-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый десерт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка выпечка с вишней выпечка с творогом готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда заготовки из огурцов заготовки на зиму закуска закуски замороженный десерт запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куриный пирог курица кухня ссср ленивый пирог летние закуски летний десерт минтай мясо напитки напольные покрытия овощная икра огурцы на зиму отбивные паркет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки на картофельном тесте пирожные праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты салаты из кабачков салаты с говядиной салаты с орехами сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку чай шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Свиная брюшина в луковой шелухе

Четверг, 21 Июня 2012 г. 22:28 + в цитатник
liyanka (Рецепты_приготовления) все записи автора Готовила Наташа Поротикова (Дзюбан).

Брюшина засоленa в горячем рассоле и луковой шелухе.

Немного луковой шелухи поможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.
сало (635x480, 84Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ



Процитировано 90 раз
Понравилось: 21 пользователям

СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»

Четверг, 21 Июня 2012 г. 22:17 + в цитатник
liyanka (Рецепты_приготовления) все записи автора 500 г конфет-ирисок «Золотой ключик», 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов.

Растопите сливочное масло на водяной бане. Когда масло растопится и начнёт кипеть, не снимая миску с огня, бросайте в масло небольшие порции конфет, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой (металлическая быстро нагреется).

Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу измельченные печенье и орехи.

Тщательно перемешайте, переложите массу в пергамент или целлофан, придайте форму полена и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Застывшую массу нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и выложите на блюдо. Вкусняха!!!
 (595x480, 161Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ



Процитировано 55 раз
Понравилось: 16 пользователям

Творожная запеканка с манкой

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:39 + в цитатник
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт "Панчо" супер-банановый

Вторник, 19 Июня 2012 г. 13:49 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Панчо" супер-банановый

3925073_DSC07128 (450x628, 159Kb)

Банановая выпечка у нас всегда актуальна и востребована... т.к. есть бооооольшие любители бананов... И чтобы порадовать "этого бооольшого любителя бананов" я решила попробовать приготовить банановый прибанановый "Панчо".
Сметанный крем (который у нас никто не любит) решила заменить банановым йогуртом... В процессе пришла идея сверху тоже украсить бананами...

3925073_85f59591755f_1_ (640x426, 78Kb)

В общем, получилось, действительно, суууупер банано... Понравился этот торт всем нам без исключения... Правда, муж сказал, что если бы там были ананасы, то было бы вообще идеально, а мне показалось, что грецких орехов не хватает. Ну, а дети сказали, что никакие орехи и ананасы не нужны - и так все просто замечательно!


Также по теме:

Торт «Сердце» с клубникой и абрикосовым кремом

Миндальное печенье Амадео

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе


читать дальше
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

торт Клубнично-йогуртовое чудо

Вторник, 19 Июня 2012 г. 11:55 + в цитатник
лен4ик_самара (Рецепты_приготовления) все записи автора бисквит:
в кастрюле нагреть
молоко 1/4 стак.со
сливочн.маслом 50 г
почти до кипения.
Взбить миксером 3 яйца с 2/3
стак.сахара~10 мин.
Просеять муку 100 г
добавить разрыхл.1
ч.л. 2ст.л.этой муки
доб.в молоко,остальн. аккуратно вмешать в
яич.смесь,доб.и
перемешать
молочн.смесь.
Противень застелить
пергам.вылить тесто,выпекать в
разогр.до 190'духовке
15-20 мин.
Для суфле:
4 ст.л желатина залить
1/3 стак.воды охлажд.кипяч.,
оставить набухать на
полчаса,нагреть,но не
кипятить.взбить 1 л
клубнич.йогурта с 1
стак.сахара и желатином. Залить
бисквит,оставить
застыв.в
холодильнике,
украсить клубникой
201206153753-002 (700x525, 141Kb)
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Анютины глазки"

Вторник, 19 Июня 2012 г. 11:46 + в цитатник
Марьяша5 (Рецепты_приготовления) все записи автора

  Салат "Анютины глазки"

 


ИНГРИДИЕНТЫ: 300 гр. копченого мяса, 4 луковицы, 150 гр. сыра, 2 моркови, 5 яиц, 2 зубчика чеснока, майонез.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ: Морковь, редис, свекла отварная с добавлением  уксуса (3-4 ст. л. 6% уксуса на литр воды), зелень.

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ



Процитировано 52 раз
Понравилось: 14 пользователям

Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка»

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 20:42 + в цитатник
Марьяша5 (Рецепты_приготовления) все записи автора

Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка»

Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка»

Вкусное, ароматное и нежное пюре из яблок.
По вкусу очень похоже на детское питание, которое продается в стеклянных баночках.
Яблочное пюре можно законсервировать на зиму.
Вообще-то, это пюре для детей, но оно такое вкусное, что уверяю вас, ни один взрослый не устоит перед таким лакомством.

Состав:
на 7 банок по 340 гр.

яблоки- 2 кг
сгущенное молоко- 1 банка (380 гр.)
вода- 250 гр.
                                                                                                                      

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ



Процитировано 53 раз
Понравилось: 14 пользователям

ОВОЩНОЙ САЛАТ СЛОЯМИ.Заготовки на зиму

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:18 + в цитатник
Марьяша5 (Рецепты_приготовления) все записи автора
 

ОВОЩНОЙ САЛАТ СЛОЯМИ.


9a5177d6 (600x388, 38Kb)

Ингредиенты :
морковь, перец, лук,
не очень спелые помидоры.

Маринад на 1л воды :
лавровый лист 2шт.
перец душистый и горошек - штук по 5
соль - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
уксус 9% - 1/4 стакана (стакан 200г)

Приготовление :
Маринад кипятить 5 минут, охладить.

Овощи порезать кружочками.
Слоями сложить овощи в банки, добавить веточки петрушки.

Залить холодным маринадом, сверху налить 1 ст.л растительного масла.

Стерилизовать 10 минут, закрутить, перевернуть вверх дном, укрыть и держать до остывания.

Я не стерилизую, но банки предварительно обдаю кипятком, ничего не закатываю, но храню в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

 

 

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ



Процитировано 67 раз
Понравилось: 14 пользователям

ПИРОГ "БАБУШКИНА САЛФЕТКА"

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 08:18 + в цитатник
Марьяша5 (Рецепты_приготовления) все записи автора

ПИРОГ "БАБУШКИНА САЛФЕТКА"


Тесто можно делать по любому нравящемуся
вам и проверенному рецепту дрожжевого теста.

У меня было такое:

Яйцо-1 шт
Дрожжи -1 ст.л
Сахар-4 ст л
Кефир, молоко, вода- поскребла по сусекам
и получился стакан
1 ст л масла сливочного
5 ст.л подсолнечного
Соль на кончике ножа
Мука-500 гр.
Все смешать и замесить некрутое тесто.
Поставить его подниматься в теплое место.
Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
Готовое тесть разделить на 2 части.
Я делала с разными начинками.

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 22 пользователям

Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 03:12 + в цитатник
Марьяша5 (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Помидоры по корейски, быстро, вкусно


Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса 6%
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
источник: forum.kulina.ru/

d7f28248908a (201x174, 36Kb)

Серия сообщений "Помидоры.":
Часть 1 - Консервация.Помидоры
Часть 2 - Помидоры фаршированные "Зимний сюрприз"
Часть 3 - Сухой засол помидор
Часть 4 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 357 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь