-Метки

блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухня видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хозяйке на заметку шашлык шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Сильнейший белый маг России - Ольга Званская! - (1)

Сильнейший белый маг России - Ольга Званская! Ольга Званская – сильнейший белый маг...

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. - (0)

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. Европрофильные цилиндры Мультилок ...

Морковные "феттуччине" с миндалем - (1)

Морковные "феттуччине" с миндалем Новая правильная жизнь обычно начинается по понедельникам. Н...

Топ-12 самых разорительных стран! - (0)

Топ-12 самых разорительных стран!   Игорный бизнес – это огромные приб...

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? - (0)

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? Каждый, кто хоть раз сталкивался с казино и аз...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15390

Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

Наш баннер:

 

Код баннера для вставки себе в Дневник:

(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Куриные шарики в сливочном соусе

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:53 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Новое – это старое в другой интерпретации. Сколько существует блюд из куриного филе и вот еще один рецепт – достаточно оригинальный. Он хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Особенности индийской кулинарии

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:51 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душа индийской кулинарии – это специи и пряности. Именно за пряностями, которые в прежние времена ценились на вес золота, отправился Христофор Колумб открывать новый путь к Индии. Основная часть знаний о смешивании и использовании пряностей в руках опытных индийских кулинаров, но некоторые из них «доступны общественности». Таковы смеси карри и виды смесей с общим названием масала. Кстати, масалой индийцы называют любую смесь специй, часто дополнительно обжаренные, так что не пугайтесь, если встретите несколько смесей с одним названием и разным составом – это нормально/ Исключительно индийская особенность – обжаривание специй. Это позволяет значительно усилить ароматные свойства специй и активизировать их «огненную сущность». Часто во время трапезы подают тарелочку с анисовыми листьями, пожевав которые можно слегка сбить излишнюю остроту.



Зира (jeera) – один из важных компонентов индийских приправ. Аромат этих семян пряный, густой, сосновый и очень мягкий. Редкое индийское блюдо обходится без зиры. Частенько зиру добавляют в дхал или рис, различные овощные блюда и маринады для мяса. Зира – непременный ингредиент плова, который популярен в северной Индии. Семена зиры принято поджаривать и перемалывать непосредственно перед добавлением, так как при хранении зира теряет часть аромата. Поджаривайте с осторожностью – зира легко воспламеняется.

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Лимонно-кокосовый пирог

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:49 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
4 яйца
3 ст. л лимонного сока
1 стакан муки
75 г кокосовой стружки
1/2 ч. л разрыхлителя
800 г небольших одинаковых по размеру яблок
1 крупное яблоко
ванилин, корица по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Пирог с цуккини

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:48 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

* 1 яйцо
* 3 ст.л. сметаны (10-20%)
* 300 г цуккини или кабачков
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 250-300 г муки
* соль


Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
ТЕСТО

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Запеканка “Хозяюшка”

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:45 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

0,5~1 стакан гречки,
2~3 луковицы,
1 кг филе любой рыбы,
2 ст. ложки томатного соуса,
100~150г сыра,
1~2 ст ложки майонеза
смесь восточных пряностей
соль, перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Вкусные сдобные булочки

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:52 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 55Kb)
Ингредиенты:

* 500 мл молока
* 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
* 1-1.3 кг муки
* 2 яйца
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара

Посыпка:

* 100 г сахара
* 2 ч.л. корицы


Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки, на ваш вкус - мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 булочек.

Фоторецепт


Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Ушки Амана"

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:07 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

мука 200 г.
сахар 200 г.
масло сливочное 200 г.
очищенные орехи 50 г.
яйца 2 шт.
повидло 150 г.
сахар 10, корица

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Творожная запеканка с цукатами

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:58 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с цукатами

3925073_498_0112_9659_6gi (640x480, 89Kb)

читать далее>>>

Еще по теме:

Пальма из фруктов

Крем-Десерт "Барон Апельсин"

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Угощаемся...

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:05 + в цитатник
mado (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

DSC_0212 (400x291, 93Kb)

3 яйца, стакан сахара, 2-3 ложки сметаны (можно и без нее), мука, измельченные грецкие орехи, Т200 примерно 30 минут.

 

Приятного аппетита и чаепития!

 

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

Овсяное печенье с черносливом

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:06 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора


Ингредиенты:

• Мука пшеничная - 1 1/2 стак.
• Корица - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Овсяные хлопья - 1 стак.
• Сахар - 1/2 стак.
• Чернослив (нарезать) - 1 стак.
• Миндаль - 1 ст.л.
• Йогурт (с черносливом или натуральный) - 2/3 стак.
• Масло оливковое - 3 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 14 пользователям

Печенье «Звездочки»

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:05 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

• 1 ст. сахара
• 150 г сливочного масла
• 2 яйца
• 0,5 ст. муки
• 1 ч.л. ванилина
• 1 ч.л. пекарского порошка
• соль
• варенье на вкус (малина, крыжовник, клубника, вишня)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Кокосовое печенье

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:03 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

мука - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 ч.
сахар - 2 ст.
сахар ванильный - 1 ч.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 70 г.

Для начинки:

кокосовая стружка - 200 г.
сливочное масло - 100 г.
конфитюр абрикосовый - 2 ст.
сахар - 1/2 стакана

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Немецкий творожный торт

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:02 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

300 грамм пшеничной муки
250 грамм сахара
150 мл сливок 10-11%
250 грамм сливочного масла
3 яичных желтка
3 яичных белка
750 грамм творога 5-9% жирности
20 картофельного крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
3 куриных яйца
30 мл коньяка
50 грамм миндаля
50 грамм кураги
50 грамм сушеной вишни

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Овсяные кексы с маковой начинкой

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:01 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

2 яйца,
160 г сахара,
200 мл сметаны 20%-жирности,
60 мл сливочного масла,
1 лимон (только цедра),
ванильный сахар

100 г овсяных хлопьев,
220 г пшеничной муки,
1 ст.л. разрыхлителя теста

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Пирог "Боярская шапка"

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 10:59 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирог "Боярская шапка"


* 2,5 стакана муки
* 200 г маргарина или сливочного масла
* 3 яйца
* 1 стакан сахара
* 4-5 кислых яблок

Порубить маргарин с мукой. Желтки растереть с 1/3 стакана сахара (можно взбить миксером ). Тесто скатать в шар, отделить от него кусочек размером с грецкий орех и положить в холодное место (он нужен для украшения). Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в нее тесто так, чтобы получилась корзинка ("шапка"). Кислые яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на терке. Белки взбить с 2/3 стакана сахара, кусочек теста натереть на терке. Яблочную соломку выложить на дно корзинки, запить взбитыми белками и посыпать тертым тестом. Края изделия загнуть, запечь в горячей духовке .
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Заварное тесто для профитролей и эклеров (+ крем)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:48 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Профитроли - маленькие булочки из заварного теста, полые внутри, которые подают к первым блюдам, салатам и десертам, а так же их можно начинить кремом, паштетом или салатом.

Эклеры - пирожные из заварного теста с кремом (чаще заварным), как правило, покрыты глазурью.

Ингредиенты для заварного теста:

1 стакан муки
1 стакан воды
4 яйца
70 г. сливочного масла
1/3 чайной ложки соли

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ТЕСТО

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Творожные кольца с куриным салатом

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:47 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

150 г маринованных опят (или любых других грибов)
500 г куриного филе
4 шт яиц
200 г творога
200 г помидоров
200 г сливочное масло
250 г муки
10 г сахара
150 г майонез
соль/перец

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Голландское фондю

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:35 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Голландские хозяйки не очень любят проводить много времени на кухне, тем не менее, они ревностно следят за тем, чтобы все блюда, подаваемые на стол, были вкусными и хорошо сочетались друг с другом.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Итальянский десерт Дзуккотто

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:32 + в цитатник
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям

Завтрак для влюбленных в День Святого Валентина (14 февраля)

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:40 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак для влюбленных в День Святого Валентина (14 февраля)
 

 

3925073_1198_1 (700x436, 58Kb)

читать далее>>>
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Лотарингский киш

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:53 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш лорен - название традиционного пирога, который очень популярен во всех регионах Франции и готовится из яиц, крема и сыра на песочном или слоёном тесте. Этот Лотарингский пирог еще называют французской пиццей, в начинку которого может также входить ветчина со спаржей и луком. Подаётся он в горячем виде с зелёным салатом, заправленным соусом из уксуса и оливкового масла.



Киш лорен (классический рецепт)


Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли.

Для начинки: 250 г бекона, 0,5 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 200 мл сливок жирностью 33%, 200 г тертого сыра «грюйер», щепотка мускатного ореха.

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Морковно-кокосовое печенье

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:53 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печенье имеет приятный оранжевый цвет, благодаря большому содержанию моркови. На вкус морковь не ощущается, вкус немного творожный (хотя творога в тесте нет), наверное из-за лимонной глазури.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Рецепт приготовления "Суп харчо" (+ 2 рецепта)

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:52 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (325x299, 22Kb)
Суп харчо - это грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами, приготовленный на специальной кислой основе — тклапи—засушенного на солнце пюре из сливы ткемали (алычи).
Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с нерезкой естественной кислотой тклапи, пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа харчо. Летом тклапи можно заменить свежей алычой (ткемали), зато говядину нельзя заменить ничем, ибо полное грузинское название харчо — «дзрохие хорци харшот» — означает «суп из говядины» или, точнее, «говяжье мясо для харчо».
При отсутствии тех или иных продуктов для приготовления харчо вместо кислоты тклапи и алычи можно использовать помидоры или сок лимона; вместо базилика и кинзы — зелень сельдерея и укропа. Эти замены допустимы, так как они не изменяют характера самого харчо.
Только пряной зелени должно быть много, во всяком случае не менее 1 ст. ложки.
Следует помнить, что любые заменители тклапи, кроме соков, то есть свежие помидоры и алычу, нужно вводить в харчо за 15 минут до готовности.

Продолжение
Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

В чём польза каши?

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:50 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Среди каш, которые в последнее время в определенной степени утратили популярность, многие весьма полезны и могут оказать действенную помощь в лечении различных заболеваний. К подобным кашам с полным основанием можно отнести манную, пшенную, гороховую и кукурузную.



Овсяная каша


Регулярное поедание овсянки может сделать вас не только спокойнее, но и умнее – именно к такому выводу пришли ученые из Кардиффского университета (Великобритания). Группу добровольцев в возрасте от 30 до 80 лет в течение месяца ежедневно кормили овсянкой. Ученые заметили, что всего за неделю у участников эксперимента улучшилась работа мозга, а в качестве "побочных эффектов" отмечались бодрость и хорошее настроение.

Читать далее...
Рубрики:  ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 9 пользователям

Имбирный чай

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:49 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Свойства имбирного чая зависят от количества имбиря, которое вы примените. Обычно используют 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Напиток настаивают 20-30 минут. Можете добавить мед. Не рекомендуем вам пить такой чай больше 3-4 раз в день. Имбирный чай может помочь вам быстрее выздороветь при простуде.

Читать далее...
Рубрики:  ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Страсбургский пирог со сливами

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:00 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

• 500-700 г слив.

Тесто:

• 125 г сливочного масла,
• 60 г сахара,
• 200 г муки,
• 1 яйцо.

Начинка:

• 250 г творога,
• 200 г сметаны,
• 50 г крахмала,
• 100 г сахара + 2 ст. л. для слив,
• 2 яйца,
• молотая корица.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Оладьи с сёмгой и сыром

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:59 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

филе сёмги
сливки (20%) - 150 г.
сыр ("Гауда")- 100 г.
сахар - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
соль, укроп, петрушка
мука - около 2-х ст.
сода - 0,5 ч.л. (по вкусу)

Способ приготовления:

Нарезать филе сёмги небольшими кусочками. Смешать сливки, яйцо, сахар, соль, тёртый сыр, постепенно вмещать муку. Налить тесто, положить кусочек сёмги, залить сверху тестом, запекать до готовности. Украсить зеленью.


Источник: http://domkulinara.ru/bliny-blinchiki-i-oladi/628-oladi-s-semgoj-i-syrom.html
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Закуска "Дракончики"

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:58 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты: яйца - 3 шт., икра - 6 чайных ложек, сыр плавленый сливочный - 50 г., укроп

1.
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Бананово-ореховый хлебец

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:56 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Бананово-ореховый хлеб должен быть нежным и ароматным. Банановый хлеб готовится из полностью созревших (и, может, даже чуточку перезревших, покрытых коричневыми пятнышками) бананов. Это блюдо позволяет запасливым хозяйкам очень удачно избавиться от излишков бананов, которые уже перезревают. Перезревающие бананы можно даже заморозить - это не повлияет на качество бананового хлеба. Просто оттайте их, вынув из морозилки, прежде чем очистить. Итак, начнем


Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Рыбный салат Восторг от Сати Казановы

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:56 + в цитатник
Просмотреть видео
494 просмотров

Солистка группы Фабрика готовит вкусный салат "Восторг" с рыбой. Попробуем и мы приготовить!

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 97 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь