Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Бизнес-тренер, который помог заработать деньги многим людям... - (0)Пандемия внесла коррективы в жизнь людей всего мира. Многие компании были вынуждены сок...
Как научиться заработку в интернете - поможет Евгений Гришечкин - (0)Как построить прибыльный интернет-бизнес с нуля - поможет Евгений Гришечкин! Многих ...
Как создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь с друзьями рецептами!
Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила
Наш баннер:
(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):
Админ сообщества Интересный блог Лесяки
Приглашаем также в Сообщества:
Запеканка овсяная на миндальном молоке |
Метки: видео рецепты десерт овсяные хлопья запеканка из овсянки постное блюдо |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда — не только в день рождения
Исполняются заветные мечты.
Метки: К празднику С днем рождения |
Постимся постом приятным - быстро и очень вкусно - грибной супчик |
Метки: постная кухня суп |
Без заголовка |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
С Днем рождения! |
|
Сельдь рубленая |
Метки: закуска из рыбы рыбный стол селедка видеорецепт |
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом |
Ленивые голубцы ( в котлетах) |
Метки: голубцы котлеты в духовке рецепты с фаршем рис блюда из мяса блюда с рисом |
Миндальное желе |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г.изд.
Метки: пост миндальное желе желе |
Свинина тушеная под соусом |
Метки: рецепт свинина |
Постимся постом приятным - чебуреки с рубленой картошкой |
Метки: постные блюда выпечка |
Яблочный пирог. |
Метки: яблочный пирог с розочками сливочное масло сахарная пудра |
Детский десерт Киви в шоколаде на палочке |
Классная идея для детского десерта! Хотите полезные конфетки для детей? — Давайте им фрукты в шоколаде! Смотрите, я нашла, как это очень оригинально и просто сделать:
|
Шпроты в сдобном тесте |
Метки: рыба сдобное тесто пирожки шпроты |
Пицца на творожном тесте |
Это не совсем традиционная итальянская пицца, а с некоторыми отступлениями. Одно из них – это тесто, приготовленное с творогом. Другое – это добавление укропа вместо характерных для Италии трав, а так же большее количество начинки, чем принято, в одной из двух получившихся из этого объема теста пицц ( просто в моей семье так больше любят). Вторую пиццу можно посмотреть на фотографиях внизу.
|
Постный лимонный пирог быстрого приготовления |
Рецепт постного лимонного пирога для всех, кто поститься или худеет. Пирог получается очень вкусный – с приятной легкой кислинкой и нежным вкусом. Можно заместо лимонов использовать консервированные персики. Пирог готовится очень быстро!
|
Постимся постом приятным - на завтрак каша пшеничная |
Метки: постная кухня |
Забытая диета |
|
Щербет из чернослива |
Метки: сладкое щербет десерт видео рецепт |
Горячий шоколад напиток богов |
Вначале хотела показать вам рецепты горячего шоколада...но тут встретила интересную историю о нём...и не удержалась...Если вам захочется сразу ознакомиться и приготовить ...то горячий шоколад ждёт вас в заключении.
Кто откажется от чашечки горячего шоколада в новогоднюю ночь! Шоколад часто спасает наше настроение, а чашечка горячего шоколада заставляет нас улыбнутся. Из истории шоколада нам известно — первое, что попробовал человек из какао бобов, был напиток. Считалось, что горячий шоколад был напитком богов, он использовался в священных ритуалах.
Своим возникновением шоколад обязан древнейшей цивилизации ольмеков, зародившейся три с половиной тысячи лет назад в Южной Америке. Исчезнув, ольмеки оставили нам очень знакомое слово «какао» (kah kow), которым они называли деревья, плодоносящие бледно-коричневыми бобами. Настоящую ценность какао-бобов открыли пришедшие на смену ольмекам майя. Возможно, именно майя научились готовить шоколадный напиток.
Метки: Напитки Шоколад |
Свекольный порционный тортик. |
Метки: свекольный порционный тортик. |
Сырники с картошкой |
|
Сбитень |
Сбитень — старинный русский напиток, который варили на меду, заморских пряностях, душистых и целебных травах. Пили его горячим в плохую погоду, когда случалось занедужить от простуды либо какой другой немощи. Острой тропической пряностью и горячей сладостью сбитень вселял бодрость и праздничную радость.
|
Картофель с лососиной |
Метки: видео рецепты рыбный стол пост второе обед ужин рыба |
Изюмная колбасочка, творожная. |
Легкое творожное вкусное печенье прийдется по нраву и взрослым и детям. Приятно выпить чайку с этими печеньями всей семьёй.Нам потребуется: 5 творожных сырков (без глазури), 3 яйца, 200 г маргарина, 2 стакана сахара, 4 стакана муки, соль на кончике ножа, 1 чайная ложка соды.
Начнём готовить: творожные сырки растереть с яйцами и сахаром, вмешать туда же размягченный маргарин, соль и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку и вымесить тесто.
Сделать из теста небольшие “колбаски”, выложить их на смазанный маслом противень и выпечь в духовке, предварительно разогретой до 180ºС до готовности.
Остывшие колбаски обмакиваем с растопленный мед и обваливаем в изюме.
Приятного аппетита.
Метки: изюмная колбасочка творожная |
Литовский ржаной хлеб на пиве в хлебопечке |
Вот я попробовала печь хлеб на пиве — мне результат понравился не только большими дырочками в хлебе, но и особым ароматом солода, которым наполнилась моя кухня во время выпекания смуглого «кирпичика».
|
Икра грибная |
Метки: видео рецепты грибная икра постное закуска |
Рецепты Восточной Кухни - Шиш Кебаб |
Шиш кебаб – это блюдо выходного дня на Востоке. Его готовят по субботам и воскресеньям, на природе и по праздникам, его часто заказывают в ресторанах. Уверены, что теперь оно станет частым гостем и у вас на столе!
|
Великий пост. Супчик морковный. |
Метки: великий пост. супчик морковный. |