Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Тортик с кофейным муссом |
Метки: кофе желатин какао сливки |
Лечо с базиликом |
Метки: помидоры базилик перец болгарский морковь |
Как приготовить котлеты из кальмаров |
Правильно приготовленное мясо кальмаров очень нежное и приятное на вкус. По содержанию азотистых веществ оно не уступает мясу некоторых рыб и домашних животных. Богатые минеральными веществами – йодом и железом, витаминами РР и В6, а также аминокислотами. Блюда из кальмаров готовили еще в Древней Греции, где их называли «крылатой рыбой». Они и сейчас являются очень популярными в средиземноморской кухне.
Метки: Как приготовить котлеты из кальмаров |
Салат «Наваждение» |
Приятно за праздничным столом получить элегантную порцию вкусного салата, отчасти напоминающего привычную «Сельдь под шубой». Однако в этом блюде вкусовая гамма обширнее.
Около 2 часов может потребоваться для того, чтобы подготовить продукты для салата: отварить и остудить овощи, разделать и нарезать сельдь. Из указанного количества продуктов получится 2 порции диаметром ококло 10 см. Масса овощей указана уже в отварном и очищенном виде.
Вместо металлического кольца можно использовать ровную пластиковую бутылку, обрезанную с обеих концов. Каждый слой нужно слегка придавливать, чтобы салат держал форму.
Метки: Салат «Наваждение» |
Рецепты различных тортиков |
Мы собрали для Вас рецепты самых вкусных и простых в приготовлении тортов, чтобы Вы могли баловать себя и окружающих сладеньким как можно чаще! Это только первая часть сборника рецептов простых тортов, ожидайте 2 часть — продолжение.
Метки: Рецепты различных тортиков |
Рыбные котлеты с зеленью |
На 4 порции: - 600 г филе лосося - несколько веточек разной зелени (эстрагона, базилика, укропа, петрушки и купыря) - 2 стрелки зеленого лука - примерно 150 г грецких или лесных орехов - 2 яйца - 2 столовые ложки лимонного сока - 50 г молотых сухарей - соль, черный перец - молотый мускатный орех - 5 столовых ложек арахисового масла |
Метки: Рыбные котлеты с зеленью |
Лимонные корзинки с суфле |
Метки: суфле лимон десерт |
Свинина тушеная с айвой |
Ингредиенты
Свиная грудинка
Лук репчатый 1 шт
Айва 1 шт
Смесь перцев по вкусу
Соевый соус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Грудинку посолить, поперчить, добавить любимые специи и соевый соус.Установить программу ПОДЖАРИВАНИЕ . Положить в кастрюльку, обжарить до румяной корочки.По окончании программы добавить немного воды, положить айву, лук и включить режим "Высокое давление" на 30 минут. Божественно!!!
Метки: свинина |
Итальянский салат |
Итальянский салат
Ингредиенты:
отварные макароны (у меня цветные «рожки»)
помидорки черри
маслины без косточек
болгарский перец
ветчина
сыр
укроп
майонез
Метки: Итальянский салат рецепты салатов готовим дома кулинарные рецепты итальянская кухня необычный салат хозяйке на заметку |