-Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Индюшачьи фрикадельки в остром томатном соусе под сыром

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:29 + в цитатник
heregirl все записи автора

Индюшачьи фрикадельки в остром томатном соусе под сыром

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Быстрый кекс на кефире

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:36 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора 1 (604x476, 101Kb)
Нам потребуется:

2 яйца;
3/4 стакана сахара;
125 гр растопленного маргарина;
1 стакан кефира;
щепотка соли;
1/2 ч.л. гашеной соды;
ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
мука.

Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром. Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
При желании можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д. Выпекать при температуре 180-200 гр. Украшаем на свой вкус.

Приятного аппетита!

Метки:  


Процитировано 91 раз
Понравилось: 24 пользователям

Салат с копчёной курицей

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 17:52 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора
DSC00742 (700x525, 400Kb)
Ингредиенты:
2 копчёных окорочка ~ 700 г
200 г сыра (твёрдых сортов)
5-6 яиц
1 упаковка итальянской зелени - 125 г (можно взять листовой салат или пекинскую капусту)
2 свежих огурчика
1 небольшой пучок зелёного лука

Для заправки:
5 ст.ложек сметаны
3 ст.ложки майонеза
1-2 зубчика чеснока (у меня 2) пропускаем через пресс
1 ч.ложка горчицы
2 ст.ложки оливкового масла

Приготовление :
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 16 пользователям

Томат-пюре

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:19 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ТОМАТ-ПЮРЕ
Отобрать самые спелые помидоры (томаты), обмыть, разрезать пополам, сложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, изредка помешивая, пока не образуется густая однородная масса. Массу протереть сквозь сито, сложить в кастрюлю и снова уваривать, помешивая, пока пюре не сделается густым.Полученное пюре посолить (на 1 кг помидоров - 1/2 ст. ложки соли), охладить, переложить в банку и сверху залить тонким слоем сала или растительного масла. Банку покрыть пергаментной
бумагой и завязать.
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ
СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулет за пять минут. 

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:15 + в цитатник
prostobastet все записи автора



Ингредиенты:
- 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
- 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
- 2 стакана молока,
- 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 28 пользователям

Гарнир из брокколи

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 01:36 + в цитатник
heregirl все записи автора

Гарнир из брокколи

Ингредиенты:
500 гр брокколи,
200 гр стручковой фасоли,
250 гр моркови (baby carrot),
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
сок половины лимона,
1 пучок петрушки,
соль.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 01:32 + в цитатник
heregirl все записи автора

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам


Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 21 пользователям

15 распространенных кулинарных ошибок....

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 14:43 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Вы нашли потрясающий рецепт, отыскали непростые ингредиенты, разрекламировали друзьям или домашним оригинальный ужин и... потерпели кулинарное фиаско. Мясо отчего-то пригорело, картофель вовремя не дошел, а мега-пирог осел и сдулся. Обидно... И больше не хочется экспериментировать. Оставьте пессимизм, просто запомните 15 самых распространенных ошибок начинающего кулинара и готовьте блестяще всегда!


1. Забыли попробовать блюдо в процессе приготовления

Профессиональные повара всегда дегустируют блюдо в процессе приготовления. Причем делают это автоматически. Молодые же хозяйки склонны доверять рецепту безоговорочно, а себе не очень. Мол, написано 2 пучка-3 зубка, значит, ровно столько кладу и не парюсь. Подвох в том, что количество приправ и время приготовления являются оценками чьего-то результата и варьируются в зависимости от ингредиентов, температуры, влажности, качества техники и посуды... Именно поэтому рецепт не должен быть каноном, который нельзя нарушить. Ваш вкус - вот главный контроллер. Пробуйте свой шедевр на всех этапах и меняйте тактику в зависимости от того, что получается.

2. Не прочли рецепт полностью

Длинный рецепт читать скучно, да всего и не упомнишь. Пробежал глазами и ладно, руки чешутся пошинковать да посмешивать. Однако даже самый хорошо составленный рецепт не уместит всей важной информации в первом абзаце. Упущенные при беглом знакомстве подробности могут оказаться принципиальными для кулинарной победы. Мудрый повар подходит к каждому новому рецепту с критической точки зрения и читает его задолго до того, как начать готовить.

Перенимайте эту хорошую привычку, и не окажетесь в ситуации, когда гости уже за дверью, а корейку, что вы им накануне обещали, следовало замариновать на ночь.
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 21 пользователям

Венгерский гуляш

Среда, 11 Сентября 2013 г. 23:51 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салат с грибами и рыбными консервами

Среда, 11 Сентября 2013 г. 23:48 + в цитатник
heregirl все записи автора

Салат с грибами и рыбными консервами

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 390 ... 135 134 [133] 132 131 ..
.. 1 Календарь