-Цитатник

Экосистема GRIN4 - сервис автоматизации торговли криптовалютами - (0)

Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...

Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)

Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...

Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)

Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...

Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)

Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуска из шпрот закуски закусочный торт запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю казино как приготовить картофель котлеты криптобиржа криптовалюты куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты курица летние закуски мясо напитки новогодние рецепты новогодний стол огурцы на зиму омлет омлеты пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простой салат простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салат за 10 минут салаты сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр сырники творог тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Торт Черепаха

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 12:32 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (530x354, 41Kb)
Ингредиенты:
Коржи:
Яйцо – 1 шт
Растительное масло – 75 мл
Кислое молоко – 1 стакан
Мука – 2 стакана
Сахар – 1,75 стакана
Какао-порошок – ½ стакана
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Горячий кофе – 1 чашка
Глазурь:
Молоко – ½ стакана
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Нарубленный шоколад – 2 стакана
Карамель – ¾ стакана
Пеканы – 1,5 стакана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Смажьте 3 круглых формы для торта, закройте бумагой для выпечки. В миске взбейте яйцо, растительное масло и кислое молоко. В отдельной миске смешайте муку, сахар, какао, соль и соду. Постепенно смешайте 2 смеси,влейте горячий кофе и перемешайте все тщательно. Тесто разлейте по 3 приготовленным формам в равном количестве и выпекайте 25-30 минут. Остудите коржи перед тем,как наносить глазурь.
Для глазури смешайте молоко и сахар в маленькой кастрюльке. Добавьте масло и всю смесь доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и выложите шоколад и венчиком взбейте эту смесь до однородной массы. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте пару ложек горячего кофе.
Нанесите глазурь между коржами и по всей поверхности. Также выложите орехи. Сверху взбрызните немного карамелью. Поставьте в холодильник на минут 20 перед подачей.



Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям

Творожные пончики

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 00:48 + в цитатник
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 20 пользователям

Рыба с лимонным маслом.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:02 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Булочки "Розочки" с творогом

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 12:53 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки" с творогом

3925073_DSC02520 (640x426, 302Kb)

Это красивая и вкусная выпечка.

далее
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Сметанный малиновый пирог

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 00:30 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_приготовления) все записи автора

Нежное, пушистое сметанно-ванильное тесто с лёгкой кислинкой малины.


4131733_CIMG0011 (600x450, 111Kb)

Продукты:
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сметана 1 стакан
масло раст. без запаха 0,5 стакана
мука 2 стакана
разрыхлитель 2 ч.л.
ванилин по вкусу
малина (можно другие ягоды)

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 18 пользователям
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Кухня Аллы: солянка для внучки

Цитата

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 19:22 + в цитатник
Просмотреть видео
213 просмотров
Кухня Аллы: солянка для внучки

Кухня Аллы: солянка для внучки

Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Баклажаны по-корейски: видеорецепт

Цитата

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 18:02 + в цитатник
Просмотреть видео
922 просмотров
Баклажаны по-корейски: видеорецепт

Баклажаны по-корейски: видеорецепт

Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  
Комментарии (1)

Пицца-омлет

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 12:14 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (680x500, 101Kb)
Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.



Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чахобили из курицы

Среда, 12 Сентября 2012 г. 21:44 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (520x363, 33Kb)
Ингредиенты:

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.



Процитировано 45 раз
Понравилось: 12 пользователям

Слоёный салат с грибами

Среда, 12 Сентября 2012 г. 17:57 + в цитатник
Сашина_Кухня (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x604, 61Kb)
Сегодня хотел бы вам посоветовать отличный салат который я приготовил в эти выходные, гости были под впечатлением.

Для этого нам нужно:
первым слое выкладываем отварную картошку натёртую на крупной тёрке, вторым слоем выкладываем зелёный лук после чего третьим слоем отварные яйца натёртые на тёрке, чётвёртый слой мы выкладываем из маринованных шампиньон после чего пятым слоем у нас идёт нарезанная кубиками ветчина, шестым слоем мы натираем вареную морковку на тёрке и выкладываем её ну и наконец седьмым слоем берём плавленный сыр додаём немного голландского с майонезом. Я все слои немного смазывал майонезом чуть чуть подсаливал но это уже на ваше усмотрение можете импровизировать хоть со специями :)

Так что попробуйте и приятного вам аппетита!!!



Процитировано 56 раз
Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 367 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь