-Метки

блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухня видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хозяйке на заметку шашлык шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Сильнейший белый маг России - Ольга Званская! - (1)

Сильнейший белый маг России - Ольга Званская! Ольга Званская – сильнейший белый маг...

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. - (0)

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. Европрофильные цилиндры Мультилок ...

Морковные "феттуччине" с миндалем - (1)

Морковные "феттуччине" с миндалем Новая правильная жизнь обычно начинается по понедельникам. Н...

Топ-12 самых разорительных стран! - (0)

Топ-12 самых разорительных стран!   Игорный бизнес – это огромные приб...

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? - (0)

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? Каждый, кто хоть раз сталкивался с казино и аз...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15372

Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

Наш баннер:

 

Код баннера для вставки себе в Дневник:

(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Индейка запеченная с айвой

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:59 + в цитатник
barava (Рецепты_приготовления) все записи автора indeika (208x155, 6Kb)
Чтобы приготовить запеченную индейку с айвой, нам следует подобрать свежие и качественные продукты. Подготовим начала тушку индейки, хорошо ее обработаем, помоем, обсушим полотенцем. В чашку положим майонез, соль, специи, перемешаем и этим составом обмажем тушку индейки.Читать далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Таратушки на кефире! Очень нежные, пушистые - просто тают во рту!!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 00:35 + в цитатник
надюша_з (Рецепты_приготовления) все записи автора PfXDnBSTly4 (455x341, 44Kb)


Ингредиенты:

- 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).

- 1 яйцо

- 3 ст. ложки сахара

-2 ст. ложки растительного масла

- 0,5 ч. ложки соли

- 0,5 ч. ложки соды

- муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)

- по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка


Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.



Процитировано 167 раз
Понравилось: 35 пользователям

Голубцы с грибами и яйцами

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 22:52 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10-12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.Капусты - 150 г, грибов свежих - 100 г, лука репчатого - 15 г, 1/2 яйца, масла сливочного - 15 г, сметаны - 40 г, петрушки (зелень) - 5 г.
Читать далее...
Рубрики:  ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как сделать своими руками гардеробную комнату

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:58 + в цитатник
barava (Рецепты_приготовления) все записи автора garderobnaya komnata (196x150, 9Kb)
Сегодня я опять хочу поговорить о тех, кто живет в малометражных квартирах. И хочется рассказать, как можно увеличить свободное пространство этих квартир, если подойти к этому вопросу правильно. В прошлой статье, я рассказала, что можно отказаться от привычной мебели в магазинах и сделать ее своими руками или на заказ, тем более, что сделав такую мебель, мы получаем, как говорят: два в одном. А теперь мы с вами узнаем, как сделать своими руками гардеробную комнату. Думаю, что убрав все шкафы из комнат, вы вздохнете свободнее.
Видео можно посмотреть на сайте uyutnidom.com

Если у вас не так много свободного места в прихожей, то можно остановиться на таком варианте.
Или таком.
Вот мы и узнали, как можно сделать гардеробную комнату своими руками. Как видите, есть основания для полета ваших идей. Если вам эти варианты не подходят, то вполне сможете придумать что-то свое. И жить станет легче и приятнее.
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Что такое раздельное питание

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 10:32 + в цитатник
barava (Рецепты_приготовления) все записи автора razdelynoe pitanie (172x112, 5Kb)
Что такое раздельное питание?

Раздельное питание в обычной жизни практически не применяется. В ресторане, заказывая какое-нибудь блюдо, вы можете и не догадываться, что оно подпадает в категорию блюд составляющих раздельное питание.

В наше время ожирение стало болезнью века. По существу, существует масса продуктов, сочетание которых провоцирует рост веса. А все потому, что они не сочетаются друг с другом.Читать далее

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Суфле творожное с печеньем на пару

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:47 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ, ПАРОВОЕ
Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать; соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности.
Подать к столу со сметаной.
Творога - 120 г, печенья - 20 г, сахара - 15 г, 1/2 яйца, молока - 20 г, масла сливочного- 10 г, сметаны -30 г.
 
Готовилось на пару 50 минут.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Перец с козьим сыром на гриле

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 21:50 + в цитатник
Nastu4ka (Рецепты_приготовления) все записи автора

 Супервкусная закуска! В преддверии появления огородного перчика рекомендую взять на заметку. 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Десерт - гречка в яблоках с грецкими орехами

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 17:38 + в цитатник
Pepel_Rozi (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт - гречка в яблоках с грецкими орехами

Приготовлено исключительно из полезных и вкусных продуктов. А самое главное это блюдо постное! Яблоко хорошо дружит с корицей, а гречка с медом и грецкими орехами сочетаются великолепно.

4403711_143290_53958640x480 (640x479, 80Kb)

далее
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ


Понравилось: 4 пользователям

Лёгкий, нежный, безумно вкусный и простой в приготовлении ТОРТ!!

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 15:50 + в цитатник
надюша_з (Рецепты_приготовления) все записи автора 7_kL_hLk2kg (510x380, 37Kb)
Состав:
-5 яиц
-5 ст.л. муки
-1 стакан сахара
-немного соли, разрыхлителя и ванилина
-1 баночка консервированного персика
-1-2 пакета желатина
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 55 раз
Понравилось: 14 пользователям

Трёхцветная картофельная запеканка.

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 14:01 + в цитатник
хохотушка_старушка (Рецепты_приготовления) все записи автора

doc69tcmkiixsgtv1wr4ki_800_480 (594x480, 37Kb)

Мало кто знает, что  26 апреля празднуют день варки картофеля, отмечать этот праздник начали ещё в конце 19 века.

 

В этот день крестьяне готовили различные блюда из вареного картофеля и угощали гостей – родственников и соседей, показывая тем самым, какие они хорошие хозяева.

В дальнейшем праздник стали отмечать не только в России, но и в странах Европы. Крестьяне Бельгии, Нидерландов,Франции, Германии также 26 апреля ходили друг к другу в гости в нарядных одеждах с мисками варёной картошки.

Читать далее...
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кулич

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:42 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище":
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Шашлык в ...молоке?! Очень нежно и сочно!

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 13:53 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в ...молоке?! Очень нежно и сочно!

Мясо, маринованое в молоке, становится мягким, сочным и нежным.

4121583_214219 (400x266, 33Kb)

далее


Понравилось: 11 пользователям

«Фигаро» — жаркое с медом и грушами

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 13:09 + в цитатник
barava (Рецепты_приготовления) все записи автора figaro (237x212, 8Kb)
"Фигаро" - жаркое с медом и грушами блюдо с оригинальным вкусом. Для приготовления "Фигаро" - жаркого с медом и грушами, мы в глубокой сковороде разогреем масло. Забросим в него мелко порезанный лук. Следом выложим средних размеров мясо и обжарим его со всех сторон на сильном огне. Теперь нам останется влить вино, апельсиновый сок и воду.Читать далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Десерт "Снежный ком"!!! легко и вкусно))

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 01:06 + в цитатник
надюша_з (Рецепты_приготовления) все записи автора 1244702174_img_4233 (450x337, 26Kb)
250 г творожной массы
200 г кокосовой стружки
16 орехов

Творожную массу смешать с половиной кокосовой стружки и сделать из полученой массы шарики.
Вложить в каждый шарик по орешку и покатать шарики по кокосовой стружке. Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!! http://dreamfood.info/
Рубрики:  БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ



Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям

Соус из горчицы с каперсами

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 23:53 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
СОУС ИЗ ГОРЧИЦЫ С КАПЕРСАМИ
Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. 
Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку. На 2 яйца - 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки горчицы, 3-4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку мелких каперсов, 1/2 чайной ложки сахара.
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ
СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куличи к Пасхе

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:00 + в цитатник
Лена-Бирюсинка (Рецепты_приготовления) все записи автора
Кулич и яйца на Пасху: картинка

Несколько секретов при выпечке куличей
1.Пасхальные куличи и кексы выпекайте при вы­сокой температуре если она будет слишком низкой, тесто высохнет и выпечка будет не­удачной. Не рекомендуется часто открывать дверцу духовки, особенно в первые минуты выпекания, когда тесто начинает поднимать­ся. Если готовите кексы из дрожжевого теста, заполните им формы на 1/3, дайте подняться вдвое и только потом ставьте в хорошо на­гретую духовку.

2.Если в рецептах не указано время выпекания кулича, рассчитать его мож­но так: изделие весом около 2 кг выпекается 1,5 часа, около 1,5 кг 1 час, 1 кг 45 минут, менее 1 кг 30-40 минут. Температура духовки в зависимости от сдобности теста от 180 до 220°С.

3.Для того чтобы куличи получились удачными, замешивайте тесто для них в теп­лом, без сквозняков помещении. Обычно тесту дают подойти 3 раза, каждый раз добавляя продукты и тщательно вымешивая. Поднимается тесто от 1 до 4 часов в зависимости от качества дрожжей и от густоты самого теста. Рекомен­дуется использовать только свежие дрожжи, при использовании замороженных их количество необходимо увеличить. Мука берется высшего сорта, кстати, ее количество может немного отличаться от указанного в рецепте, определить же, достаточно ли ее, можно, разрезав кусочек теста: если оно не липнет к ножу, значит, муки достаточно. Вкусные куличи получаются из хорошо поднявшегося теста, однако не следует ставить его на батарею или кастрюлю с горячей водой при подогреве снизу тесто не растет, а расплывается.
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 16 пользователям

Паштет из овощей.Эту заготовку можно использовать и как закуску, и как приправу.

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 17:35 + в цитатник
надюша_з (Рецепты_приготовления) все записи автора 1366611685_1 (592x400, 43Kb)
Ингредиенты:

2 кг. перца красного
1 кг. перца зеленого
горький перчик – 6 стручков
килограмм лука
морковь – 0,5 кг.
уксус – 0,2 л.
чеснок – 6 зубч.
по 120 гр. сахара и соли
молотый перец
масло раст. – 0,7 л.
горчица – 2 стол. лож.

Приготовление:

Начистить и провернуть в мясорубку овощи, добавить чеснок, растерев, влить масло, всыпать соль и сахар, варить час. Остудить смесь и добавить перец и горчицу. Наполнить банки паштетом и закрыть их герметично. http://obzhora.net
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ



Процитировано 63 раз
Понравилось: 17 пользователям

Шурпа

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:51 + в цитатник
barava (Рецепты_приготовления) все записи автора shurpa s podzharkoy (263x192, 12Kb)
Шурпа.
Шурпа в узбекской кухне среди супов занимает одно из лидирующих мест. Только мастава так же популярна, как шурпа. Готовят этот суп с поджаркой и без поджарки.

При этом соблюдаются следующие правила. Если суп готовят с поджаркой, то и баранина, и овощи режут мелко, а если без поджарки готовят, то закладывают все целиком.

В супы с поджаркой мяса для остроты кладут кислые помидоры или томатную пасту, сладкий перец. А в супы без поджарки добавляют кислое молоко. Все супы получаются очень густыми.Читать далее
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям

Матушкин кулич

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 00:06 + в цитатник
Прекрасная_Эмилия (Рецепты_приготовления) все записи автора Бары ...
2,5 кг муки
4-5 яиц
100 гр дрожжей
2ст.сахара
500-700 гр подогретой сметаны
3/4 ст.растительного масла(рафинир)
400 мл тёплого молока
Изюм,соль,ванилин-по вкусу
Дрожжи развести в 1 ст.теплого молока(взять от общей нормы)добавив немного сахара.
Отдельно смешать яйца,сметану,остаток молока,масло,ванилин,соль,оставшийся сахар.
Разведённые дрожжи влить в просеянную муку,добавить жидкую смесь и изюм.
Вымешать тесто до тех пор,пока оно не станет гладким и не начнёт хорошо отставать.
Накрыть посуду с тестом полотенчиком и оставить подходить...
Тесто должно хорошо подняться.Формы смазать растительным маслом,выложить в них на 1/2 объема тесто...расстоять в тепле 30 мин...по желанию смазать яйцом и выпекать в духовке на среднем огне 40 мин.Готовые куличи украсить сахарной глазурью.
Рецепт из моей старой тетрадки,фото с интернета.Удачных куличей!
cec85e3b12b66fedffcb34887f95f96c (599x399, 51Kb)
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ
ТЕСТО



Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

Сочный овощной пирог!!! ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА К ЛЮБОМУ ПРАЗДНИКУ!!

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:10 + в цитатник
надюша_з (Рецепты_приготовления) все записи автора 7_RfdXB6kYs (604x450, 72Kb)

Ингредиенты:

-Баклажан - 1 шт.

-Цуккини - 1 шт.

-Лук-порей белая часть - 470 г.

-Моцарелла - 350 г.

-Тесто слоёное готовое - 600 г.

-Масло сливочнoe - 80 г.

-Яйцо куриное - 1 шт.

-Зелень свежая кинза, петрушка - 1 пучок

-Перец чёрный молотый - по вкусу

-Соль - по вкусу

-Орегано сушёный молотый - 1 ч.л.

-Мука для раскатки теста - 2 ст.л.



Начинаем готовить:
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ



Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Тот самый сацебели

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 16:03 + в цитатник
Pepel_Rozi (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тот самый сацебели

4403711_67831641 (400x322, 61Kb)

 Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли с юга - это посещение ресторана кавказской кухни, где вы ели шашлык с умопомрачительным соусом. И вот парадокс: шашлыка почему-то всегда хватало, а соус почему-то очень быстро заканчивался, и приходилось заказывать ещe. И часто, забывая о шашлыке, вы продолжали вымакивать тарелку кусочком лаваша... Было такое? На сайте есть несколько вариантов сацебели, но... всe немножко не то, хотя не спорю - вкусно. Попробуйте приготовить мой вариант и вы поймeте, что я имею в виду. Уверена, что потом вы скажете: "Да, это тот самый.. "

далее


Понравилось: 23 пользователям

Крупеник из гречневой крупы

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:47 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения.После этого положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, размешать, добавить сырые яйца, соль, сахар. Все это хорошо перемешать и 
выложить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять ложкой, смазать сверху сметаной, полить столовой ложкой растопленного масла и поставить в духовой шкаф на 40-50 
минут. Готовый крупеник полить маслом. При желании масло можно заменить сметаной. На 1 стакан гречневой крупы - 200 г творога, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 2 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, по 2 ст. ложки масла и сахара.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

СОСИСКИ С... ПРИЧЕСКОЙ

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:56 + в цитатник
olganorway (Рецепты_приготовления) все записи автора

сосиски11111111 (396x298, 25Kb)

Вчера ко мне в гости приходили внучки. Хотелось угостить их  чем-то  необычным, но  и не  хотелось тратить много времени  на  приготовление. И тут  вспомнилась картинка, которую видела  в  интернете. Так и получилось  мое новое  блюдо.

Для такого  веселого и истинно "детского"  блюда  понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

Торт Джулия!!! УДИВИТЕЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМИЙ ПО ВКУСУ!!!!

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:23 + в цитатник
надюша_з (Рецепты_приготовления) все записи автора tort-Dzhuliya (545x409, 41Kb)

Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема!




Читать далее...
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ



Процитировано 750 раз
Понравилось: 131 пользователям

Кулич миндальный

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:04 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище":
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Французский десерт Плавающий остров с мятой и фисташками

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:00 + в цитатник
Pepel_Rozi (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский десерт Плавающий остров с мятой и фисташками

4403711_659544 (400x299, 42Kb)
 
Нам понадобится на 4 порции десерта: 
 2 белка 
 1 ст.л. сахара 
 Щепотка соли 
 1 ч.л. ванильного сахара 
 2 стакана молока 
 Клубника – 500 г 
 3 ст.л. сахарной пудры 
 1 ч.л. сока лимона 
 Горсть фисташек 
 Мята

далее


Понравилось: 7 пользователям

Рисовый крем с клюквенным соусом

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:15 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Промытый рис добавляем в горячее молоко, добавляем сахар и соль. Варим пока рис не впитает молоко. В готовый рис добавляем желатин и ванильный сахар. Перемешиваем и даем остыть. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и перемешиваем с холодным рисом. Перекладываем в форму и ставим в холодильник на пару часов.
Готовим соус.В кипящую воду добавляем клюквенный сок и сахар. Доводим до кипения и добавляем крахмал.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Блюда из телятины

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 09:24 + в цитатник
barava (Рецепты_приготовления) все записи автора rulet iz telyatiny s gribami (259x194, 8Kb)
Блюда из телятины.
Блюда из телятины, если их приготовить с душой и фантазией, получаются очень вкусными. К тому же, не знаю таких людей, которые бы не любили блюда из телятины.

Телятина считается диетическим продуктом, мясо богато витаминами и минералами, так что из такого прекрасного продукта, можно приготовить прекрасные блюда.Читать далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусная пародия на суши

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 23:47 + в цитатник
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 23 пользователям

Шницель для цыгана.

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 23:22 + в цитатник
хохотушка_старушка (Рецепты_приготовления) все записи автора

4316b05298bf5d107f1242fd0a9e128e_b (600x450, 100Kb)

Продукты которые нам потребуются:

Колбаса вареная Докторская.
Сыр твердый любой.

Приготовим панировочку:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Начнём готовить наш шницель:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр. Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке. Вот и готов  шницель. Приятного аппетита.

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 96 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь