-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:09 + в цитатник
babylia все записи автора

 

                            
Нам понадобится (для теста массой 1 кг) :
мука пшеничная - 600 гр
молоко - 400 гр
дрожжи сухие - 12 гр
масло подсолнечное - 1 ст.л. 
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1,5 ч.л.

Для одного хачапури : 
готового дрожжевого теста - 200 гр
сыр сулугуни - 180 гр
яйцо куриное - 3 шт
масло сливочное - 20 гр 

- Приготовить дрожжевое тесто.
- Раскатать из куска тста лепешку




 - Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы подогнуть.




 - Сформировать тесто в форме лодочки и положить на противень, посыпанный мукой.


 -Смазать тесто яйцом


 - Сулугуни натереть на крупной терке. Смешать в миске сулугуни с одним яйцом.


 - Уложить весь сулугуни с яйцом в хачапури.




 - Отправить хачапури в разогретую до 200 гр духову.


 - Минут через 10, когда хачапури покроется румяной корочкой достать его из печки. ( Следите за временем приготовления, так как печки у всех разные)


 -Ножом свормировать углубление в центре хачапури, и поместить в него одно сырое яйцо. Отправить в печку еще минут на 5. Не передержите хачапури в печи, иначе яйцо затвердеет и все будет испорчено.




 -Готовое хачапури достаньте из печи, положите сверху кусочек сливочного масла, и ешьте немедленно, отламывая тесто и макая его в нежную и сочную начинку.
Это калорийная бомба, да, но кто же об этом будет думать, когда оно появится на столе :)

Tweet                               4268663_5ab243d47b71 (69x60, 15Kb)

Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 149 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ячневая каша «Богатырь». Рецепт.

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 15:08 + в цитатник
Missis_Tanusha все записи автора

                                             1333710386_malen_kaya_kasha (300x225, 26Kb)

 

Все мы знаем, как полезны каши для детского питания. Кроме того, что они обогащены практически всеми витаминами и минералами, так еще, находящаяся в них клетчатка, улучшает пищеварение и очищает организм от шлаков и токсинов.

Очень хорошо помогают каши при авитаминозе. Согласитесь, сейчас, в весеннее время, нашему организму их очень не хватает, так давайте, пополним и так истощенные ресурсы с помощью каш и сегодня я хочу предложить вашему вниманию ячневую кашу.

 

«

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сметанная пасха

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 21:56 + в цитатник
Добрая_Мастерица все записи автора

Нежная, мягкая и ароматная пасха. Но ооооочень жирная. Лучше всего ее намазывать на свежий ломтик батона (плюс чашечку хорошего кофе).

4371274_0_4df23_7a433bd8_XL (459x538, 41Kb)

далее
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

Panforte di Siena - Панфорте

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Добрая_Мастерица все записи автора Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Panforte di Siena - Панфорте

Панфорте - традиционная итальянская сладость, которая готовится из большого количества орехов и сухофруктов.
Считается, что этот десерт возник в тосканском городе Сиена в 13 веке. Буквально слово panforte значит "крепкий хлеб", имеется в виду крепкий от большого количества добавляемых в него специй. Также раньше его называли panpepato, что значит "перченый хлеб", потому что в него добавлялось много перца. Документы, датируемые 1205 г, говорят о том, что таким хлебом платили церковную десятину местным монастырям.
Сейчас же панфорте - один из наиболее популярных итальянских десертов. Подается после еды с кофе или десертным вином.

4371274_522673 (420x560, 65Kb)

далее
Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Свиные ребрышки с лимоном и апельсином

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:17 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки с лимоном и апельсином

4121583_522494 (700x525, 110Kb)

 На повестке дня свиные ребрышки. По идее, это просто не может быть невкусно: нежнейшее мясо, пряный маринад. Мммм, милости прошу!

далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Супчик Горячий огурчик !

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:13 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчик Горячий огурчик !

4121583_522482 (512x384, 42Kb)

Супчик " Горячий огурчик ! "

далее
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Белкина картошка с мясом

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:39 + в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора
Поскольку времени на готовку вечером частенько не хватает, я придумала простое и вкусное блюдо в горшочке. Читать далее
Рубрики:  БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д.

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

Миндальные подушечки

Среда, 04 Апреля 2012 г. 14:38 + в цитатник
babylia все записи автора

                                               

рецепт здесь
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 37 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рыбный чаудер

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 20:22 + в цитатник
Добрая_Мастерица все записи автора Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный чаудер

4371274_521501 (640x480, 97Kb)

Потрясающе вкусный суп. Оказывается, американцы тоже кое-что могут в кулинарии)))))))
Чаудер – общее название нескольких видов традиционного американского супа, приготовленного из моллюсков и бульона. Суп из морепродуктов является традиционным и популярным американским блюдом, известным с XVI века и возникшим в Новой Англии.
Чаудер (сhowder) - классическая густая похлебка из моллюсков с подсоленным беконом и свиным хребтовым шпиком. Это очень вкусный и необычный суп. Чтобы чаудер был гуще, в него добавляют муку.
Первоначально такие похлебки готовили из морепродуктов, но в последнее время чаудером называют любой густой наваристый суп с крупно порезанными ингредиентами. Чаще всего в чаудер добавляют картофель, лук, сливки или молоко, моллюски и муку (для загущения жидкости). За время своего существования чаудер превратился из похлебки для бедных в любимое блюдо миллионов людей во всем мире.
Рыбная похлебка появилась еще раньше чаудера из моллюсков. Чаудер из моллюсков готовили только в определенное время года (когда моллюски были в изобилии). Когда не было моллюсков, их заменяли рыбой. Рыбаки приносили дневной улов и готовили его в общем котле. Главный ингредиент рыбного чаудера - рыба или ракообразные. Рыбный чаудер - очень популярное в США блюдо.

читать далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Крестьянский суп

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 15:31 + в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора Суп очень простой и быстрый, не понадобится снимать пену с бульона, заложили продукты и в духовку
На понадобится:
горшок глиняный-1 шт
200 гр говядины (толстый край)
2-3 средние катофелины
1/2 луковицы
1 морковь
розмарин, перец, соль

Читать далее
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 390 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь