Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь с друзьями рецептами!
Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила
В конце огорода, в углу, у меня растёт хрен. Каждый год я копаю его для разных заготовок.
Вот и хочу с вами поделиться. Лопатой копаю корешки, погода пока позволяет это сделать. Корни сейчас сочные и толстые. Обрезаю всю листву, а корешки промываю щёткой в проточной воде. Тонкие волоски - корешки обрываю и соскабливаю верхнюю кожицу. Режу на равные брусочки, на такие, чтобы удобно было пропустить в мясорубке. Пока будете крутить, слёз прольёте много, вот по этому стараюсь перебить корни в комбайне. Крышка закрыта и это вас спасает от жжения в глазах. Но можно также порезанные брусочки сохранить в полиэтиленовых пакетах в морозильнике. Все полезные свойства сохранятся. Хранить можете до самого нового урожая.
Книга - 100 лучших блюд из птицы,
Составитель: Галина Выдревич
Языки: Русский
Страниц: 66
Издательство: Эксмо, Терция
Серия: Очень просто!
ISBN 978-5-699-28066-7; 2008 г.
Размер: 5,25 mb
Виноград подойдет для украшения салатов, приготовления различных канапе, как закуска или приправа к мясу. А помидоры получаются необыкновенно вкусными. Расчет на 3-х литровую банку.
Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль