соком и белым винным соусом. Определяясь с граммажом ингредиентов, ориентируйся на свой вкус. Посоли и поперчи заправку, хорошо перемешай и заправляй салаты из сезонных овощей.

Далее.....
Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 15 пользователям

11 аппетитных рецептов Праздничный фуршет на скорую руку

Четверг, 22 Августа 2013 г. 17:54 + в цитатник
Mellodika (Рецепты_приготовления) все записи автора

Праздничный фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов

1. Сырная закуска

1 (516x461, 277Kb)
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 30 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 372 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь