-Цитатник

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. - (0)

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. Европрофильные цилиндры Мультилок ...

Морковные "феттуччине" с миндалем - (1)

Морковные "феттуччине" с миндалем Новая правильная жизнь обычно начинается по понедельникам. Н...

Топ-12 самых разорительных стран! - (0)

Топ-12 самых разорительных стран!   Игорный бизнес – это огромные приб...

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? - (0)

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? Каждый, кто хоть раз сталкивался с казино и аз...

"Селедка под шубой" с сюрпризом - (1)

"Селедка под шубой" с сюрпризом Муж заказал на НГ селедку под шубой. Селедки не было, но ...

 -Метки

баклажаны блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухня видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки кабачки как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко мясные блюда мясо напитки обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 2783
Комментариев: 11537
Написано: 15203

Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

Наш баннер:

 

Код баннера для вставки себе в Дневник:

(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


КАРБОНАТ ИЗ КУРИННОГО ФИЛЕ.

Четверг, 21 Марта 2013 г. 13:12 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 44 раз
Понравилось: 20 пользователям

САЛАТ: ИЗ ТЁРТОЙ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ.

Четверг, 21 Марта 2013 г. 12:45 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ



Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

САЛАТ "ПРАГА ".

Четверг, 21 Марта 2013 г. 12:36 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ



Процитировано 56 раз
Понравилось: 18 пользователям

Постимся постом приятным - супчик "Бальзам для желудка"

Четверг, 21 Марта 2013 г. 10:43 + в цитатник
Татьяна201 (Рецепты_приготовления) все записи автора

В время поста бывают дни, когда желудок начинает болеть.
Помочь этой беде можно, приготовив простой супчик,
который я называю "Бальзам для желудка"



11 (623x480, 202Kb)
Читать далее...
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕССЕРТ "TORRONE",-домашние кофеты.

Среда, 20 Марта 2013 г. 22:00 + в цитатник
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ



Процитировано 34 раз
Понравилось: 12 пользователям

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Среда, 20 Марта 2013 г. 21:21 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ



Процитировано 38 раз
Понравилось: 18 пользователям
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Рецепт Кулича на сливках

Цитата

Среда, 20 Марта 2013 г. 19:41 + в цитатник
Просмотреть видео
497 просмотров
Рецепт Кулича на сливках

В этом видео вам популярно расскажут и покажут способ приготовления кулича на сливках. Рецепт этого кулича публиковался ещё в женском журнале далеких 90-х годов, когда наконец -- то кулич начали называть куличом, а не "весенним кексом". Приготовленный по этому рецепту "пасхальный кулич", получается очень сдобным и плотным, однако не твердым. Такой кулич очень долго не черствеет и легко простоит неделю после Пасхи


Комментарии (2)

Пасхальный шоколадный кекс

Среда, 20 Марта 2013 г. 18:13 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный шоколадный кекс

 

4121583_140792 (700x524, 220Kb)
Приближается Светлое Христово Воскресенье и все мы активно подыскиваем самый вкусный рецепт кулича. Я предлагаю пасхальный кекс, который может стать либо альтернативой традиционному куличу, либо наряду с ним украсит Ваш праздничный стол. Очень мягкий, ароматный, шоколадный. Да и просто красивый. Рецепт взят с сайта WomanJournal и откорректирован мной.
 
далее


Понравилось: 13 пользователям

Салат "кальмар с яблоком"

Среда, 20 Марта 2013 г. 15:13 + в цитатник
irinka_svobodna (Рецепты_приготовления) все записи автора

Ингредиенты:
Кальмар (большой) — 2 шт
Яблоко (кислое, большое) — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Орехи грецкие — 60-70 г
Петрушка (или укроп) — 1/2 пуч.
Орехи кедровые (по желанию) — 50 г
Сок лимонный — 1 шт
Масло оливковое
Соль

Приготовление:
Кальмары отварить в подсоленной воде примерно 2-3 минуты. Остудить и нарезать их тонкими кольцами. Сбрызнуть чуть-чуть лимонным соком. Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить зелень. Орехи поджарить на сухой сковороде. В последнюю очередь очистить яблоко и нарезать его очень мелко. Если натереть его на тёрке, то яблоко "даст" много сока, а таким образом остаётся достаточно сухим. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Уложить слоями в салатницы: кальмары - зелень - яблоко - орехи - сыр, заправить салат оливковым маслом и лимонным соком.


Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям

Постимся постом приятным - макароны в грибном соусе

Среда, 20 Марта 2013 г. 10:38 + в цитатник
Татьяна201 (Рецепты_приготовления) все записи автора МАКАРОНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ



макароны (439x304, 22Kb)
Для приготовления потребуется:

Макароны (любые, какие нравятся) – 0,5 кг
Свежие или замороженные шампиньоны – 0,25 кг
Масло подсолнечное
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Сухое соевое молоко – 1 ст. ложка
Перец черный
Соль
Читать далее...
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 16 пользователям

Котлеты из сельдерея, сыра и геркулеса...

Среда, 20 Марта 2013 г. 09:32 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из сельдерея, сыра и геркулеса...

У меня есть подруга, она закоренелый вегетарианец уже почти 10 лет. У нее в копилочке полно разных интересных вегетарианских рецептов. Как не придешь к ней в гости, так обязательно угостит чем-нибудь вкусненьким и малокалорийным.

3925073_f39871_wmark (600x450, 118Kb)

далее


Понравилось: 11 пользователям

Картофель Дюшес

Вторник, 19 Марта 2013 г. 18:27 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель “Дюшес”

4121583_kartofeldushes (450x591, 134Kb)

В основе этого блюда - картофельное пюре на желтках и сливочном масле.Казалось бы, все очень просто по составу, что здесь особенного? Но за счет особой подачи этот гарнир выглядит гораздо привлекательнее тривиального картофельного пюре.

далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Понравилось: 6 пользователям

"БОННСКИЙ СУПЧИК "- для похудания и здоровья.

Вторник, 19 Марта 2013 г. 15:32 + в цитатник
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ДИЕТЫ,ПОХУДЕНИЕ



Процитировано 36 раз
Понравилось: 16 пользователям

Постимся постом приятным - картофельные котлеты

Вторник, 19 Марта 2013 г. 06:39 + в цитатник
Татьяна201 (Рецепты_приготовления) все записи автора От всей души поздравляю православных верующих с началом Великого поста!
Хочу поделиться некоторыми рецептами постной кухни, которыми сама пользуюсь в течении Великого поста.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ



32 (448x315, 49Kb)
Для приготовления картофельных котлет необходимо:

Картофель – 10 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.ложки
Перец черный
Соль
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Читать далее...
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 14 пользователям

ВАРЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЗАВИТУШКИ ".

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 19:49 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 16 пользователям

ШПРОТЫ ПРИГОТОВИМ САМИ.

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:22 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ



Процитировано 62 раз
Понравилось: 30 пользователям

ШУБКА ПО КОРОЛЕВСКИ - САЛАТИК.

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:03 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ



Процитировано 65 раз
Понравилось: 20 пользователям

Простейший салатик из кальмаров.

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 19:45 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ



Процитировано 78 раз
Понравилось: 25 пользователям

ОХ УЖ ЭТА ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ.

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 18:49 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 69 раз
Понравилось: 27 пользователям

ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ФАРШ.

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 18:33 + в цитатник
Рубрики:  ФАРШ



Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

ФРУКТОВОЕ КАНАПЕ.

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 15:58 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Засолка сала

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 13:12 + в цитатник
barava (Рецепты_приготовления) все записи автора zasolka sala (259x194, 7Kb)
Засолка сала.
Засолка сала происходит по-разному. Предлагаю вам два способа засолки сала. Чтобы соленое сало получилось вкусным, нужно подобрать свинину, которая отвечала бы вашим вкусовым предпочтениям.

Не смотря на то, что в Белоруссии сало любят и умеют готовить, должна отдать пальму первенства украинцам. Они лучше всех умеют выкормить свиней, из которых потом получается такое вкусное и мягкое сало. Его не трудно пережевывать.

А секрет такого сала заключается в том, что выкармливаются их свиньи на кукурузе. Таким образом, получается, что качество исходного продукта определяет качество конечного. Но не поедем же мы за украинской свининой. Будем подбирать из того, что нам предлагают на местном рынке.

Засолка сала в рассоле.

В нашей семье любят сало с мясной прослойкой. Кусок в один килограмм мы и приобретем для засолки. Обмоем и разрежем его на более мелкие куски и сложим в кастрюлю. Теперь будем заваривать рассол. Подождем, когда закипит вода, отключим ее, а в кастрюлю добавим соль, лавровый лист, перец горошком, гвоздику.

Тщательно размешаем, чтобы соль растворилась и подождем, когда вода станет теплой. Перельем рассол в кастрюлю с салом, положим сверху гнет и оставим для засолки на пять дней. Я через несколько дней переворачиваю сало, чтобы оно не лежало на одной стороне и сумело хорошо усолиться. Лишнюю соль сало не берет, поэтому не переживайте, оно не будет чрезмерно соленым.

На шестой день сало достаем из рассола, обмываем и салфеткой уберем влагу. Теперь у вас есть возможность поэкспериментировать с салом и сделать его на ваш вкус. Достаем тарелку и сыплем в нее: черный перец и кориандр, а можно красный перец и тмин. Это на ваше усмотрение.

Обмакните сало в приготовленные специи и разотрите со всех сторон. Готовый кусочек выкладываем в контейнер для хранения продуктов. Так проделайте с каждым куском. После этого, сверху на сало выдавите чеснок, придавите его к салу рукой и закройте плотно контейнер.

Храните его в холодильнике. Сало получается душистое, шкурка мягкая. Если вы любитель сала из морозилки, то на следующий день его можно переложить в морозильную камеру. Я храню сало в верхней части холодильника. Таким образом происходит засолка сала в рассоле.

Рассол:

литр кипятка
стакан крупной соли
лавровый лист;
перец горошком.
Засолка сала сухим способом.

Приготовленное сало порежем на крупные куски, которые обваляем в каменной соли. Ее мы предварительно насыпали в мисочку. Сложим сало в любую емкость и оставим на пять дней. После чего обмоем его от соли и дадим стечь воде. Дальше все будем делать, как в первом рецепте засолки сала.

Засолка сала для меня предпочтительнее вторым способом. Из-за специй сало получается душистое, а шкурку мы не кушаем.

Сегодня я рассказала вам о своих рецептах засолки сала. Рассказать о своих способах засолки сала вы можете в комментариях на сайте uyutnidom.com.



Процитировано 67 раз
Понравилось: 22 пользователям

Самые вкусные блинчики на молоке

Суббота, 16 Марта 2013 г. 22:31 + в цитатник
vivesta21 (Рецепты_приготовления) все записи автора

Хочу поделиться с Вами самым вкусным на мой взгляд рецептом блинчиков на молоке - нежные, тонкие и очень вкусные!

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Жульенчики в блинах

Суббота, 16 Марта 2013 г. 21:18 + в цитатник
olganorway (Рецепты_приготовления) все записи автора

блинчики для фарширования курицей и грибамиНЕ могла  обойти  стороной вопрос  о  масленице. И вот  на  просторах интернета  нашла  прекрасный  рецепт: смело готовьте блинчики с курицей и грибами для своих домочадцев – успех этого блюда гарантирован!

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО "Ленивые варенники ", с творогом.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:53 + в цитатник
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

САЛАТ " НЕВА ".

Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:30 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Блины на любой вкус

Четверг, 14 Марта 2013 г. 19:31 + в цитатник
Натали_Пушкина (Рецепты_приготовления) все записи автора
Любое блинное тесто является очень экономным, т. к. использует минимум муки при максимуме жидкости. Кроме того, старинная пословица гласит: «В блин да пирог – все завернешь», что позволяет использовать в начинки для приготовления блинчатых пирогов и фаршированных блинчиков практически любые продукты, в самых невероятных и пикантных вкусовых сочетаниях. Огромное многообразие русских блинов можно квалифицировать по некоторым признакам.



Прежде всего русские блины подразделяются:

• по мучной основе, на которой они готовятся, – ржаные, пшеничные, гречневые, гречнево-пшеничные, пшенные, манные, овсяные и многие другие;
• по технологии их приготовления – блины опарные настоящие из кислого дрожжевого теста (простые и заварные) или из сдобного пресного теста – «скородумки»;
• по способам разрыхления пресного блинного теста: со сравнительно недавних времен вошли в русскую кухню блины или блинчики, в тесто для которых используется сода, пекарский порошок или другие разрыхлители;
• по способам приготовления блинного теста на кисломолочных продуктах без химических разрыхлителей. Довольно широкое распространение, как в русской, так и в национальных кухнях разных народов получили блинцы, блинки или блинчики, в состав теста для которых вообще не используют разрыхлители, а готовят блинчатое тесто с использованием большого количества яиц, сыворотки, пахты или других кисломолочных продуктов.
Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения Pepel_Rozi

Оладьи на кефире с изюмом - тают во рту!!! (видеорецепт)

Цитата

Четверг, 14 Марта 2013 г. 17:57 + в цитатник
Просмотреть видео
351 просмотров
Оладьи на кефире с изюмом - тают во рту!!! (видеорецепт)

Оладьи это, по сути, толстые блинчики, но только маленького размера. Нежные оладьи, которые просто тают во рту, хороши к завтраку! Приготовить оладьи очень просто, по нашему рецепту.

далее
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Комментарии (2)

КУРИННЫЙ САЛАТИК С ВИНОГРАДОМ, ОРЕШКАМИ И КАПЕРСАМИ.

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:32 + в цитатник
хохотушка_старушка (Рецепты_приготовления) все записи автора

Kurinyiy-salat-s-vinogradom-orehami-i-kapersami-300x251 (300x251, 27Kb)

Хочу предложить к вашему столу вкусный салатик – Куриный с виноградом, орехами и каперсами.

Приготовление: Отвариваем 400 грамм куринной грудки в 5 стаканах подсолённой воды, остужаем и нарезаем кубиками.

Пока варится грудка готовим соус. Для этого возьмём – майонез 1/3 стакана, йогурт натуральный 1/3 стакана, горчица готовая 1 ст.ложка. Все смешиваем.

Возьмём красивую салатницу и сложим в неё куриную грудку, порезанную кубиками, 3 ст.ложки сушёных каперсов, винограда без косточек (красного,белого,чёрного,зелёного) – по 1/4 стакана. А можно и один какой ни будь цвет. Виноград нужно порезать на половинки.

Ещё добавим ко всему этому 1/2 стакана Пекана, если его нет, можно заменить грецкими орехами разломленными на половинки. :)

Заливаем всю эту красоту соусом, добавляем по вкусу кому как нравится, чёрный перец и соль. Перемешали аккуратно и немного украсили салат с верху теми же орешками и виноградом.

Приятного аппетита.  

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

САЛАТИК " ЛЮБО - СЛАДЕНЬКО ".

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:22 + в цитатник
хохотушка_старушка (Рецепты_приготовления) все записи автора images-7 (123x86, 3Kb)

DPP_0019 (367x550, 179Kb)

Озаботившись накоплением ненужных килограммов за праздники я решила проблему просто  -уменьшить количество потребляемых калорий. Но так, чтобы было вкусно! Идеально, конечно, салат с изюмом, можно и виноград, но изюм лучше. Вот этот – “Любо – сладенько” – очень подойдет .

Нам потребуется: по одной средней моркови и свеклы, 1 зубчик чеснока, 100-150 г сыра, 2-3 столовые ложки рубленных грецких орехов, 200 г майонеза, горсть (около 70г) изюма без косточек.

Начнём приготовление: изюм промыть и залить кипятком на 20-30 минут. Свеклу отварить.

Возьмите красивый салатничек и на дно натрите сырую морковь на мелкую терку, промажьте этот слой майонезом, на него потрите на мелкой терке одну третью часть сыра, а на сыр положите распаренный обсушенный изюм.

Натрите оставшийся сыр на мелкую терку в отдельную тарелочку , добавьте туда выдавленный через чеснокодавку чеснок и 5 столовых ложек майонеза. Тщательно перемешайте и выложите смесь следующим слоем на изюм.

Следующий слой: натертая на мелкой терке вареная свекла. Промазываем его майонезом и украшаем готовый салат грецкими орехами и изюминками.

Приятного аппетита друзья. 

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 93 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь