-Цитатник

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

Как правильно работать с рунами - (0)

Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...

Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)

Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...

Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)

Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки здоровье игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель коктейли котлеты кофейный десерт криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица летний десерт мясо напитки омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба салат салат с крабовыми палочками салаты скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Курица, запеченная со сливками и чесноком.

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:22 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора
Курица, запеченная со сливками и чесноком.
lbVzS815 (410x577, 90Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат «Наваждение»

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 17:43 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (500x355, 43Kb)
Ингредиенты:
- 1шт. соленой сельди
- 1 луковица
- 3 шт. отварного картофеля
- 1 шт. отварной моркови
- 50 гр. твердого сыра
- 1 шт. отварной свеклы
- 4 зубчика чеснока
- майонез
- зелень для украшения

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.
Кушайте на здоровье и со всей любовью желаю вам приятного аппетита!



Процитировано 678 раз
Понравилось: 111 пользователям

Филе утки в яблоках и ароматный картофель

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:59 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x425, 52Kb)
Настроение сейчас - Супер!!!

Ингредиенты:
- 6 утиных грудок,
- 3-4 кисло-сладких яблока,
- 1 большая белая луковица,
- оливковое масло,
- 100 мл розового вина,
- соль и перец, сахар.
- 1 кг молодого картофеля,
- оливковое масло,
- соль,
- перец,
- сухой орегано,
- 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Филе обжарить на сковороде с каплей оливкового масла по 9-10 минут с каждой стороны, уберите в сотейник. Лук измельчите и обжарьте до мягкости в соках от жарки филе. Яблоки натрите на мелкой терке, добавьте к луку и прогрейте. Добавьте вино и хорошо уварите соус. Добавьте соус в сотейник с филе, посолите и поперчите. Тушите 30 минут на слабом огне. Картофель вымойте и высушите, кожуру не чистите! Разрежьте клубни на дольки, посолите-поперчите, выдавите чеснок, полейте оливковым масло немного, добавьте орегано и быстро все перемешайте. Запекайте в духовке с обдувом около 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рыбка, запеченная под овощами и сыром

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 13:08 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x403, 39Kb)
Ингредиенты:
филе рыбы (замороженное, без костей) — 1,5-2 кг
лук репчатый — 3 шт
помидор — 4 шт
майонез (или сметана) — 150 г
сыр твердый — 200 г
яйцо куриное (для панировки) — 3 шт
мука (для панировки) — 3 ст. л.
паприка
соль, перец

Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень. Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбки. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным. На каждую башенку капнуть немного майонеза или сметаны, засыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово! :)
Приятного аппетита!



Процитировано 77 раз
Понравилось: 25 пользователям

КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 12:16 + в цитатник
Liliya_Do (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.

Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!!! 

1347349501_kurica_v_kefire (604x406, 56Kb)

1347349527_kurica_v_kefire1 (604x406, 53Kb)

1347349561_kurica_v_kefire2 (604x406, 43Kb)

1347349592_kurica_v_kefire3 (604x406, 46Kb)

1347349618_kurica_v_kefire4 (604x406, 51Kb)

1347349647_kurica_v_kefire5 (604x406, 52Kb)

1347349673_kurica_v_kefire6 (604x406, 51Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 15 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 16 - САЛАТ "ДАМСКИЙ"
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Курица в грибном соусе

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 17:53 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x453, 57Kb)
Для приготовления курицы возьмём разогреем духовку до до 180°С. Затем берём вымываем 600 грам куриной грудки потом перчим солим по вкусу и тушим в одном стакане воды 7 минут после того как закепит. После чего перекладываем в форму для запекания, затем бёрём грибы 300 грам тщательно промываем и крупно нарезаем. Берём одну луковицу и нарезаем кольцами, два зубчика чеснока раздавить ножом и мелко порезать, после чего берём одну морковь и натираем её.
Берём сковороду и обжариваем на ней лук, грибы, морковь без масла. Затем добавляем 1 стакан бульона овощного или куриного это уже на ваше усмотрение, солим перчим и даём бульону выпариться примерно на треть после чего когда соус будет почти готов добавляем чеснок.
После все этой нашей процедуры заливаем нашу курочку соусом в формочке закрываем фольгой и ставим в духовку на 15-20 минут. После этого достаём посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё на 5 минут для образования золотистой корочки.
Вот и всё приятного вам аппетита!!!



Процитировано 44 раз
Понравилось: 19 пользователям

Салат «Радость Жеглова»

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 13:05 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (500x423, 46Kb)
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- 600 грамм курицы
- пучок зеленого лука
- майонез, соль, перец

Приготовление:

Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец



Процитировано 63 раз
Понравилось: 22 пользователям

Заливное мясо

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 13:04 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x399, 45Kb)
Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Рецепт приготовления
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).



Процитировано 47 раз
Понравилось: 22 пользователям

Рулетик на скорую руку "Спортсменка"

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 13:02 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x403, 46Kb)
Ингредиенты:
- 900г кабачков
- 2 яица
- 1/2 стакана муки
- зелень
- специи по вкусу
Начинка:
- 100г шампиньонов
- 100г фарша
- луковица 1
- 100г тертого сыра
- зелень
- перец и соль

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке + яица, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим... На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорками. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.



Процитировано 72 раз
Понравилось: 23 пользователям

Печень в сметане по - деревенски.

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 03:35 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 372 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь