-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Печеночный паштет из утиной,гусиной или куриной печени

Четверг, 03 Мая 2012 г. 17:00 + в цитатник
Pepel_Rozi все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный паштет из утиной,гусиной или куриной печени

Даже тех, кто не первый раз делает печеночный паштет, этот рецепт приятно удивит.

4403711_illu_content (540x409, 156Kb)

далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ
РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Простой мясной пирог из заливного теста

Среда, 02 Мая 2012 г. 15:52 + в цитатник
Просмотреть видео
489 просмотров

 

Сегодня мы с вами порадуем наших близких чем-то вроде запеканки или шарлотки, приготовив пирог из заливного теста. Тесто должно быть жидким, консистенции майонеза. Попробуйте наш мясной пирог: быстро и вкусно!

Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 16 пользователям

Телячий язык в маринаде с овощами

Среда, 02 Мая 2012 г. 15:50 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

Язык в маринаде с овощами – очень распространенное в Аргентине блюдо, «Lengua a la vinagreta». Вернее сказать, распространено не столько само блюдо, сколько способ приготовления, и не только для языка: подобным образом маринуют и отварное или запеченное мясо, так же можно поступить и с жареной утиной грудкой. По сути, это один из вариантов знаменитого «эскабече». «Escabeche» – это жареное или запеченное мясо (или рыба), маринованное в овощах. Язык в маринаде с овощами можно приготовить заранее дома и взять с собой, например, на дачу или на пикник. Новый вкус знакомых продуктов и красивая неординарная подача понравятся вашей семье и гостям.

 4121583_illu_content_2_ (540x409, 165Kb)

Новый вкус знакомых продуктов, отличное блюдо для пикника.

читать рецепт
Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

Треска в бискайском соусе

Среда, 02 Мая 2012 г. 15:37 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в бискайском соусе

В этом соусе можно также приготовить мясо или птицу.

4121583_ZA98601PYA071_details_1_ (540x409, 137Kb)

читать рецепт
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

блинный пирог

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 21:30 + в цитатник
helllen-09 все записи автора pirog (277x283, 11Kb)
Понадобится для блинов:

Яйца - 3 яйца, мука высшего сорта - 1,5 стакана, молоко (желательно, натуральное) - 2,5 стакана, сахарный песок - 2 столовых сложки, соль - 1 чайная ложечка, растительное масло - 3 столовых ложки, сода - половина чайной ложечки.

Понадобится для крема:

Сахарный песок - половина стакана, желтки яиц - 4 желтка, сметана (тоже лучше натуральная) - 300 г.,курага

Приготовление пирога:

Чтобы сделать тесто, сначала потребуется отделить белки и желтки друг от друга. Белки взбить миксером или веничком в крутую пену. Отделить немного молока и смешать его с желтками. После этого добавить туда соль, сахар, соду. Просеять муку и частями, при помешивании, добавить в тесто. Добавить оставшееся молоко. Влить туда же растительное масло, перемешать. В последнюю очередь добавить белки и очень осторожно перемешать.

Печь блины на раскаленной сковороде на маленьком количестве любого жира. Охладить блины.

Для приготовления крема, которым будет прослоен пирог, желтки растереть сахаром добела. Затем смешать их со сметаной и хорошо взбить веничком или при помощи миксера,добавить курагу.

Смазать охлажденные блины кремом, сложить блины друг на друга в форме для запекания. Потом запечь все полученное сооружение в духовке. Запекать блинный пирог следует 20 или 15 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.



Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

блинчики с печёнкой

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 21:28 + в цитатник
helllen-09 все записи автора 2012-02-14_124858-300x189 (300x189, 105Kb)
Понадобится для блинов:

Мука - 400 г, молока - два стакана, яйца - 2 или 3 яйца, дрожжи - 30 г, сахарный песок - 2 или 3 столовых ложки, растительное масло - четверть стакана, соль, сливочное масло.

Понадобится для начинки:

печень - полкилограмма, лук репчатый - шесть луковиц.

Приготовление блинчиков:

Сначала нужно приготовить опару. Полстакана муки смешать с дрожжами и влить полстакана горячего молока. Перемешать и дать подняться. Это и есть опара.

В оставшееся молоко (Лучше чуть-чуть подогреть до комнатной температуры), вбить яйца и смешать веничком. Добавить растительное масло, сахар, соль, оставшуюся муку и еще опару. Вымешивать получившееся тесто несколько минут. От этого зависит качество любой дрожжевой выпечки, а в нашем случае блинов. Затем закрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы поднялось.

Выпечь довольно большие блинчики на растительном масле. Складывать на тарелку, смазывая их растопленным сливочным маслом.

Для приготовления начинки печень нарезать тонкими пластинами и обжарить. Лук почистить, измельчить и обжарить отдельно.

Затем лук и кусочки печенки пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Немного охладить.

Выложить начинку на каждый блинчик и свернуть конвертиком. По желанию готовые блинчики с печенкой можно слегка обжарить на маленьком огне. Подавать их лучше со сметаной.
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.



Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

торт со свежей клубникой

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 21:23 + в цитатник
helllen-09 все записи автора tort-tiramisu-s-klubnikoi-894303-300x225 (300x225, 24Kb)
Понадобится
Для бисквита: сахар - 1 стакан, яйца - 4 шт, мука - 1стакан,ванилин.
Для крема: сахар - 200 г, молоко - 0,5 л, мука - 50 г, яйца - 4 желтка.
Для украшения: ягоды клубники, молочный шоколад, белый шоколад.

Приготовление: Взбить миксером яйца и сахар. Постепенно добавлять муку и ванилин, продолжая взбивать. Взбивать тесто для бисквита до тех пор, пока оно не увеличится в объеме, но до того момента, как оно начнет оседать.
Нагреть духовку до 180 градусов. Вылить тесто в смазанную маслом форму, лучше разъемную. Выпекать в течение 25 минут. Затем корж охладить. Корж рахрезать на 2 тонких коржа.

Приготовить заварной крем. Для этого Молоко вскипятить. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Смесь, помешивая, чтобы не подгорело, постепенно вливать в горячее молоко. Варить, помешивая, до загустения. Затем крем охладить.

Коржи смазать кремом, выложить друг на друга. Верх и бока торта тоже смазать кремом. Белый и молочный шоколад протереть на крупной терке. Бока торта посыпать шоколадом.
Ягоды клубники разрезать продольными пластинками. Украсить ими верх торта.

Торт со свежей клубникой готов.
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

чебуреки домашние

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 21:22 + в цитатник
helllen-09 все записи автора 12673725 (300x225, 74Kb)
Понадобится: для начинки :

Фарш - 1 кг, лук - 550 г, молоко - 2-3 столовых ложки, соль, перец.

Понадобится для теста:

Мука - 650 г, вода - 200 г, яйца - 3 штуки, соль - 1 чайная ложка.

Приготовление:

Сначала приготовить тесто. Для этого вскипятить воду. Затем взбить миксером яйца, затем постепенно вливать горячую воду, не прекращая взбивать. Чтобы яйца не свернулись, нужно поставить миксер на самую большую скорость. Посолить и начинать вводить заранее просеянную муку. Тесто вымесить, пока оно не станет теплым. Затем прикрыть салфеткой или пленкой.

Для приготовления начинки лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины. Или только из свинины, но в таком случае он не должен быть жирным.

Лук измельчить любым способом, но предпочтительнее натереть его на крупной терке. По объему луку должно быть столько же, сколько фарша. Смешать лук с мясом, добавить соль, перец, молоко и хорошо вымешать.

Тесто разделить на части и раскатать очень тонко. Положить на одну сторону начинку, закрыть другой стороной и прижать края.

Раскалить на огне сковороду, налить растительное масло. Обжарить чебуреки вкусные домашние с обеих сторон.

И сразу же их можно подавать к столу.
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.



Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

рулет с творожной начинкой

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 18:47 + в цитатник
helllen-09 все записи автора 9c470e01cc73-300x224 (300x224, 24Kb)
Приготовьте очень вкусный рулет с творожной начинкой. Кроме творога в состав начинки входит вишня, яблоки. Это необычное сочетание дает интересный вкус.

Понадобится:

Творог - 200г, яблоки - 2 шт, яйца - 3 шт и 1 желток, мука - 1 ст. ложка, вишня без косточек - 3/4 стакана (можно замороженную), манка - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, щепотка соли, вапнильный сахар, сахар по вкусу, растительное масло, сухари для выпекания.

Приготовление:

Одно яйцо взбить. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, затем натереть на крупной терке. Яблоки, соль, муку и яйцо соединить и хорошо перемешать.

Творог протереть через сито, смешать с сахаром, оставшимися взбитыми яйцами, манкой, сметаной, ванильным сахаром.

На пленку, посыпанную сухарями, положить слой творога, сверху выложить слой яблок, затем уложить вишню. Свернуть рулетом. Выложить на противень. Запекать 20 минут в духовке при 20 градусах.

Готовый творожный рулет с творожной начинкой посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.



Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Блинные мешочки

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 18:44 + в цитатник
helllen-09 все записи автора 2012-02-13_092756-300x224 (300x224, 132Kb)
Понадобится для теста:

Мука пшеничная - 2,5 стакана, вода - один стакан, молоко - два стакана, яйца куриные - два яйца, растительное масло - 2,5 столовых ложки, сахар - 2 столовых ложки, соль - половина чайной ложечки, сода питьевая - половина чайной ложечки.

Понадобится для начинки:

Куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 луковица, сливки или домашняя сметана - 200 г, мука - одна столовая ложка, соль, сыр "косичка", сливочное масло, зеленый лук.

Приготовление мешочков:

Выложить все составляющие для теста в миску и хорошенько вымешать тесто. Затем разбавить кипятком до получения консистенции сметаны. При этом тесто заварится, а блины получатся тоньше и не будут рваться.

Выпечь большие тонкие блины на предварительно смазанной растительным маслом сковороде.

Мелко нарезать куриное филе, шампиньоны и лук. Затем обжарить все на сливочном масле. Затем добавить сливки или сметану, муку, соль по вкусу, перемешать и довести до кипения, тушить примерно 5 минут. Охладить.

На каждый блин выложить начинку. Сформовать блин в виде мешочка, обвязать зеленым луком и полоской сыра. Подавать блинные мешочки с начинкой на стол
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.



Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 390 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь