-Метки

баклажаны блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухня видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки кабачки как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко мясные блюда мясо напитки обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шашлык шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. - (0)

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. Европрофильные цилиндры Мультилок ...

Морковные "феттуччине" с миндалем - (1)

Морковные "феттуччине" с миндалем Новая правильная жизнь обычно начинается по понедельникам. Н...

Топ-12 самых разорительных стран! - (0)

Топ-12 самых разорительных стран!   Игорный бизнес – это огромные приб...

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? - (0)

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? Каждый, кто хоть раз сталкивался с казино и аз...

"Селедка под шубой" с сюрпризом - (1)

"Селедка под шубой" с сюрпризом Муж заказал на НГ селедку под шубой. Селедки не было, но ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 2797
Комментариев: 11544
Написано: 15225

Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

Наш баннер:

 

Код баннера для вставки себе в Дневник:

(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Новогодние прянички с глазурью.

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 00:33 + в цитатник
Stravinski (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Stravinski [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние прянички с глазурью.
 

48614849_CuteCandied3 (29x45, 0Kb)Новогодние прянички с глазурью48614849_CuteCandied3 (29x45, 0Kb)

 

 

 

494b9efdd5cfa (300x400, 32Kb)

494b9db626b0d (350x350, 28Kb)

Украшенные глазурью новогодние пряники - это не только вкусный десерт,

но и отличные игрушки на елку и хороший подарок друзьям.

 

 

(жми на висюльку)

1141892qy7hiwlh3k (353x50, 7Kb)
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ
УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Овощной натюрморт

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 22:52 + в цитатник
Лена-Бирюсинка (Рецепты_приготовления) все записи автора
81 (480x360, 38Kb)


Ингредиенты:
2 небольших кабачка
Помидоры-черри – несколько штучек
1 пачка обезжиренного творога
1 зубчик чеснока
150-200 гр сала
картофель - на ваш аппетит
немного майонеза
соль по вкусу

Читать далее
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Бисквитный пирог с грушами

Цитата

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 15:21 + в цитатник
Просмотреть видео
97 просмотров
Бисквитный пирог с грушами

Приготовить оригинальный и очень вкусный бисквитный пирог с грушами и орехами по этому рецепту быстро и легко. Его нежный вкус не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

4121583_final (600x338, 29Kb)

далее
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Комментарии (1)

Запечённые баклажаны с грибами

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 14:00 + в цитатник
Asm (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые баклажаны с грибами

Продолжаю исследования на тему вкусных рецептов с теми продуктами, которые не принято готовить у нас в семье. В этот раз грибные рецепты, итак, нашла простой и достаточно вкусный рецепт запечённых грибов, баклажанов и помидорок. Получается сочно, что всем понравилось, острота зависит от ваших вкусовых предпочтений. :)

643384_Baklajani_gribi_pomidori (640x418, 55Kb)

Готовим
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Понравилось: 12 пользователям

Постные котлеты

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 23:41 + в цитатник
Рубрики:  ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 19 пользователям

Имбирно-чесночная приправка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:31 + в цитатник
Asm (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-чесночная приправка

День равноденствия был удивительно плодотворным, у меня создалась ароматная и пикантная приправка

643384_IMG_2020_1024_p (700x409, 345Kb)

Сотворение пикантной приправки
Рубрики:  РАЗНОЕ


Понравилось: 10 пользователям

Простой мясной рулет с морковью

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 00:38 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Свиной фарш (шейный карбонад) 450г.
Морковь 150г.
Хлеб 35 г.
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Крахмал 1 ч.л.
Сухари
Соль
Перец

Замочить хлеб в воде или молоке, пропустить со свиным фаршем через мясорубку, добавить яйцо, крахмал, приправы и хорошо вымесить. Обжарить отдельно лук и морковь, смешать, посолить-поперчить и выложить на подготовленный мясной фарш. Сформировать рулет и поместить его в подготовленную форму. Смазать яйцом и присыпать сухарями. Сделать несколько проколов и поставить в разогретый на 180-200*С на 50 минут. За минут десять до готовности сбрызнуть рулет образовавшимся соком

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пончики на сметане.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 15:59 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики на сметане.

Пончики на сметане.
ponchiki_1aa (500x340, 52Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Салат «Идеал» с креветками

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 15:22 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ
К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 15 пользователям

Рафаэлло с маслинами (13 шт)

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  ЗАКУСКИ
К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 13 пользователям

Круассаны с корицей и шоколадом

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 14:03 + в цитатник
Asm (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для замечательного субботнего завтрака :) Круассаны с корицей и шоколадом

В лучших шоколадных традициях круассаны с корицей и шоколадом.

643384_IMG_1821_Asm (700x486, 38Kb)

Простой фото рецепт
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ


Понравилось: 9 пользователям

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 12:51 + в цитатник
Малыфка_Ируличка (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ - следует варить 3 часа в подсоленной воде при этом каждый час меняя воду.

СВИНОЕ СЕРДЦЕ - варить 1,5 часа, снимать пену и нужно раз в полчаса необходимо менять воду.

КУРИНЫЕ СЕРДЦА - варят сердечки 1 час в подсоленной воде на маленьком (небольшом) огне.

ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ - необходимо варить 1-1,5 тоже в подсоленной воде и меняя раз в полчаса воду.

СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ - варят всего лишь 5-10 минут (!)



Серия сообщений "/сколько варить?/":

Часть 1 - Сколько варить? Часть 1.
Часть 2 - Сколько варить? Овощи - капуста. Часть 2.
Часть 3 - Сколько варить? Яйца. Часть 3.
Часть 4 - Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.
Часть 5 - Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
РАЗНОЕ


Понравилось: 11 пользователям

Пирог "Аленушка"

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 01:46 + в цитатник
Лена-Бирюсинка (Рецепты_приготовления) все записи автора 23 (700x525, 141Kb)

Ингредиенты:
6 яиц
1 ст . сахара
1 ст. муки
ванилин
Для прослойки варенье или мармелад

Читать далее" target="_blank">http://fotki.yandex.ru/users/schanischka/view/52527?page=3[/more]
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 19 пользователям

Пирог творожный

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 23:43 + в цитатник
Лена-Бирюсинка (Рецепты_приготовления) все записи автора 22 (700x525, 102Kb)

Ингредиенты:
Тесто :
300г муки
2 ч. л. разрыхлителя
140 г сахара
1 щепотка соли
140 г маргарина (холодного)
2 яйца
Творожная масса и безе для заливки верха:
1 кг творога
750 мл молока
6 яиц
200г + 2 ст. л. сахара -для безе
2 ст . л. лимонного сока
350 мл растительного масла
2 пачки ванильного пудинга

Читать далее" target="_blank">http://fotki.yandex.ru/users/schanischka/view/47083/?page=2[/more]
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 19 пользователям

Потребление фруктов. Естественные циклы организма

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:09 + в цитатник
Asm (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потребление фруктов. Естественные циклы организма
 

643384_Fryktoviisadbiznesnasyhofryktahprodajasyhofryktov (448x287, 29Kb)Затронули недавно тему вегетарианства, кто-то не может отказать от рыбы, а кто-то не может перейти к сыроедению. У меня были попытки сыроедения, но оборачивалось это обычно жутким жором, после сырой пищи только больше хотелось есть. Отказывалась от мяса, курицы, рыбы, по-разному. Отказалась практически от всего. Перепробовала разные варианты питания утром, именно утром у меня всегда была какие-то неполадки с питанием, то не хотелось есть вообще, то находила что-то быстрое, но не такое, от чего чувствовала себя комфортно. Пока не пришла к чему-то, что гармонично для меня. И вот теперь могу поделиться своим принципом питания на сегодня:

- До обеда (до 12 дня) питаюсь, как фрутторианка;

- С 12 до 20 (иногда 21) питаюсь, как вегетарианка, редко полувегетарианочка;

- А ночью.. ночью я сплю. derisive

Откуда такие принципы питания? Они основаны на естественных циклах организма, в простом и приемлемом для себя виде я почерпнула их из книги Гарвея и Мэрилин Даймонд «Разумное - в жизнь!» («Food for life»). Основное, что меня привлекает — это простота изложения и применения, американцы этим славятся. Эти принципы так же созвучны многим другим системам питания, в том числе и ведической, только изложены гораздо проще. Поэтому вполне могут стать подспорьем для тех, кто находится на промежуточном этапе перехода от общепринятого сейчас, точнее от полного бардака и беспорядка в питании, к веганству и сыроедению. Основная суть этого текста о том, как нужно употреблять фрукты, чтобы они благоприятно влияли на наше здоровье и мы чувствовали себя при этом комфортно. Поэтому он будет полезен любому человеку в том числе и тому, кто питается вполне традиционно. Русского перевода не нашла, к сожалению. Поэтому поделюсь не всей книжкой, а только выдержками.

 

Казалось бы, нет ничего проще — все или почти все люди любят фрукты. Но кто из нас когда-нибудь задумывался над тем, как мы их едим и как их нужно есть? Иногда врачу, советующему пациенту есть побольше фруктов, приходится слышать в ответ: «Да, я люблю фрукты, но они не любят меня», или «Я люблю фрукты, но не могу их есть». В чём же дело? Оказывается в том, что многие люди не знают, когда надо есть фрукты, как и в каких сочетаниях.

Фрукты представляют собой именно тот вид продуктов, к которому человеческий организм приспособлен биологически.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ


Понравилось: 13 пользователям

Французский омлет от Christian Constant

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:19 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский омлет от Christian Constant

4121583_36544_27904640x480 (480x640, 50Kb)

Кристиан Констан-это известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд Мишлена... Это блюдо было одно из конкурсных заданий шеф-повара... Я попыталась воспроизвести рецепт на своей кухне, немного со своими изменениями! На сайте есть рецепт "омлет белый снаружи, жёлтый внутри", но он немного не такой... Нам понадобится всего 4 яйца и по ст. л. слив. масла и сливок...

далее
Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ


Понравилось: 14 пользователям

Сладкий рулет за 25 минут

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:12 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора





Яйца 5 шт.
Сахар 100 г.
Мука 80г.
Яблочное повидло

Отделяем белки от желтков, отдельно взбиваем. Желтки растираем с сахаром,добавляем муку. Белки взбиваем в крутую пену. Аккуратно смешиваем оба компонента. Выливаем смесь на выстеленный бумагой противень, разравниваем и ставим в духовой шкаф разогретый до 200*С на 15-18 мин. По готовности отделяем бумагу для выпечки от бисквита и густо смазываем повидлом. Сворачиваем в рулон. Ставим рулет в холодильник на час-два.

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 21 пользователям

Гугельхупф с кандированным имбирем и грецким орехом

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 00:19 + в цитатник
Лена-Бирюсинка (Рецепты_приготовления) все записи автора Гугельхупф с кандированным имбирем и грецким орехом

81 (700x424, 491Kb)
Этот кекс сразу привлек меня своим составом: имбирь, корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика и еще мед, грецкие орехи, сливки, ржаная мука, кофе, коньяк! Легче сказать, чего тут нет. А нет-ванили! :)) Все богатство вкусовых оттенков соединить в сознании оказалось непосильной задачей. И я решилась приготовить его просто так, к чаю. Кекс превзошел все мои ожидания!!! Превосходный праздничный гугельхупф: прянично-пряный, имбирно-медовый. Абсолютно новогодний, согревающий специями морозным зимним вечером!
Да!!!!!! Не забудьте разжечь камин, украсить дом гирляндами и развесить везде носки для будущих подарков! ))
Кекс обязательно буду печь в рождественско-новогодние каникулы, уж очень по вкусу он нам пришелся. К тому же, он не хлопотный, если заранее подготовить набор специй. Идеально его готовить за 1-2 дня до торжества, чтобы настоялся.

Читаем далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 14 пользователям

Торт " Первый поцелуй"

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 00:08 + в цитатник
Лена-Бирюсинка (Рецепты_приготовления) все записи автора 82 (700x602, 99Kb)
Миндально-масляный бисквит, сливочный мусс с шампанским и клубника в желе из шампанского.

Далее..



http://fotki.yandex.ru/users/gornarosa/view/446792/?page=0
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 32 пользователям

Хлеб Домашний видео рецепт

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:21 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора




Рецепт белой булки хлеба

Ингредиенты:

Мука 750 мл.
Сахар 20 г.
Соль 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Дрожжи 20 г.
Вода 300 мл.
Масло растительное 40 г.

Растворяем дрожжи в воде, добавляем сахар, соль и масло, постепенно примешиваем муку. Ставим в холодильник на 60 мин. . Поднявшееся тесто формируем на две булки и накрываем полотенцем на 15 мин. .
Повторяем действия и укладываем тесто в форму. Даем поднятся в теплом месте 60 мин. Аккуратно перекладываем тесто на протвинь и ставим в горячий духовой шкаф (160-180*С) на 75-80 мин.

Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ
ТЕСТО

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 19 пользователям

Рецепт овсяного печенья по госту

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:25 + в цитатник
Asm (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт овсяного печенья по госту

И вот сегодня у нас на столе вкус детства, такой, будто машина времени принесла его из Советского Союза. Удивительно еще и то, что рецепт по ГОСТу не содержит ни яиц, ни масла, ни молока, а значит совершенно постный, и будет украшать наши постные и/или вегетарианские дни.

643384_ovsyanoe_pechene_po_gos_standartu_retseptad3e04e171cffdf98027a8940d066a5f (700x466, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА


Понравилось: 20 пользователям

Польские булочки видео рецепт

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:25 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Мука 350 г.
Молоко 100 мл.
Сахар 100 г.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 100 г.
Дрожжи 25 г.
Соль 1/4 ч.л.

В теплом молоке растворить дрожжи и дать постоять 15 мин. Положить взбитое с сахаром яйцо и натертый маргарин.Добавить соль, муку и замесить не очень крутое тесто. Дать постоять полчаса. тесто раскатать в пласт и свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 15 мин. Нарезать на кусочки и выпекать 20-25 минут при температуре 180*С.

Получилось 19 шт.

Время прготовления 85 минут.

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 11 пользователям

Очень вкусные жареные пирожки

Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_приготовления) все записи автора

Спасибо Оленьке Коваленко за рецепт. Вкуснее пирожков я не ела. Пирожки действительно получаются ооочень вкусные, бюджетные и быстро готовятся.
В рецепте не было по шаговых фотографий и я не поленилась запечатлеть подробно, так как готовить буду не раз.

Продукты:
вода 0,5 литра
дрожжи быстродействующие 4 ч.л. (1 пакетик)
масло растительное 3-4 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л. (в рецепте не было, но я буду добавлять)
мука примерно 6 стаканов

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 150 раз
Понравилось: 42 пользователям

Запеченая картошечка.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:55 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченая картошечка.

Запеченная картошечка.
untitled== (560x373, 66Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Индийская миндальная сладость

Среда, 14 Ноября 2012 г. 01:58 + в цитатник
Asm (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индийская миндальная сладость

Молочная история продолжается на этот раз с миндалём.

Читать далее

643384_4_IMG_700_ (560x322, 53Kb)

Серия сообщений "Веганские рецепты":
Часть 1 - Круассаны с корицей и шоколадом
Часть 2 - Болгарский перец в духовке
...
Часть 10 - Коржи на соде
Часть 11 - Кукурузное печенье с миндалём
Часть 12 - Индийская миндальная сладость
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ


Понравилось: 8 пользователям

Пончики

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:27 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора




Мука 300 г.
Сахар 2 ст.л.
Топленое масло 2 ст.л.
Сода 1/2 ч.л.
Молоко 1/2 ст.
Масло для жарки 200 г.
Яйцо 1 шт.
Ванилин или корица.

Яйцо размешать с сахаром и топленым маслом, добавить соду, муку, и молоко. Замесить крутое тесто. Раскатать на столе в 1 см. толщиной и сформировать пончики. Поместить в кастрюлю с горячим маслом, запекать до готовности. Посыпать сахарной пудрой.
 

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 16 пользователям

Шницель по-министерски

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:09 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_приготовления) все записи автора

В Советские времена это блюдо было было в любом ресторане и столовой. Шницель по-министерски - это шницель, обжаренный в тонко нарезанных ломтиках белого хлеба. 


Продукты:
куриное филе - 400 гр.
батон - 150 гр.
яйцо-1 шт.
молоко 50 гр.

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 20 пользователям

Тыквенный суп с сыром

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:11 + в цитатник
Солнечная_Мамзель (Рецепты_приготовления) все записи автора
Очень легкий и простенький супчик, очень подойдет для тех, кто накануне напраздновался салатами итд итп.
Читать далее...
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 16 пользователям

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – картофельное пюре

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 06:56 + в цитатник
Татьяна201 (Рецепты_приготовления) все записи автора


RreceptqPotPRtatxynqPIF8 (455x57, 12Kb)



пюре (448x256, 12Kb)

Умеете ли вы делать картофельное пюре?
Да, да – то самое настоящее деревенское, желтенькое?
Ну да, сварить картошку, растолочь и залить горячим молоком – несложно.
Я в вас никогда и не сомневалась.
Вопрос в другом – умеете ли вы приготовить картофельное пюре так,
чтобы ваши гости замерли в экстазе,
забыв про мясное и искусно сделанные салаты?
Далее  
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 15 пользователям

Пирожное Вецрига (Vecrīgas)

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:41 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора




Тесто:
Вода 100 г.
Молоко 100 г.
Масло сливочное 100 г.
Мука 1 ст.
Яйца 4 шт.
Соль
Сахар

Крем:
Сливки 35% 250 мл.
Творог 250 г.
Сахарная пудра 50 г.


Влить в кастрюлю полстакана воды и полстакана молока, добавить масло, соль, сахар и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 1-2 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно размешивая; как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц, тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 2-4 см одна от другой. Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф разогретый на 220*С  на 10 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу до 190*С, не вынимая булочек, и допечь до готовности 15-20 мин. Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны, и, приоткрыв, наполнить середину кремом. Для крема взбиваем сливки, добовляем сахарную пудру и растертый творог.

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 20 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 93 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь