Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Шикарная закуска! |
|
Маффины на сковороде |
Метки: дрожжи молоко маффины |
Самый вкусный осенний салат - "Лисичкина шубка" |
|
Сырный соус |
Метки: соус |
ПИРОГ "ЛИМОНЧИК" |
ПИРОГ "ЛИМОНЧИК"
Ингредиенты:
· маргарин — 250 г
· сахар — 3 ст. л. + стакан (для начинки)
· яйца — 1-2 шт.
· сметана — 0,5 стакана
· мука
· соль
· сода — 1 ч. л.
· лимон — 1 шт.
Метки: ПИРОГ |
Очень вкусный торт сметанник |
Метки: торт сметанник |
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ |
Метки: десерт |
Чебуреки |
-3 стакана муки;
-один стакан пива темного или светлого;
-одно яйцо;
-лук репчатый;
-соль, черный молотый перец;
-300-500г мясного фарша;
-растительное масло.
В просеянную муку выливаем стакан пива, добавляем одну щепотку соли,яйцо и замешиваем тесто, когда пиво полностью смешается с мукой нужно выложить тесто на стол и закончить замешивание. Тесто должно быть упругим, отставать от рук и поверхности. После окончания приготовления тесто необходимо поместить в емкость, накрыть чистой тканью или полотенцем и поставить в прохладное место на полчаса.
За это время можно приготовить фарш. Нарезать очень мелко лук, перемешать с фаршем, добавить соль, перец, разбавить ледяной водой или сметаной, или йогуртом. Когда тесто настоится, разделяют его на части и раскатывают скалкой лепешки диаметром 15-20 сантиметров. В большом количестве растительного масла жарим чебуреки. Получаются замечательные хрустящие чебуреки на пиве.
Р.S. фарш нужно развести водой, можно арьяном(кефиром, сметаной, йогуртом) кто как любит...насчет яйца. как с ним так и без него кто какое тесто любит, также можно добавить водки 1 ст.л. Есть еще тонкости, перед тем как раскатать тесто, сверните его в жгутик(спиральку), и придавить, а потом раскатывать.
Метки: чебуреки |
Творожные косички |
Готовятся очень просто и быстро, а так же прекрасный способ утилизировать творог, если его не много залежалось в холодильнике.
Продукты:
1 яйцо
125 гр. творога
100 гр. сахара
80 мл. молока
80 гр. растопленного сливочного масла
250-300 гр. муки
3 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар
Метки: творог мука |
Драники с куриным филе |
Филе половины грудки
5-6 картошек
1 яйцо
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
соль, перец, зелень укропа
Приготовление:
Филе мелко нарезать. Лучше, чтобы филе было полу-замороженным, так его легче резать.Натереть на мелкой терке картошку, добавить яйцо, муку, майонез, соль, перец, мелко нарезанный укроп.Все хорошо перемешать.Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Метки: драники |