-Цитатник

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. - (0)

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. Европрофильные цилиндры Мультилок ...

Морковные "феттуччине" с миндалем - (1)

Морковные "феттуччине" с миндалем Новая правильная жизнь обычно начинается по понедельникам. Н...

Топ-12 самых разорительных стран! - (0)

Топ-12 самых разорительных стран!   Игорный бизнес – это огромные приб...

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? - (0)

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? Каждый, кто хоть раз сталкивался с казино и аз...

"Селедка под шубой" с сюрпризом - (1)

"Селедка под шубой" с сюрпризом Муж заказал на НГ селедку под шубой. Селедки не было, но ...

 -Метки

блинчики блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухня видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко мясные блюда мясо напитки обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хозяйке на заметку шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 2848
Комментариев: 11567
Написано: 15300

Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

Наш баннер:

 

Код баннера для вставки себе в Дневник:

(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


РЫБА В ВИНЕ ПО-НОРВЕЖСКИ

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:03 + в цитатник
olganorway (Рецепты_приготовления) все записи автора

11111111111 (500x357, 85Kb)

500 г рыбы (форель, камбала, треска),
2 яблока,
2 луковицы,
50 г сливочного масла,
3/4 стакана белого виноградного вина,
2 ст. ложки сметаны,
соль, перец.

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕШЕНКОЙ .

Среда, 13 Марта 2013 г. 13:10 + в цитатник
хохотушка_старушка (Рецепты_приготовления) все записи автора

1874517_b (120x120, 9Kb)

grib (196x220, 38Kb)

ШЛЯПКИ ГРИБОВ нарезаю тонкими ломтиками. Кусочки белого хлеба, но можно и чёрного тоже нарезаю толщиной 1,5 см, мажу сливочным маслом и укладываю на противень. Поверх масла раскладываю ломтики грибов в 2-3 слоя ( должны выступать за края хлеба ). Посыпаю солью  и чёрным молотым перцем, при желании можно уложить репчатый лук. А на него - тёртый сыр и майонез в виде сетчатого рисунка. Противень с бутербродами ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут, до образования золотистой корочки. Горячие бутерброды посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного всем аппетита друзья.

Рубрики:  БУТЕРБРОДЫ

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Хочу!!! Чтобы это значило?

Вторник, 12 Марта 2013 г. 22:53 + в цитатник
egmara (Рецепты_приготовления) все записи автора ПОСТ Удален! Реклама в сообществе не допускается - автор занесен в игнор-лист!
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 18 пользователям

САМЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:31 + в цитатник
хохотушка_старушка (Рецепты_приготовления) все записи автора

1144898328 (295x242, 6Kb)/5186405_untitled (300x199, 118Kb)

 

Самые вкусные домашние котлетки получаются, как ни странно, тогда, когда мяса в них совсем немного. Приготовив их по этому рецепту (с добавлением картофеля и сыра), вы сможете легко порадовать семью вкусными и сочными котлетками.

 

Для приготовления нам понадобятся:

  • Фарш говяжий 1 кг.
  • Картошечка средняя 3-4 штучки.
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонезик, 2 ст.л
  • Мука 2 ст.л.
  • Лук репочка 1 головка.
  • Чесночёк зелень, соль, специи
  • Сыр, грамм так 100-150.

Сначала нужно слегка отварить картофель  и обжарить на сковородке лук до золотистой корочки. Хорошо перемешать в чашке фарш, картофель, яйцо, майонез и лук. Чтобы котлетки получились «пышными», нужно смешать все состовляющие  в блендере или пропустить 2-3 раза через мясорубочку. Добавляем чеснок, соль,  по вкусу, можно зелень, например меленько резаный зелёный лучок. Из полученной массы сформируем котлеты, добавим в каждую по кусочку сыра. Их можно пожарить на сковороде, но если мы хотим кушать здоровую и полезную пищу, то лучше готовить в духовке или в пароварке. Подавать котлетки можно к любому гарниру. Вкусный домашний ужин готов. 

Приятного всем аппетита друзья.

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 15 пользователям

Vegetable bread

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:07 + в цитатник
Натали_Пушкина (Рецепты_приготовления) все записи автора
Этот хлеб говорит сам за себя. Он необыкновенно нарядный и вкусный, безумно нравится детям и производит настоящий фурор среди гостей! И самое главное: готовить его - настоящее наслаждение.
Готовится он очень просто.



Итак, хлебушек был найден у поваренка и у шефа Jackie Cameron.
Вам нужно будет приготовить 4 вида теста: на воде, и на соках шпината, свеклы, томата.
Читать далее...
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
ТЕСТО
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 17 пользователям

Салат "НОВЕНЬКИЙ ".

Вторник, 12 Марта 2013 г. 15:45 + в цитатник
хохотушка_старушка (Рецепты_приготовления) все записи автора

5186405_salathe_1_ (400x286, 44Kb)Возьмём в произвольном количестве морковь,как можно покрупней (и в длинну и в ширину), а так же филе мясное, желательно свининка, большим куском. Но всё равно, хоть и произвольно, но лучше брать мясо и морковь в соотношении 1 : 1,так не будет чувствоваться, что чего - то больше, а чего - то меньше.

Мясо нарезаем тонкими пластами, а затем на тонкие длинные полоски и готовим рассол – в миску наливаем такое количество воды, какое покроет мясо. Насыпаем в воду по вкусу – соль, сахар и наливаем уксусную эссенцию в этот рассольчик.

Складываем мясо и маринуем 2-3 часа. Пока маринуется мясо мы приготовим морковь и нарежем её так же как мясо, на тонкие пласты (на всю длинну морковки), а затем на длинные полоски.

Смаринованное мясо поджарить на растительном масле, в него же бросить горсточку мытого изюма с косточкой – жарить до слегка золотистого цвета (мясо).

В готовое мясо кладем морковь, солим по вкусу и немного припускаем под крышкой. Снимаем с огня, перекладываем в салатник, добавляем опять же по вкусу готовую горчицу и чеснок. Перемешали. Готово!

Можно есть в тёплом и холодном виде.

Желаю всем приготовить такой салат. Очень вкусный,просто пальчики оближешь. Приятного аппетита! 

Рубрики:  САЛАТЫ
БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 18 пользователям

Самый дорргой кофе в мире

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:51 + в цитатник
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ
НАПИТКИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Песочный пирог с творогом

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 16:07 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Песочное тесто 600 г.
Творог 350 г
Сахар 100 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Апельсиновый сок 80 мл.
 
Творг протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйца, добавить апельсиновый сок. Все тщательно перемешать. Песочное тесто раскатать, выложить в форму, залить начинкой. Выпекать при температуре 180*С - 55 минут.
Время приготовления 70 минут.
 
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Вкусный и простой рецепт рулета с маком

Цитата

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 15:44 + в цитатник
Просмотреть видео
444 просмотров
Вкусный и простой рецепт рулета с маком

 

Такой рулетик подойдет для простого дня и праздника – готовится быстро, получается очень вкусно!

Тесто:420 г муки, 20г свежих или 10г сухих, 75г сахара, 2 желтка, 120мл теплого молока ,ванилин, цедра лимона, 90г сливочного масла, соль.

Начинка:120 мл молока,50г сливочного масла, 150г сахара, 1 ст л меда, 250 г мака, цедра лимона, 20г изюма или клюквы ванилин, 20г арехов, 2 ст. л. печенья.


Комментарии (1)

Печенье с оливками

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 12:05 + в цитатник
Добрая_Мастерица (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с оливками

 

4371274_100692_30640nothumb500 (462x700, 102Kb)
 
далее


Понравилось: 7 пользователям

Морковный пирог с кремом из сливочного сыра

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:15 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог с кремом из сливочного сыра

По этому рецепту получается замечательная влажная выпечка. Очень сочная. Я разрезала корж на два более тонких и промазала кремом еще и посередине. Вы можете этого не делать - особенно в том случае, если будете печь в форме 26-28 см диаметром.

3925073_morkovnypirogskremom (450x646, 201Kb)

далее


Понравилось: 4 пользователям

Курица запеченная в рукаве

Пятница, 08 Марта 2013 г. 20:56 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Курица 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Чеснок 1 зуб.
Соль 1 1/2 ч л.
Кари 1/4 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

КРОКАНТЕ С МОРОЖЕНЫМ

Пятница, 08 Марта 2013 г. 15:49 + в цитатник
olganorway (Рецепты_приготовления) все записи автора

desert_thumb111111111 (450x407, 30Kb)

 Этот рецепт десерта предлагаю приготовить исключительно только мужчинам. Почему? Да для того, чтобы они готовили его специально для женщин, да и не только к 8 Марта. Рецепт прост в приготовлении, с ним справиться любой мужчина.

СОСТАВ: 70 г. сырого миндаля 1 стакан сахара 2-3 ст. ложки жидкого меда простой пломбир (количество-на ваше усмотрение) 4-5 ст. ложек ликера “Амаретто” сливочное масло

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Творожный торт

Четверг, 07 Марта 2013 г. 19:40 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Масло слегка подогреть, чтобы оно стало мягким, и хорошо выбить лопаткой. Затем добавить 1/4 стакана сахарной пудры, мелко истолченные вместе с корицей сухари и тща­тельно перемешать. Половину полученной массы положить в форму для торта, уста­новленную на блюдо и предварительно сма­занную маслом и посыпанную толчеными сухарями. Желтки яиц развести в 1/2 ста­кана воды и проварить до закипания, непре­рывно мешая. После этого добавить замо­ченный в холодной воде желатин и дать ему раствориться. Подготовленные желтки яиц смешать с протертым через сито творогом, по вкусу посолить, добавить круто взбитые бел­ки, ванилин или натертую лимонную цедру.
 Полученную творожную массу положить в форму на сухари и покрыть оставши­мися сухарями, смешанными с маслом.
 Сверху торт разравнять и поставить на несколько часов в холодное место. Когда торт хорошо застынет, снять форму и нарезать его на порции.На 400 г творога — 250 г ванильных суха­рей, 200 г сливочного масла, 1/4 стакана сахарной пудры, 3 яйца, 10 г желатина, 1 чайную ложку корицы 
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Готовим солнечный желтый хлеб

Четверг, 07 Марта 2013 г. 07:44 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим солнечный желтый хлеб

О запахе свежего хлеба можно говорить бесконечно, ведь с ним ассоциируется родной дом, детство, бабушкины пироги и мамины булочки. На запах хлеба идет мой муж домой и уже с порога спрашивает, у нас ли это так вкусно пахнет. Говорит что, еще не заходя во двор, учуял запах выпечки.

 Такие слова невозможно забыть, они остаются на многие годы символом крепкой семьи и приятных воспоминаний. Благодаря такой похвале хочется готовить еще вкуснее и баловать их обычными и необычными заморскими блюдами.
 
3925073_789fcf_wmark (600x450, 91Kb)
 
Вот и сегодня я готовила вкуснейший желтый хлеб, рецепт которого я нашла в кулинарной книге и уже давно хотела его приготовить, но, как всегда, добавила немного от себя, и получился вот такой рецепт.
 
 Ожидание окупилось полным восторгом, ведь кусочки хлеба желтоватого цвета, как кусочки солнца, как весеннее настроение.

далее
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Крем из сливок

Среда, 06 Марта 2013 г. 18:16 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



 
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
КРЕМ ИЗ СЛИВОК
Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены (пена должна держаться на веничке). Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворенную теплую желатину. Желатину предварительно надо намочить в течение 20-25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в 1/4 стакана кипятка. На 1 стакан густых сливок - 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатины, 1/4 порошка ванилина.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

Свинина Виндалу (гоанская кухня)

Вторник, 05 Марта 2013 г. 16:38 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Выставка-ярмарка кондитерских изделий - "Фестиваль сладостей" в Москве!

Вторник, 05 Марта 2013 г. 16:33 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора

3925073_ (200x50, 1Kb)

Всех читателей нашего кулинарного сообщества хотелось бы известить, что в Москве скоро пройдет Фестиваль кондитерских изделий, а именно Фестиваль сладостей и Ярмарка Меда. На выставке соберутся лучшие производители кондитерских изделий, таких как пастила, козинаки и др. восточные сладости, торты и пирожные, а также производители хлебобулочных изделий, мороженого, шоколада и меда.

3925073_konditerskieizdelija (700x465, 74Kb)

далее
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

ПОЛЕЗНАЯ ТРАВКА: ЧАБРЕЦ

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 11:50 + в цитатник
olganorway (Рецепты_приготовления) все записи автора
Полезные свойства чабреца
 
 

Листья чебреца мелкие, имеют овально-продолговатую форму, стебли многочисленны, стелятся по земле, имеет небольшие цветки розовато-лилового цвета. Насчитывается свыше 30 различных видов чабреца, на территории России произрастает более десяти.

Чабрец встречается практически на всей территории страны, растет он преимущественно в сухих сосновых лесах, в степях, а также по склонам холмов и пригорков. Родиной чабреца принято считать побережье Средиземного моря. В Древней Греции Чабрец ценился именно за свои ароматические свойства. В данное время он культивируется во многих странах Европы, Канаде и США.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 19 пользователям

Запеченный окорок в пленке для жарки

Суббота, 02 Марта 2013 г. 15:58 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Мясо свинина 860 г.
Чеснок 2 зуб
майонез 1 ст.л.
Уксус  1 ч.л.
Кориандр 1/4 ч.л.
Соль 1 1/2 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Перец
 
Смешиваем данные ингредиенты и натираем мясо. Перчим. Заматываем в пленку. Ставим в холодильник на ночь. На промаринованном мясе делаем надрезы. Укладываем в пакет для жарки. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 70 минут.
 
Запекалось при температуре 190*С.
4 порции.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 18 пользователям

Куриные котлеты с яблоками в беконе

Пятница, 01 Марта 2013 г. 07:52 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с яблоками в беконе

3925073_kotletysyablokamiibekonom (450x581, 134Kb)

далее


Понравилось: 12 пользователям

Сладкий хлебный суп

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 16:06 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Хлеб ржаной 150 г.
Сухофрукты 120 г.
Вода 550 мл.
Сахар 70 г.
Сливки 60 г.
Сахарная пудра 25 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Корица 1/4 ч.л.
Клюква 30 г.
 
Ржаной хлеб сушим в духовке, размачиваем в кипятке, взбиваем в блендере. Добавляем сахар, сухофрукты, корицу и провариваем на медленном огне 15 минут. Охлаждаем и добавляем клюквенный сок. 
Время приготовления 60 минут.
3 порции.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Креветки (курица, рыба или свинина) в кисло-сладком соусе

Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:33 + в цитатник
Gidphuket (Рецепты_приготовления) все записи автора Креветки в кисло-сладком соусе liru (314x209, 53Kb)
Рецепт приготовления креветок в кисло-сладком соусе

Ингредиенты на 3-4 порции:
500 гр неочищенных сырых креветок,Маленькие помидоры – 3 шт.,Маленькая луковица – 1 шт.,Болгарский перец – 1 шт. (для красоты лучше взять все 3 цвета),Ананас немного недозрелый – 200 гр.,Чеснок, мелко нарубленный – 1 ст.л.,Зеленый лук, крупно нарубленный – 2 ст.л.,Устричный соус – 2 ст.л. (можно заменить коричневым сахаром 1 ч.л.),Кетчуп – 3 ст.л. или больше по вкусу,
Читать дальше
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ



Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Торты с выпечкой(некоторые из готового слоеного теста)-большая подборка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 13:55 + в цитатник
Nina--sn (Рецепты_приготовления) все записи автора Пост удален - автор занесен в игнор-лист за рекламу!
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 74 раз
Понравилось: 23 пользователям

Правила винного этикета

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 12:58 + в цитатник
olganorway (Рецепты_приготовления) все записи автора вино23 (500x371, 65Kb)
Даже если человек знает правила этикета, но не умеет правильно выбрать алкогольный напиток к тому или иному блюду, то остается ощущение какой-то незавершенности. Зато как выигрышно смотрится знаток, умеющий правильно подобрать алкогольный напиток, который тонко подчеркнет вкус определенного блюда.




Вина лучше хранить дома в прохладном месте, и необходимо, чтобы они были в горизонтальном положении. В бутылке, которая стоит, пробка быстро подсыхает, начинает пропускать воздух - и вино, особенно столовое, становится хуже, теряет букет, приобретает неприятный запах гнили.

Читать далее...
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям

Арбуз на палочке!

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 22:00 + в цитатник
Солнечная_Мамзель (Рецепты_приготовления) все записи автора Настроение сейчас - солнечное

Неплохая и очень простая идея подачи арбуза на праздничный стол (в обычных условиях можно срубать его и так-ложкой=))))) Просто нарезаете арбуз на небольшие кусочки и насаживаете их на палочки для мороженого, только все надо делать быстро, чтобы арбуз не заветрился!

+ креативный арбузный торт
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 17 пользователям

Шафран - царь пряностей и пряность царей.

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 06:50 + в цитатник
laura_mz (Рецепты_приготовления) все записи автора

О пряности шафран

 

SHAFRAN (300x170, 19Kb)

 

 

Шафран – единственная пряность, цена на которую не снизилась со времен средневековья, когда фунт шафрана можно было обменять на арабского скакуна. Название этой пряности почти во всех языках происходит от арабского слова «za’faran», означающего «желтый», что свидетельствует о том, что шафран ценился в первую очередь как краситель.

 

>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 23 пользователям

Салат "Звезда" к празднику 23 февраля

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 14:27 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Звезда" к празднику 23 февраля

Ко дню всех защитников, который проходит 23 февраля можно приготовить очень оригинальный салат. С помощью, которого можно удивить всех гостей и порадовать их вкусным блюдом. 

Салат очень вкусный. По составу продуктов похож на салат «гранатовый браслет», только оформила его в виде звезды.

3925073_index2 (584x328, 101Kb)

далее
Рубрики:  САЛАТЫ
К ПРАЗДНИКУ


Понравилось: 8 пользователям

Цепелины

Среда, 20 Февраля 2013 г. 09:11 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Картофель сырой 500 г
Картофель отварной 300 г.
Крахмал 1 ч.л.
Фарш свиной 120 г.
Лук 1 шт.
Копченая грудинка 130 г.
Соль
Перец
Сметана
 
Отвариваем 300 г. картофеля, сырой картофель (500 г) натираем на терке и досуха отжимаем. Отвареный картофель разминаем и смешиваем с сырым, добавляем крахмал от отжатого сока, солим. Мелко нарезаем лук и смешиваем с фаршем. Делаем из картофельной массы лепешки и заворачиваем в них фарш. Опускаем в горячую воду предварительно добавив туда раствор крахмала. Варим 18-20 минут. Готовим поджарку из нарезанной грудинки и лука.
 
2-ве порции
Время приготовления 50 минут
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вкусно, полезно, низкокалорийно! Сухарики-печеньки из отрубей и тхины

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 10:16 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно, полезно, низкокалорийно! Сухарики-печеньки из отрубей и тхины

Слышала, что многие худеют к весне, поэтому решила выкладывать больше рецептов диетических и полезных блюд. 

Сегодня представляю очень аппетитный рецепт сухариков - печеньков.

3925073_635735 (400x300, 40Kb)

 

далее
Рубрики:  ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА


Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 95 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь