-Цитатник

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. - (0)

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. Европрофильные цилиндры Мультилок ...

Морковные "феттуччине" с миндалем - (1)

Морковные "феттуччине" с миндалем Новая правильная жизнь обычно начинается по понедельникам. Н...

Топ-12 самых разорительных стран! - (0)

Топ-12 самых разорительных стран!   Игорный бизнес – это огромные приб...

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? - (0)

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? Каждый, кто хоть раз сталкивался с казино и аз...

"Селедка под шубой" с сюрпризом - (1)

"Селедка под шубой" с сюрпризом Муж заказал на НГ селедку под шубой. Селедки не было, но ...

 -Метки

баклажаны блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухня видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки кабачки как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко мясные блюда мясо напитки обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хозяйке на заметку шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 2824
Комментариев: 11553
Написано: 15261

Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

Наш баннер:

 

Код баннера для вставки себе в Дневник:

(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Торт "Птичье молоко" по ГОСТу - видеорецепт

Цитата

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:09 + в цитатник
Просмотреть видео
1067 просмотров
Торт "Птичье молоко" по ГОСТу - видеорецепт

 

Как приготовить торт птичье молоко по ГОСТу СССР пошаговое приготовление на агаре от Dovna Enterprises

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  
Комментарии (0)

Рыбка с сюрпризом

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 14:15 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка с сюрпризом

 

 
3925073_SAM_0246 (640x427, 83Kb)
 
3925073_c5ad5e9a14f5_1_ (640x427, 212Kb)
далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям

Минутка шоколадная и на сгущенном молоке.

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 03:12 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минутка шоколадная и на сгущенном молоке.

Минутка шоколадная и на сгущенном молоке.
fs_image_resized27341 (450x337, 63Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Салат "Подсолнух"

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 16:56 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (550x390, 58Kb)
Ингредиенты:

Для салата потребуются следующие продукты:
Грудка куриная– 200г
Шампиньоны – 200г
Сыр твердый – 100г
Желток – 3шт
Яйца куриные – 3шт
Маслины (желательно без косточек)
Чипсы («Принглс»)
Растительное масло для жарки
Майонез

Приготовление:

1 этап: Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. После остывания, нарезаем ее небольшими кусочками.
2 этап: Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле до готовности.
3 этап: Яйца отвариваем (в течение 10 мин после их закипания). После того, как они остынут, натераем на крупной терке. Натираем на крупной терке и твердый сыр.
4 этап: Желтки раздавливаем вилкой (можно также натереть их на мелкой терке).
Ингредиенты для салата готовы. Теперь выкладываем наш салатик слоями. Каждый слой, кроме последнего, необходимо перемазывать майонезом:
1 слой — куриная грудка;
2 слой – шампиньоны;
3 слой — яйцатертые;
4 слой – сыр тертый;
5 слой – желтки.
Украсить салат «Подсолнух» необходимо следующим образом: сверху на салат аккуратно укладываем маслины, которые нужно разрезать вдоль на четыре части. Они будут играть роль семечек.
Далее, убираем салатик в холодильник, примерно, на 12 часов.
Уже перед самой подачей на стол нужно разложить чипсы вокруг салата. Это и будут собственно листочки подсолнуха.
Ну вот, салат «Подсолнух» готов к употреблению. Приготовив этот салат впервые, поверьте, Вы будете готовить его снова и снова. Спешите порадовать Ваших близких этим вкусным и красивым салатиком.
Приятного Всем аппетита!



Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

Кексы с корицей и вишней.

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 13:55 + в цитатник
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат Ёжик

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 11:54 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x453, 61Kb)
Ингредиенты:

2 шт-копченых окороков.
1 банка-кукурузы.
1 банка-маринованных шампиньонов.
1 банка-ананасов.
5 шт-вареных яиц.
майонез.

Приготовление:

Окорока отобрать от костей и кожи ,филе нарезать средним кубиком.
Ананасы и шампиньоны тоже средним кубиком.
Яйца натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты смешать в глубокой чаше и заправить все майонезом.
Выкладываем на круглую тарелку и придаем форму ежика.
Иголочки глазки и носик из оливок,реснички из петрушки.



Процитировано 45 раз
Понравилось: 14 пользователям
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Рыбный рулет с грибами

Цитата

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 20:27 + в цитатник
Просмотреть видео
226 просмотров
Рыбный рулет с грибами

Рыбный рулет с грибами

Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  
Комментарии (1)

Божественный вкус лука, который потряс весь мир!Печеный и фаршированный лук от Джейми Оливера

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 19:33 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный вкус лука, который потряс весь мир!Печеный и фаршированный лук от Джейми Оливера

4121583_main_large_1345833800 (650x550, 261Kb)
 
Представьте: луковка нафарширована сырно-сливочной начинкой, сдобрена розмарином и ароматными специями, заботливо обернута тоненькой полосочкой бекона и запечена в духовке – согласитесь, в таком "прочтении" лук легко займет центральное место на столе. Предлагаю рецепт от Джейми Оливера – «Печеный лук, который потряс весь мир». Не знаю, не буду говорить за весь мир, но меня потряс точно! Рекомендую приготовить это блюдо, хотя бы для того, чтобы узнать новый вкус лука!
 
4 шт. репчатого лука 
8 полосок бекона 
40 г сыра «Пармезан» 
8 ст. л. сливок 33% 
4 веточки розмарина 
2 зубчика чеснока 
40 мл оливкового масла 
Щепотка морской соли 
Черный молотый перец – по вкусу

далее
Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ
РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Мясо по-французски : варианты приготовления.

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 13:32 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора
Мясо по-французски : варианты приготовления.
img (500x375, 86Kb)
Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.
+ читать дальше
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 113 раз
Понравилось: 27 пользователям

Ролл с ветчиной и сыром

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 11:14 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x400, 57Kb)
Ингредиенты:

Лаваш армянский - 1-2 шт
Сыр сливочный - 1 ст.л
Салат - 1 лист
Капуста белокочанная
Морковь
Помидор - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
2. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
3. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
4. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.

Начинаем формировать ролл:
5. Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
6. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!



Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Домашние карамельки

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 15:20 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (510x340, 38Kb)
Ингредиенты:

Жирные сливки – 1 чашка
Сливочное масло (нарезанное кубиками) – 5 ст.л.
Морская соль – 1 ч.л. + щепотка для украшения
Сахарный песок – 1,5 чашки
Светлый кукурузный сироп – 1/4 чашки
Вода – 1/4 чашки

Приготовление:

1. Подготавливаем ингредиенты. Накрываем противень (20 на 20 см.) пергаментной бумагой и сбрызгиваем растительным маслом (или смазываем кистью).
2. В маленькой кастрюльке подогреваем сливки, масло и соль, доводим до кипения, отставляем. Ставим на сильный огонь большую кастрюлю, выкладываем в нее сахар, сироп и воду. Варим, не перемешивая (можно слегка вращать кастрюлю для обеспечения равномерного нагрева смеси), пока смесь не станет золотистого цвета.
3. Уменьшаем огонь, выливаем в большую кастрюлю с сиропом сливочную смесь, постоянно помешивая, доводим смесь до температуры 120 градусов.
4. Выливаем смесь на противень и даем ей остыть около 2 часов. Через полчаса после заливки посыпаем карамель морской солью (по желанию).
5. Вынимаем карамель из противня с помощью пергаментной бумаги. Очень острым теплым ножом разрезаем карамель на 3-х сантиметровые конфеты.
6. Заворачиваем каждую конфетку в вощеную бумагу. Карамельки готовы.



Процитировано 44 раз
Понравилось: 13 пользователям

Море волнуется Раз

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 14:12 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x496, 59Kb)
Ингредиенты:

Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.

Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.

Рубим варёные яйца.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.

Солим по вкусу и заправляем майонезом.

Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.

Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.



Процитировано 74 раз
Понравилось: 17 пользователям

Лепешка с кунжутом

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 20:53 + в цитатник
Лиг-РА (Рецепты_приготовления) все записи автора


Очень быстрый и вкусный рецепт лепешек. Из нижеперечисленный продуктов получаются 4 ароматные лепешки.

Читать далее...
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 15 пользователям

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 14:31 + в цитатник
Татьяна201 (Рецепты_приготовления) все записи автора

На дворе золотая осень.
Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.
В огороде убраны все овощи-корнеплоды,
на грядках осталась только барыня – капуста.
Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.

Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты



капуста (334x448, 68Kb)
Далее описание 
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 225 раз
Понравилось: 37 пользователям

Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:09 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_приготовления) все записи автора

В этом пироге почти нет теста, потому что яблоки обвалакивают практически все тесто и получается нежнейший, влажноватый, ароматный яблочный пирог под хрустящей корочкой.


Продукты:

Яблоко (крупные) — 3-4 шт
Яйцо (2 яйца в тесто + 1 яйцо на корочку) — 3 шт
Мука — 60 г
Сахар (70 г в тесто + 80 г на корочку + 1 ст.л. на посыпку) — 150 г
Молоко — 90 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пач.
Масло сливочное (растопленное, на корочку) — 3 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 25 пользователям

Жюльен с курицей и грибами

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:50 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (500x347, 48Kb)
Ингредиенты:

250 г отварного куриного филе
300 г свежих грибов
1 головка репчатого лука
200 г твердого сыра
100 г сливок или сметаны
3 ст.л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.

2. Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.

Есть варианты рецепта: При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.



Процитировано 54 раз
Понравилось: 13 пользователям

ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ - "ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ"

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 23:13 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Рецепты_приготовления) все записи автора 0_6d995_7a1fa441_L (500x375, 76Kb)
МОИ РЕЦЕПТЫ - ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ
Это лечо из болгарского перца получается очень вкусным и необычным на вкус из за лука.В результате выходит из нашего набора продуктов - 9,5л лечо,Готовится быстро и легко.

Для лечо я всегда выбираю хороший мясистый перец,салат от этого только выигрывает,
Нам понадобится:

5 кг помидор
5 кг болгарского перца -цвет какой захотите
2 кг лука

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 24 пользователям
Цитата сообщения Pepel_Rozi

Волшебное печенье - Поцелуйчики - видеорецепт

Цитата

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 18:27 + в цитатник
Просмотреть видео
245 просмотров
Волшебное печенье - Поцелуйчики - видеорецепт

Волшебное печенье - Поцелуйчики - видеорецепт

Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Комментарии (2)
Цитата сообщения Добрая_Мастерица

Бабушкины пирожки с картошкой - видеорецепт

Цитата

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Просмотреть видео
230 просмотров
Бабушкины пирожки с картошкой - видеорецепт

Бабушкины пирожки с картошкой - видеорецепт

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  
Комментарии (1)

Блинчики-пирожки

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 19:28 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_приготовления) все записи автора



Рецепта здесь как такового не будет. Просто хочу поделиться способом заворачивания блинчиков. Сначала я задумала сделать с начинкой из фарша. Но когда уже напекла блинов, оказалось, что фарш в морозилке и достать его я забыла. Тогда быстренько намесила творожка с яичком и сахаром. Вот и творожная начинка готова.

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 19 пользователям

Пицца "Апеннины"

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 18:34 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_приготовления) все записи автора

Тонкий корж и хрустящие бортики получаются у пиццы по этому рецепту. Попробуйте, вкус ни чуть не хуже, чем у пиццы из ресторанов.


Продукты:
кипяченая вода 1 ст.
мука 3 ст.
соль 1 ч.л. (лучше морская)
сахар 1 ч.л.
дрожжи сухие активные 1 пак. (11 гр)
масло оливковое 2 ст.л. (если нет, можно растительное)

Читать далее...
Рубрики:  ПИЦЦА

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям

Коктель из креветок

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:45 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x403, 36Kb)
креветки
авокадо
красный лук
огурец
кинза
кетчуп
майонез
кайенский перец
сок лимона
соль
Коктейль из креветок можно кокетливо подать в бокале, или неожиданно поместить его в половинку авокадо. Чем интереснее, тем интереснее.
Креветки очистите. Для красоты оставьте на парочке из них головы и хвосты. При желании, можно использовать и другие морепродукты.
Мелко порубите зелень и красный лук, кубиками нарежьте огурец и авокадо.
Честно говоря, не могу поверить, что даю такой рецепт соуса. Смешайте кетчуп и майонез… По вкусу приправьте соус лимонным соком, солью и кайенским перцем. Сложно?
Смешайте овощи с креветками, сложите туда, откуда ваш восторженный сотрапезник будет питаться, и залейте соусом.
Подавайте коктейль из креветок с таким лицом, как будто это макароны с сосисками. Эффект будет.



Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Утиная грудка с инжиром - видеорецепт

Цитата

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:07 + в цитатник
Просмотреть видео
32 просмотров
Утиная грудка с инжиром - видеорецепт

Утиная грудка с инжиром - видеорецепт

алат с инжиром и утиной грудкой - это просто праздник вкуса! Готовится всё на "раз-два", единственное, что потребуется приготовить - это утиную грудку, не просто пожарив её, но и немного подкоптив, чтобы она была вкуснее и ароматнее. И для этого совсем не потребуется каких-то сложных приспособлений!

далее
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  
Комментарии (0)

Очень вкусный напиток "Морозко", утоляющий жажду мгновенно

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 11:53 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный напиток "Морозко", утоляющий жажду мгновенно!

4121583_5578_62362640x480 (320x480, 37Kb)

Не поленитесь, приготовить себе и своим домашним этот напиток. Перехитрите свою жажду.

далее
Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Пельмени

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 00:39 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_приготовления) все записи автора

4131733_CIMG0008 (600x450, 93Kb)

Тесто по этому рецепту получается эластичным, мягким. С ним легко работать. А пельмени и вареники не развариваются.

Тесто:
вода 0,5 стакана
молоко 0,5 стакана
яйцо 1 шт.
мука около 4-х стаканов
раст. масло 1 ст. л.
соль 0,5 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ТЕСТО



Процитировано 47 раз
Понравилось: 14 пользователям

хлеб и зрелище)

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:00 + в цитатник
рыжиКо (Рецепты_приготовления) все записи автора

Скандальные съемки передачи "Званый Ужин" на Рен ТВ! Молодая и стервозная "укротительница змей" Варвара постоянно задирает детскую писательницу Наталью Осипову. Принимая гостей у себя дома она заявляет, что если все участники не поставят ей по 100 баллов, она у всех на глазах скормит крысу своему удаву, что, в конце концов, и делает, шокировав свой выходкой сотрапезников. Участники мужчины, хоть, и замечают "хабалистость" и наглость Варвары, оказываются вовсе «не комильфо» и за Наталью не заступаются. В последней части передачи детская писательница не выдерживает издевательств укротительницы змей и выплескивает бокал с напитком ей в лицо. ) Очень весело, все смотрим:-)) 

далее



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хлебный пудинг с яблоками

Среда, 19 Сентября 2012 г. 21:25 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_приготовления) все записи автора

Прекрасный рецепт из яблок и батона. Вкусно и в теплом и в холодном виде. Готовится элементарно.

Нам потребуется:

Яблоко (крупное, сладкое) — 4 шт
Батон (белый, примерно) — 1/2 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Корица (по вкусу)
Сахар (примерно) — 1/3 стак.
Масло сливочное
Сухари панировочные

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Нежнейший и сочнейший пирог с курицей и соусом Бешамель "Вдохновение нежности"

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:59 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший и сочнейший пирог с курицей и соусом Бешамель "Вдохновение нежности"

3925073_DSC07891 (500x578, 381Kb)

 

Это не просто пирог с курицей. 
Это пирог с курицей и соусом Бешамель, который придает курице сочность, тем более, что у меня были куриные грудки, а они же вообще сухие...
 Мне пирог понравился - мягкое тесто, которое долго не черствеет, вкусная начинка... Очень хорошо есть с салатом!

 

далее
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:18 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x453, 67Kb)
Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.



Процитировано 77 раз
Понравилось: 34 пользователям

Конфета трюфель

Среда, 19 Сентября 2012 г. 08:29 + в цитатник
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 21 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 94 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь