-Метки

блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухня видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хозяйке на заметку шашлык шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Сильнейший белый маг России - Ольга Званская! - (1)

Сильнейший белый маг России - Ольга Званская! Ольга Званская – сильнейший белый маг...

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. - (0)

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. Европрофильные цилиндры Мультилок ...

Морковные "феттуччине" с миндалем - (1)

Морковные "феттуччине" с миндалем Новая правильная жизнь обычно начинается по понедельникам. Н...

Топ-12 самых разорительных стран! - (0)

Топ-12 самых разорительных стран!   Игорный бизнес – это огромные приб...

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? - (0)

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? Каждый, кто хоть раз сталкивался с казино и аз...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15373

Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

Наш баннер:

 

Код баннера для вставки себе в Дневник:

(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Картофельные крокеты с грибами

Четверг, 17 Января 2013 г. 18:55 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Отварной картофель 500г.
Яйцо 2 шт.
Грибы 150 г.
Лук 1/2 шт.
Сухари 100 г.
Масло для жарки
Соль
Перец
 
Нарезаем грибы и лук, обжариваем отдельно, смешиваем, солим. Отваренный картофель разминаем, добавляем яйцо, соль, перец. Из картофельного пюре формируем лепешки. Укладываем начинку и скатываем в шарики. Панируем в яйце и сухарях. Обжариваем в горячем масле.
Время приготовления 35 минут.
2 порции.
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

Вкусные и аппетитные рыбные зразы

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 09:20 + в цитатник
Sinl (Рецепты_приготовления) все записи автора

Рыбные зразы с грибной начинкой

Вкусные и аппетитные рыбные зразы с грибной начинкой станут прекрасным угощением для ваших друзей и близких, для домочадцев, собравшихся за обеденным столом. Попробуйте приготовить это несложное рыбное блюдо.

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 15 пользователям

Три эффектных трюка для оформления еды

Пятница, 11 Января 2013 г. 18:38 + в цитатник
цветочек_с_колючками (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

 

Маленькие хитрости в трех уроках:

4752823_kylinaren_razdelitel1_3_ (405x114, 59Kb)

Рубрики:  УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 36 пользователям

Креатив в тарелке))

Пятница, 11 Января 2013 г. 18:04 + в цитатник
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 34 пользователям

Спагетти скольо

Среда, 09 Января 2013 г. 07:36 + в цитатник
kassiopa (Рецепты_приготовления) все записи автора

   Итальянская кухня - это очень здорово. На днях мне подарили книгу Пьетро Ронгони "Итальянская кухня. Всё дело в ароматах", и я хочу поделиться рецептом спагетти с морепродуктами :) Очень вкусно получается, и полезно :)

1776292_ (238x350, 36Kb)

рецепт
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

шоколадный торт, глинтвейн, зима

Вторник, 08 Января 2013 г. 00:20 + в цитатник
маманата (Рецепты_приготовления) все записи автора Торт, действительно, очень шоколадный, необычный для привыкших к бисквитно - кремовым, мне он показался очень зимним.
( я видела его рецепт в программе Ю. Высоцкой, а затем на "кухне ВТ". есть у нас такой канал)
В комбаине (блендере) поочереди смолоть по 200 грамм грецких орехов, миндаля и две плитки шоколада. Миксером стереть до кремообразного состояния 125 грамм сливочного масла и 120 сахара, поочереди влить 6 желтков, постепенно добавить орехово-шоколадную крошку. А белки 6 яиц взбить в пену, добавить к орехово - ....- смеси, аккуратно перемешать и выложить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать минут 45 при температуре 180С.

Торт охладить и полить шокодадной глазурью(100 г сахарной пудры, 3 чайные ложки порошка какао, 3 столовых ложки горячей воды.
Смешать пудру и какао, добавить горячую воду и бысро-быстро вымешать в глазурь.), посыпать тертым шоколадом.


http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/437850/

Глинтвейн.

В кастрюлю налить 1 бутылку сухого красного вина, в бутылку налить воду и - в кастрюлю. Добавить 10 гвоздик, 1 порезанный апельсин. две палочки корицы, сок лимона, 10 столовых ложек сахара, прогреть до 70С. Снять с огня. закрыть крышкой и наствивать часа 3. Перед подачей просто подогреть.


«Наш глинтвейн» на Яндекс.Фотках

Очень шоколадный торт, горячий и ароматный глинтвейн,зима...
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
РАЗНОЕ



Процитировано 41 раз
Понравилось: 15 пользователям

Рождественское печенье с предсказаниями.

Понедельник, 07 Января 2013 г. 16:02 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора
Рождественское печенье с предсказаниями.
41_03_01_2013_2699 (350x254, 140Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Слоеный овощной салат

Понедельник, 07 Января 2013 г. 07:04 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Майонез 
 
Натираем на терке картофель, морковь и яйцо. Огурцы нарезаем соломкой. Все укладываем послойно покрывая майонезом.Перед подачей на стол пару часов подержать в холодильнике.
Рубрики:  САЛАТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Клюквинка. (Морс для взрослых)

Понедельник, 07 Января 2013 г. 00:47 + в цитатник
маманата (Рецепты_приготовления) все записи автора Утром разморозила клюкву, чтобы сварить детям морс.Муж радостно спросил:
-Клюквинку будешь делать?
В общем, вот такой морс для папы( хи-хи)
Подавить клюкву ( примерно стакан), залить 0,5 литра водки (Муж купил 0,7 литра и строго смотрел, чтобы я лишнего не отлила), добавить 1,5 стакана сахара и оставить на сутки ( я оставляла часа на 3). Поставить на огонь и , помешивая, прогреть до растворения сахара, остудить и все. Из холодильника просто нирвана.

http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/437825/
Рубрики:  НАПИТКИ



Процитировано 51 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат морковный

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 07:01 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Морковь 300 г.
Огурцы маринованные 200 г.
Лук зеленый 50 г.
Майонез 100 г.
 
Отваренную в мундире морковь и огурцы очищаем и нарезаем соломкой, добавляем мелко нарезанный лук и заправляем майонезом.
Рубрики:  САЛАТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Суши

Пятница, 04 Января 2013 г. 19:32 + в цитатник
Tina_Today (Рецепты_приготовления) все записи автора

Люблю я суши,ничего не могу с собой поделать...
Подсадила даже маму,она раньше их категорически отвергала:)
Вот и подумалось мне,почему бы не накрутить суш,если делать всё равно нечего и скучно до невозможности...
Это моя вторая попытка,первая была давно,ещё летом,тогда они получились прямо скажем не ахти:)
Получилось мало начинки и рыбы,а риса было слишком много...
В этот раз я попыталась исправить ошибки прошлого и вот что получилось:)

PicsArt_1357310154324 (450x600, 78Kb)

Что мне понадобилось:
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

лёгкий и вкусный, разгрузочный салат на пост-нг

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 04:03 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА



Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат из зеленых яблок с сельдереем

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 01:00 + в цитатник
karpuscula (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

В зимние холода как никогда хочется лета и тепла! В такие моменты я вспоминаю теплые страны с их фруктовым разнообразием и пытаюсь что-то такое собрать из того, что можно купить у нас. Советую дополнить салат свежевыжатым соком! :)

Итак, салат!
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Десерт заварной белковый крем

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 19:14 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



 

Белок 1 шт.
Сахар 125 г.
Вода 50 мл.
Лимонная кислота 2 г.
Соль 2 г.
 
Сахар растворяем в воде, добавляем лимонную кислоту и провариваем помешивая на слабом огне от 10 до 15 минут. Взбиваем белок в крутую пену. Постепенно добавляем сироп продолжая взбивать.
Крем можно подавать как десерт или использовать для тортов, пирожных.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 25 пользователям

Сельдь под шубой

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:07 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Отвариваем в мундире картофель, морковь и свеклу, очищаем и натираем на терке. Натираем сваренные вкрутую яйца. Нарезаем лук и маринуем его уксусом и сахаром. Нарезаем сельдь. Укладываем все ингредиенты послойно на блюдо, между слоями покрываем майонезом. Перед подачей на стол минут 40 даем постоять в холодильнике.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
К ПРАЗДНИКУ
ВИДЕО-КУХНЯ



Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям

Омлет боярский

Среда, 26 Декабря 2012 г. 09:30 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Тосканский салатик с козьим сыром

Среда, 26 Декабря 2012 г. 01:01 + в цитатник
Progulka (Рецепты_приготовления) все записи автора На 6 порций:
красная луковица – 1 шт.
оливковое масло – 4 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
мягкий козий сыр – 200 г
соль, черный молотый перец
веточка зеленого базилика
сок 1 лимона
красная консервированная фасоль – 450 г
рукола – 100 г

Фасоль слить и промыть в холодной воде. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить. Руколу и базилик вымыть и обсушить. Руколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.

Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить. Соединить в миске фасоль, лук и руколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.



Ссылка на источник в комментариях :)
Рубрики:  САЛАТЫ



Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

лагман

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 18:35 + в цитатник
галло4ка (Рецепты_приготовления) все записи автора

заваривала чай с мятой..., сын понюхал и говорит : пахнет какой-то знакомой пищей...ну какая может быть пища и мята?.., и вспомнила... когда-то /когда жила в Туркмении, лет10 назад/ готовила блюдо под названием  лагман, кажется это узбекская кухня, в конце готовки добавляла мяту. Вот и решила опять приготовить.


            Понадобится:мясо(у меня была говядина грамм 250),1луковица,1 небольшая редька,1морковь, 2картофелины,1болгарский перец 2помидора(перец с помидором я заменила домашней приправой из крученого томата с перцем) зелень ,соль специи по вкусу.


Приготовление: все ингредиенты порезать кубиками примерно с горох, чуть больше, мясо обжарить с луком,добавить морковь- потушить, к ним перец и помидор- еще потушить  минут 5, затем добавит картофель и редьку, залить горячей водой и варить до полной готовности всех овощей, в конце добавить резанную зелень, мяту, можно кинзу( у меня к сожалению в этот раз её не оказалось .Отдельно сварить лапшу, я спагетти на три части поломала. В тарелку пожить лапшу и залить мясо-овощным супом.Приятного аппетита!

Превью IMG_6166 (700x525, 264Kb)Превью IMG_6169 (700x525, 330Kb)Превью IMG_6170 (700x525, 309Kb)Превью IMG_6173 (700x525, 298Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 15 пользователям

Десерт творожные шарики за 20 минут

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 23:47 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



 

Творог 180 г.
Мука 130 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 60 г.
Сода 2 г.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Ванильный сахар 2 г.
Масло растительное для жарки
 
Растираем яйцо с сахаром, добавляем ванильный сахар, творог. Муку смешиваем с содой и постепенно добавляем. Из готовой массы формируем небольшие шарики и обжариваем в горячем масле. По готовности укладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 16 пользователям

Дорадо с апельсинами

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 20:05 + в цитатник
Солнечная_Мамзель (Рецепты_приготовления) все записи автора
Дорадо – Морской карась (Дорадо, Sea Bream) - рыба семейства спаровых, распространена преимущественно в тропических и субтропических частях всех океанов и прилегающих к ним морях. Дорадо относится к семейству Spartus, обитает в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. Единчные особи иногда заходят и в Черное море, но это случается крайне редко. Это довольно крупные рыбы, достигающие длины 50 см. Зарегистрированный рекордый размер диких рыб - 70 см, 17 кг и возраст 11 лет. В дикой природе рыбы дорадо обычно обитают по одиночке и имеют привычку опускаться в глубь моря в поисках пищи среди водорослей над скалистым дном. Рыба дорадо известна миру довольно давно, и всегда являлась самой популярной рыбой Средиземноморья. В древнем Риме очень ценилось мясо этой рыбы, поэтому ее специально выдерживали и откармливали в соленых прудах и бассейнах. В Венеции такой способ откармливания существовал еще в конце XIX века. На Мальте, ювелиры оправляли клыковидные зубы дорады в кольца и пускали в продажу под именем змеиных зубов, обладающих, по поверью, магическими свойствами. Искусственное выращивание этой деликатесной рыбы освоено с очень давних времен и в настоящее время получило широкое распространение во Франции, Италии, Турции, Греции и других странах. Чтобы рыба получилось действительно полезной, имеющей нежное мясо и отменный вкус, ее разводят в исключительных условиях: в закрытых помещениях со специальным светом, имитирующим определенное время года. Дорада содержится в чистейшей воде и подкармливается специальным кормом. В результате этих стараний дорадо получает плотное белое мясо, которое обладает тонким
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Медово-пряничные человечки

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 16:40 + в цитатник
Евгения_Тоболовская (Рецепты_приготовления) все записи автора

4803320_fad21e8c77 (500x375, 460Kb)

 

Ингредиенты:

 

 – мука 5 стаканов;

 – сахарная пудра 1 стакан;

 – сахар 1 стакан;

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ



Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриные грудки по-новогоднему

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 15:21 + в цитатник
Pepel_Rozi (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по-новогоднему

 Сегодняшний рецепт куриных грудок изящен, утончен и чуть капризен. Но отведав кусочек, понимаешь, что у формы, аромата и цвета есть вкус! Всех с наступающим!!!

4403711_53318_41595nothumb500 (500x333, 68Kb)

далее
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ МЯСА


Понравилось: 13 пользователям

Тарталетки “Морские ракушки” от Светланы Гулиевой

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:35 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

4121583_53400_14580640x480 (640x444, 87Kb)
 
Тесто слоеное (без дрожжевое ) — 1 пач. 
Масло сливочное — 200 г 
Икра красная — 100 г 
Петрушка — 1 пуч. 
Желток яичный (для смазки теста) — 1 шт
 
далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 117 раз
Понравилось: 27 пользователям

Бутерброды «Змейка» к Новому году 2013

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:16 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды «Змейка» к Новому году 2013

4121583_886_0187n0s_9332_6gi_jpg_pagespeed_ce_cXJPAi7HiE (640x480, 140Kb)

 

Ингредиенты
5 кусочков хлеба для тостов
50 г Филадельфии (или Альметте)
100 г красной икры
1 авокадо
1 лайм (или половинка лимона)
1-2 маслины
красный болгарский перец (или помидор)

далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Понравилось: 10 пользователям

Мелкое шоколадное печенье

Среда, 19 Декабря 2012 г. 20:43 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Кулинарное искусство и венгерская кухня". Э. Мадьяр, Венгрия, Будапешт, издательство "Паннония", 1961 г

Замесить тесто из 350 г. муки, 1 целого яйца, 200 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 70 г. тертого шоколада. Тонко раскатать и вырезать из теста выемкой различные формы. Печь в смазанном маслом высоком противне на умеренном огне.

В видео рецепте:
Мука 220 г.
Яйцо 1/2 шт.
Масло сливочное 100 г.
Сахар 50 г.
Шоколад 35г.
Выпекалось при температуре 175*С 10 минут. На выходе 390 г. печенья.

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"

Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:26 + в цитатник
Pepel_Rozi (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"

4403711_IMG_1496_ (550x403, 171Kb)

Рецепт до неприличия простой и быстрый.

Начните с того, что включите духовку на 200градусов!

3-5 минут, и начнем печь!

далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям
Цитата сообщения Pepel_Rozi

Капустный салат Мечта - видеорецепт

Цитата

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 18:25 + в цитатник
Просмотреть видео
232 просмотров
Капустный салат Мечта - видеорецепт

Про капусту говорят: ”Минимум калорий - максимум биологической ценности”. Капуста - неисчерпаемый источник для фантазии. Из белокочанной капусты можно приготовить больше ста разных салатов. И все они будут вкусные и полезные. Предлагаем вам рецепт салата из капусты Мечта.

далее
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Комментарии (3)

Новогодние рецепты: куриные рулетики с шампиньонами

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 18:15 + в цитатник
Pepel_Rozi (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты: куриные рулетики с шампиньонами

Будьте уверены, эти куриные рулетики хотя и миниатюрные, но затеряться на изобильном новогоднем столе им будет сложно. Уж очень вкусны, да и смотрятся аппетитно. Подавать их советуем с острым соусом собственного приготовления, о нем мы тоже расскажем в рецепте.

4403711_IMG_4795 (500x375, 108Kb)

далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Семга в ореховой корочке

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 19:41 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга в ореховой корочке

 
4121583_Norvezhskayasemgavorehovojkorochkesgribnymvinegretom_large (618x356, 62Kb)
 
Ингредиенты
 
Рыба семга норвежская (филе) — 700 грамм
Миндаль рубленый — 4 столовых ложки
Фундук рубленый — 4 столовых ложки
Кунжут семена — 4 столовых ложки
Соль морская — 1 столовая ложка
Кориандр молотый — 2 столовых ложки
Перец — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
 
далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

ШЕДЕВРЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 14:50 + в цитатник
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД

Метки:  


Процитировано 196 раз
Понравилось: 41 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 96 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь