-Цитатник

Сильнейший белый маг России - Ольга Званская! - (1)

Сильнейший белый маг России - Ольга Званская! Ольга Званская – сильнейший белый маг...

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. - (0)

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. Европрофильные цилиндры Мультилок ...

Морковные "феттуччине" с миндалем - (1)

Морковные "феттуччине" с миндалем Новая правильная жизнь обычно начинается по понедельникам. Н...

Топ-12 самых разорительных стран! - (0)

Топ-12 самых разорительных стран!   Игорный бизнес – это огромные приб...

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? - (0)

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? Каждый, кто хоть раз сталкивался с казино и аз...

 -Метки

блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухня видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко мясо напитки обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хозяйке на заметку шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 2870
Комментариев: 11582
Написано: 15337

Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

Наш баннер:

 

Код баннера для вставки себе в Дневник:

(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Торт Черепаха

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 12:32 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (530x354, 41Kb)
Ингредиенты:
Коржи:
Яйцо – 1 шт
Растительное масло – 75 мл
Кислое молоко – 1 стакан
Мука – 2 стакана
Сахар – 1,75 стакана
Какао-порошок – ½ стакана
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Горячий кофе – 1 чашка
Глазурь:
Молоко – ½ стакана
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Нарубленный шоколад – 2 стакана
Карамель – ¾ стакана
Пеканы – 1,5 стакана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Смажьте 3 круглых формы для торта, закройте бумагой для выпечки. В миске взбейте яйцо, растительное масло и кислое молоко. В отдельной миске смешайте муку, сахар, какао, соль и соду. Постепенно смешайте 2 смеси,влейте горячий кофе и перемешайте все тщательно. Тесто разлейте по 3 приготовленным формам в равном количестве и выпекайте 25-30 минут. Остудите коржи перед тем,как наносить глазурь.
Для глазури смешайте молоко и сахар в маленькой кастрюльке. Добавьте масло и всю смесь доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и выложите шоколад и венчиком взбейте эту смесь до однородной массы. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте пару ложек горячего кофе.
Нанесите глазурь между коржами и по всей поверхности. Также выложите орехи. Сверху взбрызните немного карамелью. Поставьте в холодильник на минут 20 перед подачей.



Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям

Творожные пончики

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 00:48 + в цитатник
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 20 пользователям

Рыба с лимонным маслом.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:02 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Булочки "Розочки" с творогом

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 12:53 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки" с творогом

3925073_DSC02520 (640x426, 302Kb)

Это красивая и вкусная выпечка.

далее
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Сметанный малиновый пирог

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 00:30 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_приготовления) все записи автора

Нежное, пушистое сметанно-ванильное тесто с лёгкой кислинкой малины.


4131733_CIMG0011 (600x450, 111Kb)

Продукты:
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сметана 1 стакан
масло раст. без запаха 0,5 стакана
мука 2 стакана
разрыхлитель 2 ч.л.
ванилин по вкусу
малина (можно другие ягоды)

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 17 пользователям
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Кухня Аллы: солянка для внучки

Цитата

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 19:22 + в цитатник
Просмотреть видео
213 просмотров
Кухня Аллы: солянка для внучки

Кухня Аллы: солянка для внучки

Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Баклажаны по-корейски: видеорецепт

Цитата

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 18:02 + в цитатник
Просмотреть видео
920 просмотров
Баклажаны по-корейски: видеорецепт

Баклажаны по-корейски: видеорецепт

Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  
Комментарии (1)

Пицца-омлет

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 12:14 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (680x500, 101Kb)
Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.



Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чахобили из курицы

Среда, 12 Сентября 2012 г. 21:44 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (520x363, 33Kb)
Ингредиенты:

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.



Процитировано 45 раз
Понравилось: 12 пользователям

Слоёный салат с грибами

Среда, 12 Сентября 2012 г. 17:57 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x604, 61Kb)
Сегодня хотел бы вам посоветовать отличный салат который я приготовил в эти выходные, гости были под впечатлением.

Для этого нам нужно:
первым слое выкладываем отварную картошку натёртую на крупной тёрке, вторым слоем выкладываем зелёный лук после чего третьим слоем отварные яйца натёртые на тёрке, чётвёртый слой мы выкладываем из маринованных шампиньон после чего пятым слоем у нас идёт нарезанная кубиками ветчина, шестым слоем мы натираем вареную морковку на тёрке и выкладываем её ну и наконец седьмым слоем берём плавленный сыр додаём немного голландского с майонезом. Я все слои немного смазывал майонезом чуть чуть подсаливал но это уже на ваше усмотрение можете импровизировать хоть со специями :)

Так что попробуйте и приятного вам аппетита!!!



Процитировано 56 раз
Понравилось: 19 пользователям

Курица, запеченная со сливками и чесноком.

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:22 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора
Курица, запеченная со сливками и чесноком.
lbVzS815 (410x577, 90Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат «Наваждение»

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 17:43 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (500x355, 43Kb)
Ингредиенты:
- 1шт. соленой сельди
- 1 луковица
- 3 шт. отварного картофеля
- 1 шт. отварной моркови
- 50 гр. твердого сыра
- 1 шт. отварной свеклы
- 4 зубчика чеснока
- майонез
- зелень для украшения

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.
Кушайте на здоровье и со всей любовью желаю вам приятного аппетита!



Процитировано 675 раз
Понравилось: 111 пользователям

Филе утки в яблоках и ароматный картофель

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:59 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x425, 52Kb)
Настроение сейчас - Супер!!!

Ингредиенты:
- 6 утиных грудок,
- 3-4 кисло-сладких яблока,
- 1 большая белая луковица,
- оливковое масло,
- 100 мл розового вина,
- соль и перец, сахар.
- 1 кг молодого картофеля,
- оливковое масло,
- соль,
- перец,
- сухой орегано,
- 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Филе обжарить на сковороде с каплей оливкового масла по 9-10 минут с каждой стороны, уберите в сотейник. Лук измельчите и обжарьте до мягкости в соках от жарки филе. Яблоки натрите на мелкой терке, добавьте к луку и прогрейте. Добавьте вино и хорошо уварите соус. Добавьте соус в сотейник с филе, посолите и поперчите. Тушите 30 минут на слабом огне. Картофель вымойте и высушите, кожуру не чистите! Разрежьте клубни на дольки, посолите-поперчите, выдавите чеснок, полейте оливковым масло немного, добавьте орегано и быстро все перемешайте. Запекайте в духовке с обдувом около 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рыбка, запеченная под овощами и сыром

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 13:08 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x403, 39Kb)
Ингредиенты:
филе рыбы (замороженное, без костей) — 1,5-2 кг
лук репчатый — 3 шт
помидор — 4 шт
майонез (или сметана) — 150 г
сыр твердый — 200 г
яйцо куриное (для панировки) — 3 шт
мука (для панировки) — 3 ст. л.
паприка
соль, перец

Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень. Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбки. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным. На каждую башенку капнуть немного майонеза или сметаны, засыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово! :)
Приятного аппетита!



Процитировано 77 раз
Понравилось: 25 пользователям

КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 12:16 + в цитатник
Liliya_Do (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.

Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!!! 

1347349501_kurica_v_kefire (604x406, 56Kb)

1347349527_kurica_v_kefire1 (604x406, 53Kb)

1347349561_kurica_v_kefire2 (604x406, 43Kb)

1347349592_kurica_v_kefire3 (604x406, 46Kb)

1347349618_kurica_v_kefire4 (604x406, 51Kb)

1347349647_kurica_v_kefire5 (604x406, 52Kb)

1347349673_kurica_v_kefire6 (604x406, 51Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 15 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 16 - САЛАТ "ДАМСКИЙ"
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Курица в грибном соусе

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 17:53 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x453, 57Kb)
Для приготовления курицы возьмём разогреем духовку до до 180°С. Затем берём вымываем 600 грам куриной грудки потом перчим солим по вкусу и тушим в одном стакане воды 7 минут после того как закепит. После чего перекладываем в форму для запекания, затем бёрём грибы 300 грам тщательно промываем и крупно нарезаем. Берём одну луковицу и нарезаем кольцами, два зубчика чеснока раздавить ножом и мелко порезать, после чего берём одну морковь и натираем её.
Берём сковороду и обжариваем на ней лук, грибы, морковь без масла. Затем добавляем 1 стакан бульона овощного или куриного это уже на ваше усмотрение, солим перчим и даём бульону выпариться примерно на треть после чего когда соус будет почти готов добавляем чеснок.
После все этой нашей процедуры заливаем нашу курочку соусом в формочке закрываем фольгой и ставим в духовку на 15-20 минут. После этого достаём посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё на 5 минут для образования золотистой корочки.
Вот и всё приятного вам аппетита!!!



Процитировано 44 раз
Понравилось: 19 пользователям

Салат «Радость Жеглова»

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 13:05 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (500x423, 46Kb)
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- 600 грамм курицы
- пучок зеленого лука
- майонез, соль, перец

Приготовление:

Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец



Процитировано 66 раз
Понравилось: 22 пользователям

Заливное мясо

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 13:04 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x399, 45Kb)
Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Рецепт приготовления
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).



Процитировано 47 раз
Понравилось: 22 пользователям

Рулетик на скорую руку "Спортсменка"

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 13:02 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x403, 46Kb)
Ингредиенты:
- 900г кабачков
- 2 яица
- 1/2 стакана муки
- зелень
- специи по вкусу
Начинка:
- 100г шампиньонов
- 100г фарша
- луковица 1
- 100г тертого сыра
- зелень
- перец и соль

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке + яица, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим... На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорками. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.



Процитировано 71 раз
Понравилось: 23 пользователям

Печень в сметане по - деревенски.

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 03:35 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям

ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 22:03 + в цитатник
Liliya_Do (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты: 

Спагетти 450 гр 
700 гр очищенные средние креветки 
¼ ст рубленной петрушки 
1 чашка порезанного зеленого лука 
1 ст.л измельченного чеснока 
¼ ст лимонный сок 
2 ст.л рубленный базилик 
¼ чашки сливочное масло 
¼ чашки оливковое масло 
Чёрный молотый перец по вкусу 
Соль по вкусу 

Приготовление: 

1. Креветки промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и сливочное масло. Добавить зеленый лук, чеснок. Обжарить около 1 минуты. Добавить креветки и жарить на среднем огне 2 минуты. 


2. Добавить лимонный сок, базилик, соль и свеже молотый черный перец, жарить около 1 минуты, после чего добавить сливки и перемешать. Добавить петрушку , перемешать и убрать с плиты. 


3. Отварить спагетти до состояние al dente. Промыть, откинуть на сито, добавить 2 ст. л растительного масла, перемешать. 


4. Выложить спагетти на горячее блюдо, добавить половину креветок,перемешать. Оставшиеся креветки положить по верх спагетти.

Подавать немедленно!

Приятного аппетита!!!

1347199970_R7QYCMLpDxk (477x700, 97Kb)

1347199996_qRq6TY1r4XQ (467x700, 69Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "ПАСТА":
Часть 1 - ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Слоеный салат с грибами.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 12:52 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ
К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 34 пользователям

Жареный картофель "Оригинальный".

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:31 + в цитатник
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 13 пользователям

Вкусный Хлеб в духовке

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:24 + в цитатник
Pepel_Rozi (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный Хлеб в духовке

4403711_420705 (500x375, 153Kb)

Раньше к идее производства хлеба в домашних условиях я относилась весьма скептически. Мне казалось, что для этого необходима русская печь или производственные мощности хлебозавода. Но однажды коллега по работе угостил меня хлебом, испеченным в обычной духовке, и тогда я загорелась идеей освоить технологию приготовления этого замечательного продукта.

далее
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Любимое блюдо Мадонны, Анджелины Джоли, Джуда Лоу и др

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 11:57 + в цитатник
Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Старинные рецепты приготовления бальзамов и настоек в домашних условиях.

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 02:49 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора
Старинные рецепты приготовления бальзамов и настоек в домашних условиях.
00068317 (400x300, 43Kb)
Всем известно, что в состав бальзамов и настоек входят лекарственные травы, ягоды и фрукты. Неотъемлемой частью приготовления бальзамов и настоек является спирт или водка.
+ читать дальше
Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  


Процитировано 168 раз
Понравилось: 32 пользователям

Рулетики из сельди.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 09:23 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора
РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ.
untitled- (356x339, 31Kb)
Вкусная закуска, быстрая в приготовлении.
+ читать дальше
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 25 пользователям

Сливочно грибной соус

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 15:35 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x453, 73Kb)
Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки

Приготовление:

Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.



Процитировано 76 раз
Понравилось: 22 пользователям

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - самый простой способ домашней засолки скумбрии

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:19 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 24 пользователям

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - картошка, запеченная в молоке (по рецепту моей бабушки)

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:03 + в цитатник
Татьяна201 (Рецепты_приготовления) все записи автора В детстве я очень любила есть все, что приготовила моя бабушка. Она жила в деревне. До сих пор не могу забыть ее картошечку из печки. За всю свою жизнь ничего вкуснее я не ела. Утром она ставила картошку в русскую печку и мы уходили на огород. Возвращались к обеду. Бабушка доставала из печки эту картошечку. Запах от нее распространялся по всему дому. Я каждый день ее просила приготовить ее снова и снова.
Сейчас у меня нет русской печки. Я готовлю ее в духовке, строго следуя рецепту.

Делюсь с вами, мои дорогие, рецептом моей любимой бабушки.



1 (448x335, 24Kb)
Далее  
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 26 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 96 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь