Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь с друзьями рецептами!
Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила
Админ сообщества Интересный блог Лесяки
Приглашаем также в Сообщества:
Французские блинчики "КРЕПЫ" с яблоками |
Блюдо французские крепы — это тонкие блинчики из бездрожжевого теста.
Принято считать, что блины исконно русского происхождения, но и во Франции блинчики не менее популярны. Крепы, что переводится как «блины», готовят с различными сладкими начинками или просто поливают их фруктовым соусом. В моём рецепте — крепы с карамелизованной яблочной начинкой или проще говоря — блинчики с яблоками.
Метки: рецепт блинчики крепы |
Варенье из тыквы для похудения. |
Метки: тыква апельсины лимон |
Рецепты коктейлей из McDonald's |
Метки: коктейли McDonald's |
Закуска из камамбера в тесте с вишней |
Метки: слоеное тесто вино сыр камамбер мед |
Кофейный флан |
Метки: сгущенное молоко кофе молоко |
Тортик за 20 минут с зефиром |
Тортик за 20 минут с зефиром
300-400 гр.печенья,
500 гр.зефира(ванильного),
1 банка сгущенки(простой или вареной),
1 пачка слив.масла,
100 гр.любых орехов,
3-4 ч.л.какао-порошка,
2 ст.л.слив.масла,
2 ст.л.сметаны,
100 гр.сахара.
Печенье растолочь в крошку.Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать.Все смешать,тщательно перемешать.Зефир разделить пополам.Глубокое блюдо смазать маслом,обложить половинками зефира.Закрыть зефир смесью из печенья.Далее опять слой зефира,слой смеси,закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник.Готовим шоколадную глазурь из какао-порошка,сахара,сметаны.В сотейнике все смешиваем,нагреваем на огне до полного растворения сахара.Добавляем 2 ст.л.слив.масла.Еще раз перемешиваем,даем закипеть.Снимаем с огня,даем остыть.В большом тазике нагреваем воду,блюдо с тортом опускаем на несколько секунд в горячую воду .Опрокидываем торт на плоское блюдо,снимаем блюдо с торта.Заливаем торт глазурью,посыпаем дроблеными орехами.Приятного чаепития!
Метки: Тортик за 20 минут с зефиром торт без выпечки кулинарные рецепты кулинарные хитрости торт торт из печенья торт дома хозяйке на заметку вкусный десерт |
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом |
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Очень легкий способ советую всем
Пальчики оближешь!!!
Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Приготовление:
1. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Метки: Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом готовим дома блюда из курицы вкусно кулинарные рецепты хозяйке на заметку куриное филе полезная пища |
Вкусный картофель фри в духовке. |
Вкусный картофель фри в духовке.
Вам понадобится:
1. Картофель (2 кг)
2. Растительное масло (2 ст. ложки)
3. Паприка сладкая (2 ч. ложки)
4. Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Метки: Вкусный картофель фри в духовке. как приготовить фри дома? готовим фри дома картофель фри в духовке |
"Медальон из говядины" |
"Медальон из говядины"
Ингредиенты:
- 3 говяжих медальона
- 3-4 полоски бекона
- 1 луковица,1 зубчик чеснока
- 20 гр сливочного несолёного масла
- оливковое масло
- соль
- чёрный молотый перец
- верёвка
Метки: "Медальон из говядины" как вкусно приготовить свинину? блюда из мяса блюда из свинины |
Картофельные шарики для гарниров |
Картофельные шарики для гарниров
Ингредиенты:
- 800 г картофеля
- 50 г сливочного масла
- 1 сырое яйцо для пюре
- красный и черный молотый перец, соль по вкусу
- 40 г пшеничной муки
- растительное масло для жарки во фритюре
Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду.
Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте.
Сформируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики. Обваляйте их в муке и запанируйте в пшеничной муке высшего сорта.
Растительное масло разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами или в кастрюле и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета.
Подавайте на стол горячими, украсив свежей зеленью.
Метки: Картофельные шарики для гарниров готовим дома вкусный гарнир необычные блюда готовим вкусно быстро и вкусно кулинарные рецепты блюда из картофеля |