Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь с друзьями рецептами!
Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила
Наш баннер:
(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):
Админ сообщества Интересный блог Лесяки
Приглашаем также в Сообщества:
РЫБА В ВИНЕ ПО-НОРВЕЖСКИ |
500 г рыбы (форель, камбала, треска),
2 яблока,
2 луковицы,
50 г сливочного масла,
3/4 стакана белого виноградного вина,
2 ст. ложки сметаны,
соль, перец.
Метки: рецепт рыба вино яблоки |
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕШЕНКОЙ . |
ШЛЯПКИ ГРИБОВ нарезаю тонкими ломтиками. Кусочки белого хлеба, но можно и чёрного тоже нарезаю толщиной 1,5 см, мажу сливочным маслом и укладываю на противень. Поверх масла раскладываю ломтики грибов в 2-3 слоя ( должны выступать за края хлеба ). Посыпаю солью и чёрным молотым перцем, при желании можно уложить репчатый лук. А на него - тёртый сыр и майонез в виде сетчатого рисунка. Противень с бутербродами ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут, до образования золотистой корочки. Горячие бутерброды посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного всем аппетита друзья.
Метки: горячие бутерброды с вешенкой. |
Хочу!!! Чтобы это значило? |
Метки: желание продукты причины советы |
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ. |
Самые вкусные домашние котлетки получаются, как ни странно, тогда, когда мяса в них совсем немного. Приготовив их по этому рецепту (с добавлением картофеля и сыра), вы сможете легко порадовать семью вкусными и сочными котлетками.
Для приготовления нам понадобятся:
Сначала нужно слегка отварить картофель и обжарить на сковородке лук до золотистой корочки. Хорошо перемешать в чашке фарш, картофель, яйцо, майонез и лук. Чтобы котлетки получились «пышными», нужно смешать все состовляющие в блендере или пропустить 2-3 раза через мясорубочку. Добавляем чеснок, соль, по вкусу, можно зелень, например меленько резаный зелёный лучок. Из полученной массы сформируем котлеты, добавим в каждую по кусочку сыра. Их можно пожарить на сковороде, но если мы хотим кушать здоровую и полезную пищу, то лучше готовить в духовке или в пароварке. Подавать котлетки можно к любому гарниру. Вкусный домашний ужин готов.
Приятного всем аппетита друзья.
Метки: самые вкусные котлеты из говядины |
Vegetable bread |
Метки: Несладкая выпечка Разное Тесто |
Салат "НОВЕНЬКИЙ ". |
Возьмём в произвольном количестве морковь,как можно покрупней (и в длинну и в ширину), а так же филе мясное, желательно свининка, большим куском. Но всё равно, хоть и произвольно, но лучше брать мясо и морковь в соотношении 1 : 1,так не будет чувствоваться, что чего - то больше, а чего - то меньше.
Мясо нарезаем тонкими пластами, а затем на тонкие длинные полоски и готовим рассол – в миску наливаем такое количество воды, какое покроет мясо. Насыпаем в воду по вкусу – соль, сахар и наливаем уксусную эссенцию в этот рассольчик.
Складываем мясо и маринуем 2-3 часа. Пока маринуется мясо мы приготовим морковь и нарежем её так же как мясо, на тонкие пласты (на всю длинну морковки), а затем на длинные полоски.
Смаринованное мясо поджарить на растительном масле, в него же бросить горсточку мытого изюма с косточкой – жарить до слегка золотистого цвета (мясо).
В готовое мясо кладем морковь, солим по вкусу и немного припускаем под крышкой. Снимаем с огня, перекладываем в салатник, добавляем опять же по вкусу готовую горчицу и чеснок. Перемешали. Готово!
Можно есть в тёплом и холодном виде.
Желаю всем приготовить такой салат. Очень вкусный,просто пальчики оближешь. Приятного аппетита!
Метки: салат"новенький" из свининки и моркови |
Самый дорргой кофе в мире |
Метки: кофе Индонезия циветта |
Песочный пирог с творогом |
Метки: видео рецепты десерт песочное тесто творожный пирог |
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Вкусный и простой рецепт рулета с маком |
Цитата |
Такой рулетик подойдет для простого дня и праздника – готовится быстро, получается очень вкусно!
Тесто:420 г муки, 20г свежих или 10г сухих, 75г сахара, 2 желтка, 120мл теплого молока ,ванилин, цедра лимона, 90г сливочного масла, соль.
Начинка:120 мл молока,50г сливочного масла, 150г сахара, 1 ст л меда, 250 г мака, цедра лимона, 20г изюма или клюквы ванилин, 20г арехов, 2 ст. л. печенья.
|
Комментарии (1) |
Печенье с оливками |
|
Морковный пирог с кремом из сливочного сыра |
По этому рецепту получается замечательная влажная выпечка. Очень сочная. Я разрезала корж на два более тонких и промазала кремом еще и посередине. Вы можете этого не делать - особенно в том случае, если будете печь в форме 26-28 см диаметром.
|
Курица запеченная в рукаве |
Метки: курица запеченная видео рецепты обед ужин |
КРОКАНТЕ С МОРОЖЕНЫМ |
Этот рецепт десерта предлагаю приготовить исключительно только мужчинам. Почему? Да для того, чтобы они готовили его специально для женщин, да и не только к 8 Марта. Рецепт прост в приготовлении, с ним справиться любой мужчина.
СОСТАВ: 70 г. сырого миндаля 1 стакан сахара 2-3 ст. ложки жидкого меда простой пломбир (количество-на ваше усмотрение) 4-5 ст. ложек ликера “Амаретто” сливочное масло
Метки: десерт рецепт мороженое мед орехи |
Творожный торт |
Метки: видео рецепты творожный торт десерт |
Готовим солнечный желтый хлеб |
О запахе свежего хлеба можно говорить бесконечно, ведь с ним ассоциируется родной дом, детство, бабушкины пироги и мамины булочки. На запах хлеба идет мой муж домой и уже с порога спрашивает, у нас ли это так вкусно пахнет. Говорит что, еще не заходя во двор, учуял запах выпечки.
Метки: хлеб |
Крем из сливок |
Метки: видео рецепты крем сливки сладкое десерт |
Свинина Виндалу (гоанская кухня) |
Метки: свинина вторые блюда гоанская кухня |
Выставка-ярмарка кондитерских изделий - "Фестиваль сладостей" в Москве! |
Всех читателей нашего кулинарного сообщества хотелось бы известить, что в Москве скоро пройдет Фестиваль кондитерских изделий, а именно Фестиваль сладостей и Ярмарка Меда. На выставке соберутся лучшие производители кондитерских изделий, таких как пастила, козинаки и др. восточные сладости, торты и пирожные, а также производители хлебобулочных изделий, мороженого, шоколада и меда.
Метки: фестиваль фестиваль сладостей кулинарное искусство |
ПОЛЕЗНАЯ ТРАВКА: ЧАБРЕЦ |
Листья чебреца мелкие, имеют овально-продолговатую форму, стебли многочисленны, стелятся по земле, имеет небольшие цветки розовато-лилового цвета. Насчитывается свыше 30 различных видов чабреца, на территории России произрастает более десяти.
Чабрец встречается практически на всей территории страны, растет он преимущественно в сухих сосновых лесах, в степях, а также по склонам холмов и пригорков. Родиной чабреца принято считать побережье Средиземного моря. В Древней Греции Чабрец ценился именно за свои ароматические свойства. В данное время он культивируется во многих странах Европы, Канаде и США.
Метки: чабрец свойства использование |
Запеченный окорок в пленке для жарки |
Метки: видео рецепты запеченное окорок свинина мясо обед ужин |
Куриные котлеты с яблоками в беконе |
|
Сладкий хлебный суп |
Метки: хлебный суп видео рецепты десерт сладкое |
Креветки (курица, рыба или свинина) в кисло-сладком соусе |
|
Торты с выпечкой(некоторые из готового слоеного теста)-большая подборка |
|
Правила винного этикета |
Вина лучше хранить дома в прохладном месте, и необходимо, чтобы они были в горизонтальном положении. В бутылке, которая стоит, пробка быстро подсыхает, начинает пропускать воздух - и вино, особенно столовое, становится хуже, теряет букет, приобретает неприятный запах гнили.
Метки: вино вкус правила этикет |
Арбуз на палочке! |
Метки: кулинария блюда из ягод креатив десерт |
Шафран - царь пряностей и пряность царей. |
О пряности шафран
Шафран – единственная пряность, цена на которую не снизилась со времен средневековья, когда фунт шафрана можно было обменять на арабского скакуна. Название этой пряности почти во всех языках происходит от арабского слова «za’faran», означающего «желтый», что свидетельствует о том, что шафран ценился в первую очередь как краситель.
Метки: шафран специи прянности приправы зелень |
Салат "Звезда" к празднику 23 февраля |
Ко дню всех защитников, который проходит 23 февраля можно приготовить очень оригинальный салат. С помощью, которого можно удивить всех гостей и порадовать их вкусным блюдом.
Салат очень вкусный. По составу продуктов похож на салат «гранатовый браслет», только оформила его в виде звезды.
|
Цепелины |
Метки: видео рецепт второе цепелины обед ужин |
Вкусно, полезно, низкокалорийно! Сухарики-печеньки из отрубей и тхины |
Слышала, что многие худеют к весне, поэтому решила выкладывать больше рецептов диетических и полезных блюд.
Сегодня представляю очень аппетитный рецепт сухариков - печеньков.
|