-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Рисовый и тыквенный крема от Евгении Гордеевой

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 17:14 + в цитатник
liyanka (Рецепты_приготовления) все записи автора Сварить рис на молоке до состояния разваренной густой каши. Это примерно будет на полстакана риса - 2 стакана молока. Сахар по вкусу. Остудить. Взбить сливки с сахаром. 500 гр сливок с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром 1 пакетик. Желатин замочить в холодной воде 25 гр на 100 гр воды, нагреть до растворения. Половину сливок смешать с остывшим рисом, а вторую половину смешать с теплым желатином. Массы соединить и разлить в ополоснутые холодной водой формы. Подать с клюквенным сиропом.
крем (608x469, 57Kb)

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ



Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шашлык по турецки

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 17:14 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты: 1 кг. баранины, 200 г. шпика, 6-7 луковиц, 4-5 помидоров, 5-6 долек чеснока, 60 г. жира для жаренья, соль, перец, уксус, 2 ст. ложки крупно нарезанной зелени петрушки, 2 стакана риса, 60 г. жира, 2 ст. ложки томата-пюре.

Приготовление: Мясо обмыть, очистить от пленок, срезать лишний жир и нарезать 28-32 круглых ломтика диаметром около 4 ом. Чеснок мелко изрубить, лук (4-5 шт.) нарезать ровными тонкими кружками. Ломтики мяса посолить, посыпать рубленым чесноком, молотым душистым и черным перцем, затем сбрызнуть уксусом. Приготовленное мясо уложить в миску слоями, переложив луком, накрыть крышкой и оставить на 2-3 ч. Приготовление риса. Отмерить рис, промыть в холодной воде, вскипятить воду (в 2 раза больше объема риса), положить в нее рис, поджаренный на жире лук, томат, посолить, варить на слабом огне, пока рис не впитает всю жидкость. Прямоугольный кусок шпика шириной около 4 см нарезать на 24-28 тонких ломтиков. Помидоры нарезать кружочками. Приготовить 4 вертела толщиной около 30 мм, длиной около 15 см. Ломтики баранины нанизывать на вертел вперемежку с ломтиками шпика. На каждый вертел надеть также 2-3 кружочка помидора и столько же лука. Жарить шашлык на сковороде в сильно разогретом жире до образования румяной корочки (внутри мясо должно остаться розовым). На подогретое блюдо выложить слоем рис, на него положить шашлык, не снимая мясо с вертелов, и залить жиром, оставшимся от жаренья. Посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать к шашлыку картофель "фри" и зеленый салат.


Источник: http://www.na-kuxne.ru/
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Бывает ли водка чёрной?

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 17:13 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Blavod (черная водка Блэвод) — алкогольный напиток на основе водки крепостью 40%, созданный Марком Дорманом - сотрудником фирмы Extreme Spirits, находящейся в Лондоне. Это первая черная водка в мире. Её необычный чернильный цвет вызван красителем «Черный катеху» (Black Catechu, Асасiа саtechu), полученным из акации катеху, произрастающей в Индии и Бирме. Черный катеху издревле применяется для окрашивания тканей и дубления кож. Экзотическая добавка никак не отражается на вкусе самой черной водки, не придает напитку никакого дополнительного запаха и не окрашивает язык. Но существует мнение, что именно эта добавка придает водке ее своеобразную мягкость.

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Йогуртово-сливочный желейный тортик от Евгении Гордеевой

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 16:16 + в цитатник
liyanka (Рецепты_приготовления) все записи автора  (608x474, 88Kb)

Сливки - 200 мл
Сметана - 1 стакан
Йогурт персиковый - 380 мл.
Сгущенка белая - 1 ст.ложка
Сахар - 5 ст.л
Желатин - 2 ст.л. с горкой -100 мл воды
Ягоды - 300 гр

Сливки взбить с сахаром, постепенно ввести все остальные компоненты. Последним ввести замоченный в воде и прогретый желатин. Основательно перемешать. Вылить в форму, ополоснутую холодной водой, покрытую пищевой плёнкой. Дать зажелироваться в холоде минут 40.. больше.. Украсить ягодами и растопленным шоколадом. Можно просто желе.

 (638x425, 51Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ



Процитировано 54 раз
Понравилось: 9 пользователям

слойки с яблоками и грецкими орехами

Четверг, 28 Июня 2012 г. 18:19 + в цитатник
лен4ик_самара (Рецепты_приготовления) все записи автора тесто слоенное
бездрожжевое -500 г
для начинки:
яблоки,
очищенные грецкие
орехи, немного, корицы по
желанию
, сахар,
немного воды .
Порезать яблоки на
тонкие ломтики. В кастрюлю
(сковородку)
положить яблоки,
сахар, ваниль и доб.
воды. Варить на
медленном огне, пока вся жидкость не
испарится . Снять с
огня и добавить
нарезанные грецкие
орехи.Хорошо
перемешать. Разогреть духовку на
180*С. Расскатать
часть теста , вырезать
треугольники со
стороной 11-12 см и
сделать прорези .Положить
начинку и
закрепить.смаз.слойки
яйцом
Печь 15-20 минут.
getImage_18-002 (614x462, 179Kb)
getImage_19-003 (614x462, 170Kb)
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 16 пользователям

Фаршированная отбивная со стручковой фасолью

Среда, 27 Июня 2012 г. 10:08 + в цитатник
babylia (Рецепты_приготовления) все записи автора
Для рецепта Вам потребуются:
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- свинина (отбивные) - 4 шт.
- топленое масло - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры (консервированные, очищенные) - 200г
- розмарин - по вкусу
- сливки - 1/8 л
- стручковая фасоль - 500г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль и перец молотый - по вкусу
4268663_1156850022loin20chops4 (594x527, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Закусочные крекеры "Страны мира"

Вторник, 26 Июня 2012 г. 16:13 + в цитатник
Добрая_Мастерица (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные крекеры "Страны мира"

4371274_542247 (604x453, 84Kb)

Это не столько рецепт, сколько идея креативной подачи крекерных бутербродов. Делала для гостей, любящих путешествовать. Они остались в полном восторге! Трапеза превратилась в мини-игру - вспомнить какую страну представляет определенный флажок-бутерброд))

далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Куриное филе с грушей

Вторник, 26 Июня 2012 г. 16:08 + в цитатник
Добрая_Мастерица (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с грушей

4371274_542276 (691x595, 122Kb)

Очередной летний удавшийся на славу эксперимент. Курицу мы очень любим, поэтому постоянно экспериментирую с этим мясом.

далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Бризоль

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:11 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль

3925073_DSC07004 (640x426, 313Kb)

- чеснок - 3-4 зубчика,-фарш
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
 - зелень, соль, перец

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт
 


Также по теме:

Стейк из свинины

Турецкое мезе

Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы


читать дальше
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Торт "Фантазия на тему вишни..." от Елены Мироновой

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:47 + в цитатник
liyanka (Рецепты_приготовления) все записи автора

ф (345x336, 29Kb)
Для теста:

масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
разрыхлитель - 1 пакетик
мука - 8 ст. л.

Крем:

сметана - 400 гр
сахар – 100-150гр
свежие вишни (удалить косточки и засыпать сахаром, дать настояться)

1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Разрыхлитель, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем

Тесто должно получится, как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать при 180 градусах 25-30 минут (зависит от духовки).

Пока коржи пекутся мы готовим крем. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.

далее
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 168 раз
Понравилось: 21 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 357 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь