-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:09 + в цитатник
babylia (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

                            
Нам понадобится (для теста массой 1 кг) :
мука пшеничная - 600 гр
молоко - 400 гр
дрожжи сухие - 12 гр
масло подсолнечное - 1 ст.л. 
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1,5 ч.л.

Для одного хачапури : 
готового дрожжевого теста - 200 гр
сыр сулугуни - 180 гр
яйцо куриное - 3 шт
масло сливочное - 20 гр 

- Приготовить дрожжевое тесто.
- Раскатать из куска тста лепешку




 - Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы подогнуть.




 - Сформировать тесто в форме лодочки и положить на противень, посыпанный мукой.


 -Смазать тесто яйцом


 - Сулугуни натереть на крупной терке. Смешать в миске сулугуни с одним яйцом.


 - Уложить весь сулугуни с яйцом в хачапури.




 - Отправить хачапури в разогретую до 200 гр духову.


 - Минут через 10, когда хачапури покроется румяной корочкой достать его из печки. ( Следите за временем приготовления, так как печки у всех разные)


 -Ножом свормировать углубление в центре хачапури, и поместить в него одно сырое яйцо. Отправить в печку еще минут на 5. Не передержите хачапури в печи, иначе яйцо затвердеет и все будет испорчено.




 -Готовое хачапури достаньте из печи, положите сверху кусочек сливочного масла, и ешьте немедленно, отламывая тесто и макая его в нежную и сочную начинку.
Это калорийная бомба, да, но кто же об этом будет думать, когда оно появится на столе :)

Tweet                               4268663_5ab243d47b71 (69x60, 15Kb)

Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 149 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ячневая каша «Богатырь». Рецепт.

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 15:08 + в цитатник
Missis_Tanusha (Рецепты_приготовления) все записи автора

                                             1333710386_malen_kaya_kasha (300x225, 26Kb)

 

Все мы знаем, как полезны каши для детского питания. Кроме того, что они обогащены практически всеми витаминами и минералами, так еще, находящаяся в них клетчатка, улучшает пищеварение и очищает организм от шлаков и токсинов.

Очень хорошо помогают каши при авитаминозе. Согласитесь, сейчас, в весеннее время, нашему организму их очень не хватает, так давайте, пополним и так истощенные ресурсы с помощью каш и сегодня я хочу предложить вашему вниманию ячневую кашу.

 

«

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сметанная пасха

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 21:56 + в цитатник
Добрая_Мастерица (Рецепты_приготовления) все записи автора

Нежная, мягкая и ароматная пасха. Но ооооочень жирная. Лучше всего ее намазывать на свежий ломтик батона (плюс чашечку хорошего кофе).

4371274_0_4df23_7a433bd8_XL (459x538, 41Kb)

далее
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

Panforte di Siena - Панфорте

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Добрая_Мастерица (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Panforte di Siena - Панфорте

Панфорте - традиционная итальянская сладость, которая готовится из большого количества орехов и сухофруктов.
Считается, что этот десерт возник в тосканском городе Сиена в 13 веке. Буквально слово panforte значит "крепкий хлеб", имеется в виду крепкий от большого количества добавляемых в него специй. Также раньше его называли panpepato, что значит "перченый хлеб", потому что в него добавлялось много перца. Документы, датируемые 1205 г, говорят о том, что таким хлебом платили церковную десятину местным монастырям.
Сейчас же панфорте - один из наиболее популярных итальянских десертов. Подается после еды с кофе или десертным вином.

4371274_522673 (420x560, 65Kb)

далее
Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Свиные ребрышки с лимоном и апельсином

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:17 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки с лимоном и апельсином

4121583_522494 (700x525, 110Kb)

 На повестке дня свиные ребрышки. По идее, это просто не может быть невкусно: нежнейшее мясо, пряный маринад. Мммм, милости прошу!

далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Супчик Горячий огурчик !

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:13 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчик Горячий огурчик !

4121583_522482 (512x384, 42Kb)

Супчик " Горячий огурчик ! "

далее
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Белкина картошка с мясом

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:39 + в цитатник
Солнечная_Мамзель (Рецепты_приготовления) все записи автора
Поскольку времени на готовку вечером частенько не хватает, я придумала простое и вкусное блюдо в горшочке. Читать далее
Рубрики:  БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д.

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

Миндальные подушечки

Среда, 04 Апреля 2012 г. 14:38 + в цитатник
babylia (Рецепты_приготовления) все записи автора

                                               

рецепт здесь
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 37 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рыбный чаудер

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 20:22 + в цитатник
Добрая_Мастерица (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный чаудер

4371274_521501 (640x480, 97Kb)

Потрясающе вкусный суп. Оказывается, американцы тоже кое-что могут в кулинарии)))))))
Чаудер – общее название нескольких видов традиционного американского супа, приготовленного из моллюсков и бульона. Суп из морепродуктов является традиционным и популярным американским блюдом, известным с XVI века и возникшим в Новой Англии.
Чаудер (сhowder) - классическая густая похлебка из моллюсков с подсоленным беконом и свиным хребтовым шпиком. Это очень вкусный и необычный суп. Чтобы чаудер был гуще, в него добавляют муку.
Первоначально такие похлебки готовили из морепродуктов, но в последнее время чаудером называют любой густой наваристый суп с крупно порезанными ингредиентами. Чаще всего в чаудер добавляют картофель, лук, сливки или молоко, моллюски и муку (для загущения жидкости). За время своего существования чаудер превратился из похлебки для бедных в любимое блюдо миллионов людей во всем мире.
Рыбная похлебка появилась еще раньше чаудера из моллюсков. Чаудер из моллюсков готовили только в определенное время года (когда моллюски были в изобилии). Когда не было моллюсков, их заменяли рыбой. Рыбаки приносили дневной улов и готовили его в общем котле. Главный ингредиент рыбного чаудера - рыба или ракообразные. Рыбный чаудер - очень популярное в США блюдо.

читать далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Крестьянский суп

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 15:31 + в цитатник
Солнечная_Мамзель (Рецепты_приготовления) все записи автора Суп очень простой и быстрый, не понадобится снимать пену с бульона, заложили продукты и в духовку
На понадобится:
горшок глиняный-1 шт
200 гр говядины (толстый край)
2-3 средние катофелины
1/2 луковицы
1 морковь
розмарин, перец, соль

Читать далее
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 357 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь