-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Картофельные пончики с черносливом.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 21:46 + в цитатник
хохотушка_старушка (Рецепты_приготовления) все записи автора

1301071939_595 (500x457, 48Kb)

Если вы любите готовить, интересуетесь новинками кулинарии, то вы обязательно должны заглянуть в наше сообщество "Рецепты приготовления ", здесь вы найдёте много разнообразных, интересных, питательных блюд. С одним из них я хочу вас познакомить.

Картофельные пончики с черносливом.

Отварим картофель, двести граммов и перекрутим его на мясорубке, добавим одно яйцо, четыре столовых ложки муки, посолим по вкусу, добавим немного сахарку, примерно половина столовой ложки, всю массу перемешаем. Заранее зальём кипятком чернослив без косточек, чтобы он хорошенько распарился. Мелко его порежем.

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

Сырники с маком

Четверг, 10 Октября 2013 г. 17:27 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора



300 г творога
1 ст л с горкой сахара
1 яйцо
ванилин
1,5 ст л мака
3 ст л с небольшой горкой муки(я взала блинную)
щепотка соли
Рубрики:  ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

Творожный тортик с фруктами

Четверг, 10 Октября 2013 г. 17:21 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора


Ингредиенты:
-клубника 300 г
-киви 2 шт
-виноград 300 г
-персики консервированные 200 г
-голубика 100 г (вообще фрукты на ваше усмотрение)

Основа
-орехи грецкие 200 г
-шоколад 200 г

Суфле
-творог 500 г
-сливки 500 мл
-пудра сахарная 100 г
-желатин замоченный в воде 2 ст.л. на 200 мл воды
-ликёр апельсиновый 50 мл
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Печенье с изюмом без сахара

Четверг, 10 Октября 2013 г. 16:07 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Просейте. Порубите масло с мукой. добавьте изюм. Придайте смеси форму горки и сделайте в середине углубление. Влейте в углубление молоко. Быстро замесите некрутое тесто. Присыпьте мукой поверхность и раскатайте скалкой на пласт толщиной 1 см. Вырежьте кружки. Смажьте печенье взбитым яйцом с молоком. Выложите печенье на противень. Выпекайте 15 минут при температуре 200 *С и затем 10 минут при температуре 180*С до золотисто-коричневого цвета. Подавайте к столу горячим или холодным.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Котлетки из крабовых палочек

Четверг, 10 Октября 2013 г. 00:12 + в цитатник
Mellodika (Рецепты_приготовления) все записи автора

Котлетки из крабовых палочек

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 16 пользователям

Омлет "ностальгия"

Четверг, 10 Октября 2013 г. 00:08 + в цитатник
Mellodika (Рецепты_приготовления) все записи автора

Омлет "ностальгия"

Состав:
-яйца
-молоко
-соль
-масло сливочное

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 19 пользователям

Готовим очень вкусный крем для тортов и пирожных.

Среда, 09 Октября 2013 г. 22:07 + в цитатник
heregirl (Рецепты_приготовления) все записи автора

Готовим очень вкусный крем для тортов и пирожных.

Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 119 раз
Понравилось: 31 пользователям

Яблочные сконы

Среда, 09 Октября 2013 г. 22:03 + в цитатник
heregirl (Рецепты_приготовления) все записи автора

Яблочные сконы

Ингредиенты:

●450 гр муки,
●5 ч.л. разрыхлителя,
●1,5 ч.л. соли,
●110 гр масла,
●50 гр мелкого сахара,
●450 гр яблок,
●молоко — сколько потребуется для замеса теста.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям

Полента в сыре пармезан

Среда, 09 Октября 2013 г. 16:31 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



В кастрюле разведите кукурузную крупу водой. Посолите. Варить на среднем огне минут 15 периодически помешивая. Смесь готова, когда перестанет приставать к стенкам кастрюли. Ополосните небольшой противень водой. Выложите кашу равномерным слоем на противень. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Нарежьте поленту на куски желаемой формы. Смажьте куски поленты маслом, обваляйте в натертом сыре пармезан и обжаривайте в масле в течении 5-6 минут. Подавайте блюдо горячим с томатным соусом.
Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блинчики с курицей и грибами

Среда, 09 Октября 2013 г. 15:02 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x453, 58Kb)
Для теста вам:

мука - 1 стакан
молоко - 500 мл
сахар - 1 ст. ложка
яйца - 3 штуки
соль - 1 щепотка

Для начинки:
куриное филе - 2-3 штуки
шампиньоны - 300 г
немного твёрдого сыра
специи - по вкусу
чеснок - по вкусу

Приготовление:

Насыпьте муку в глубокую посуду, влейте в неё половину взятого молока и замесите тесто, однородное по консистенции. Затем влейте небольшими порциями оставшееся молоко, не прекращая размешивание теста. Образование комочков предотвратит использование миксера.

После этого расколите в отдельной посуде яйца и взбейте их в пену вилкой с сахаром и солью.

Соедините яичную смесь и тесто, непрерывно их помешивая. У вас должно получиться текучее тесто, которое будет напоминать жидкую сметану.

Чтобы тесто было мягким и воздушным, разведите молоко пополам с кипячёной водой.

Готовое тесто наливайте небольшими порциями (приблизительно по половине стандартного половника на блин) в центр сковородки, хорошо разогретой и немного смазанной маслом. Тесто быстро распределяйте равномерным тонким слоем по всей поверхности сковородки. Переворачивайте готовые блины широкой лопаткой, когда блинчики начнут немного подрумяниваться по краям. С другой стороны жарьте блинчики в течение нескольких секунд, потому что чуть позже вы будете их обжаривать вместе с начинкой. Выкладывайте готовые блинчики горкой на тарелку.

Чтобы блинчики не приставали к сковороде, добавьте в тесто несколько столовых ложек тёплого подсолнечного масла.

Затем приготовьте начинку для блинчиков. Для этого соедините измельчённое отварное куриное филе и мелко нарезанные жареные шампиньоны. Затем натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр и добавьте его к грибам и куриному мясу. Всё тщательно перемешайте и приправьте своими любимыми специями. По желанию можете добавить в начинку пару измельчённых зубчиков чеснока.

Выложите готовую начинку на более прожаренную сторону блина и сверните его конвертиком.



Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 357 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь