-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Чорба из фасоли с лапшой

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:20 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ЧОРБА ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ
Перебранную и промытую фасоль в те­чение 3—4 час. вымочить в холодной воде. Затем воду слить, фасоль залить десятью стаканами холодной воды и сварить до мягкости. После этого добавить поджаренный с маслом лук, соль и перец (по вкусу), за­сыпать лапшу и варить 20 мин. При подаче суп посыпать зеленью.На 2/3 стакана красной фасоли — 1 го­ловку лука, 100 г лапши, 2 ст, ложки масла
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат из скумбрии

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 20:56 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 19 пользователям

"Аджика" кисло-сладкая

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 15:01 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора
При желании можно добавить еще и айву без косточек, но это дело вкуса. Естественно, такой продукт уже далек от классической аджики, но вкус у него превосходный!


помидоры – 5 кг
сладкий перец – 1 кг
яблоки – 1 кг
перец горький – 4 шт.
чеснок, пропущенный через чеснодавилку – 300 г
соль – 2 ст.л.
сахар – 1 ст.
уксус – 1 ст.
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 15 пользователям

Мондечили

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 11:26 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора Приготовление:
1. Мясо промыть и отварить до готовности. Варить без соли и специй.
2. Белый хлеб очистить от корки, залить молоком. Когда хлеб размокнет, слегка отжать его.
3. Мясо и хлеб перекрутить на мясорубке, желательно сделать это два раза. Фарш должен быть однородным и мягким.
4. Фарш посолить и поперчить. По вкусу добавить тертый мускатный орех.
5. К фаршу добавить яйцо.
6. Лимон помыть и натереть его цедру на мелкую терку.
7. Сыр натереть на крупную терку.
8. Петрушку помыть и срезать стебельки.
9. Сыр и петрушку сложить в блендер измельчить. Добавить к фаршу.
10. Фарш тщательно вымешать.
11. Смачивая руки холодной водой, скатать из фарша круглые крокеты размером чуть крупнее грецкого ореха.
12. Крокеты обвалять в панировочных сухарях.
13. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить крокеты на среднем огне со всех сторон. Должна получиться красивая темно-золотистая корочка. Обжаривать крокеты лучше постоянно их, переворачивая, в течение 10-12 минут.
1 (604x328, 79Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ленивый наполеон

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:28 + в цитатник
Mellodika (Рецепты_приготовления) все записи автора

Ленивый наполеон

Ингредиенты:

Печенье "Ушки" слоёные 800гр
КРЕМ
1 литр молока
3 шт яйца
пол стакана сахара
6 столовых ложек муки
немного ванильки


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 17 пользователям

Салат из кальмаров

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:05 + в цитатник
heregirl (Рецепты_приготовления) все записи автора

Салат из кальмаров

Легкий и освежающий салат с кальмарами и овощами, заправленный лимонным соком. Приготовление этого салата не займет много времени. Салат из кальмаров рецепт

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рецепты легких муссов

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:03 + в цитатник
heregirl (Рецепты_приготовления) все записи автора

Рецепты легких муссов

Эти необычные муссы легко приготовить дома – нужен только блендер и фрукты.

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

Тонкое овсяное печенье

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 18:53 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Взбейте миксером сахар и сливочное масло. Добавьте яйцо, ванильный сахар, молоко и перемешайте. Просейте муку, соду, разрыхлитель и соль.Добавьте во взбитую смесь, что бы получилось жидкое тесто. Добавьте овсяную крупу, корицу, изюм, и как следует перемешайте. Выложите тесто ложкой на противень. Оставляйте между печеньями расстояние около 7 см.Рзогрейте духовку до 175-180*С. Выпекайте 8-10 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирог с томатами и горчицей

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 16:34 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора


Нам понадобятся:
• Помидорки черри - 1,2 кг
• Красный острый перчик - 1 шт.
• Чеснок - 2 зубчика
• Тимьян - 4 веточки
• Оливковое масло - 3 ст. л.
• Крупнозернистая горчица - 3 ст. л.
• Сливки жирностью 35% - 3 ст. л.
• Томатный соус - 3 ст. л.
• Яйцо - 1 шт.

Для теста:
• Мука - 200 г
• Холодное сливочное масло - 100 г
• Пармезан - 100 г
• Яйцо - 1 шт.
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чанахи

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 16:23 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x403, 47Kb)
Чанахи — блюдо грузинской кухни из баранины и овощей тушеных в казане или глиняных горшочках.

В целом разновидностей Чанахи довольно много: их готовят с говядины, свинины и даже куриного мяса. Общими продуктами для всех видов рецепта остаются мясо и овощи.

Ингредиенты:

картофель - 600 гр
мясо свинина - 600 гр
фасоль (сухая) - 150 гр
лук - 100 гр
морковь - 100 гр
чеснок - 2 зуб.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 2 ст.лож.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый - 3 горошины
специи (соль, перец черный молотый, перец красный молотый) - по вкусу

Приготовление:

Отварите фасоль до готовности. (пока она не станет рыхлой и ее можно будет легко разделять например вилкой). Это может занять длительное время и чтобы ускорить процесс лучше предварительно замочить ее на ночь в воде.
Мясо промойте и нарежьте крупными кусками.
Поджарьте мясо на небольшом количестве подсолнечного масла до готовности, примерно 20-25 минут. Посолите и поперчите.
Картошку нарежьте крупными кусками, такими же как и мясо.
Поджарьте картофель на небольшом количестве масла в течение 15 минут, почти до готовности, не забудьте посолить.
Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.
Поджарьте овощи до золотистого цвета.
Две столовые ложки муки поджарьте на сухой сковородке, без добавления масла до светло-коричневого цвета.
Дайте муке остыть, смешайте до однородной консистенции муку и полстакана холодной воды.
Переложите мясо и картофель в кастрюлю, залейте Чанахи водой так, чтобы она полносттью покрыла продукты. Поставьте на плиту и доведите до кипения, готовьте 5-10 минут.
Сюда же добавьте отваренную фасоль и жареные лук с морковью.
Заправьте чанахи томатной пастой или томатным соусом, также добавьте смесь поджаренной муки с водой (если в муке будут комки перетрите ее через сито). После добавления муки Чанахи начнут густеть.
Чеснок очистите и потрите на терке, или выдавите через пресс, добавьте его в суп. Снова доведите до кипения.
Готовые Чанахи притрусите зеленью на ваш вкус.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 357 ... 139 138 [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь