-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Как приготовить настоящие домашние пончики. Вкус, знакомый с детства

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:29 + в цитатник
Mellodika (Рецепты_приготовления) все записи автора

Как приготовить настоящие домашние пончики. Вкус, знакомый с детства

Ингредиенты:

250 мл воды или молока
2ст. муки
10г дрожжей
1 яйцо
50г сливочного масла
1ст.л. сахара
соль

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 24 пользователям

Буритос (мексиканская кухня)

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 17:14 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора Ингредиенты: 1 упаковка лепешек Тортильяс 0,5кг. говядины 2 луковицы 0,5 банки кукурузы 1 красный болгарский перец 2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды) Соль, перец черный, чили-перец молотый Петрушка или кинза 0,2кг. сыра чеддер Приготовление: Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину очень мелко порубить и добавить к луку. Тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Когда вся вода выпарится и мясо станет золотистым можно немного его посолить и поперчить, добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец. Добавьте немного растительного масла и обжарьте всё без крышки пару минут, часто перемешивая. Затем добавьте заранее порезанные томаты(можно вместе с соком) и потушите всё немного под крышкой. Досолите, попечите черным перцем. Добавьте чили, потушите всё без крышки немного чтобы лишняя жидкость выпарилась, но мясо осталось сочным. Порубите зелень, добавьте и перемешайте все и снимите с плиты. Поставьте сковороду гриль(с полосочками) на огонь выше среднего(7 из 9), смажьте совсем чуть-чуть растительным маслом(кисточкой). Возьмите лепешку Тортилья, В центр положите 3-4 ст.л. смеси мяса с овощами и посыпьте всё сыром. Заверните конвертиком и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке. Готово!
1 (604x403, 39Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Луковые колечки фри

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 16:43 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Смешайте в миске 1/2 стакана муки с солью, перцем и специями. Нарежьте лук кольцами, обваляйте кольца лука в муке со специями. Приготовьте в небольшой посуде кляр из оставшейся муки, крахмала, воды и яичных желтков. Разогрейте масло. Опустите кольца лука в кляр и дайте стечь лишнему тесту. Обжаривайте лук в течение 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Выкладывайте луковые кольца из масла на бумажное полотенце. Подавать к столу вместе со сметаной, кетчупом или сливочным соусом.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Аджика аджарская

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 09:49 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора

Аджарская кухня, как и абхазская, имеет много сходства с грузинской национальной кухней, но есть и свои отличительные черты.



Нам понадобится:
перец острый – 2 кг
чеснок – 0,5 кг
кинза свежая – 0,5 кг
укроп свежий – 20 г
базилик свежий (фиолетовый) – 20 г
соль крупного помола – 1 ст.
зерна кориандра – 1 ст.л.
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям

Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 00:21 + в цитатник
Mellodika (Рецепты_приготовления) все записи автора

Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

Ингредиенты
Картофель - 800г.
Шампиньоны свежие - 400г.
Лук репчатый - 1шт.
Яйца - 2шт.
Мука - 2ст.л.
Растительное масло.
Соль.
Перец.
Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 18 пользователям

Тортик "Пальчики оближешь"

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 23:42 + в цитатник
Mellodika (Рецепты_приготовления) все записи автора

Тортик "Пальчики оближешь"

Ингредиенты:
-пряники шоколадные 500 гр.
-сметана 20 % 500 гр.
-сахар 6-8 ст.л. (по вкусу)
-банан 1-2 шт.
-грецкие орехи 100-120 гр.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ватрушка "Королевская"

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 23:31 + в цитатник
heregirl (Рецепты_приготовления) все записи автора

Ватрушка "Королевская"

Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 11 пользователям

Овсяное печенье для тонкой талии

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 23:20 + в цитатник
heregirl (Рецепты_приготовления) все записи автора

Овсяное печенье для тонкой талии

Ингредиенты:
- 300 гр овсяных хлопьев
- 40 гр изюма
- 300 мл кефира
- 3 ст. ложки меда
- ванилин
- корица

Читать далее...
Рубрики:  ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 18 пользователям

Шоколадный крем "Домашняя нутелла"

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 22:54 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту от зрителя Ирины. Спасибо за вкусный и подробный рецепт!
" Нутелла!
ингредиенты:
- 4 ст.л. муки
- 4 ст.л. какао порошка
- 1,5 ст. сахара
- 2 ст. молока
- 50 г сливочного масла
приготовление:
Муку, какао и сахар перемешать. Добавить молоко и варить на меленькому огне пока не загустеет (у меня обычно 15-25 мин). Добавить масла и хорошо перемешать.
Нутелла готова!" 
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 12 пользователям

Чипсы из кабачков

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 17:24 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора Ингредиенты: - 2 кабачка - 1 яйцо - 1 ст. ложка молока - тертый сыр - соль - перец - панировочные сухари или цельнозерновая мука - чеснок (по вкусу) Приготовление: 1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 2. Яйцо взбить с молоком. 3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
1 (640x480, 37Kb)

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 357 ... 137 136 [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь