-Метки

баклажаны блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухня видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки кабачки как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко мясные блюда мясо напитки обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шашлык шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. - (0)

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. Европрофильные цилиндры Мультилок ...

Морковные "феттуччине" с миндалем - (1)

Морковные "феттуччине" с миндалем Новая правильная жизнь обычно начинается по понедельникам. Н...

Топ-12 самых разорительных стран! - (0)

Топ-12 самых разорительных стран!   Игорный бизнес – это огромные приб...

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? - (0)

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? Каждый, кто хоть раз сталкивался с казино и аз...

"Селедка под шубой" с сюрпризом - (1)

"Селедка под шубой" с сюрпризом Муж заказал на НГ селедку под шубой. Селедки не было, но ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 2797
Комментариев: 11544
Написано: 15225

Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

Наш баннер:

 

Код баннера для вставки себе в Дневник:

(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


9 рецептов подливы к макаронам

Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:22 + в цитатник
YuliaBelka (Рецепты_приготовления) все записи автора

9 рецептов подливы к макаронам


3925073_09c6c1b772b42ff0cd5ca796643beb96 (500x375, 47Kb)
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
Вот несколько вариантов подлив для макарон, которые легко и быстро приготовить.

Читать далее...
Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 30 пользователям

Подборка простых и красивых тортов без выпечки

Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:18 + в цитатник
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 32 пользователям

Жаркое из куриных сердечек

Четверг, 31 Октября 2013 г. 21:56 + в цитатник
Lusiem (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

Ингредиенты:
 
5-6 средних картофелины
500 г куриных сердец
1 морковка
1 ст.л. томатной пасты
1 луковица
треть небольшого перчика чили(опционально)
пучок петрушки
2 лавровых листика
масло для жарки
1 ч л без горки паприки
соль/красный перец
 
Способ приготовления:
Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! 
В чаше мультиварки растопить  масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить 1,5 стакана  воды и готовить в режиме высокое давление 15 минут. Открыть крышку - добавить морковь, лук, картофель,  мелко нарезанный чили, томатную пасту. Солим, перчим, добавляем приправы. Закрываем крышку и готовим в режиме Высокое давление 10 - 15 минут. Очень вкусно)
2013-10-315 (700x525, 114Kb)
Рубрики:  БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д.

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям

Сосиски в картошке

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Mellodika (Рецепты_приготовления) все записи автора

Сосиски в картошке

images (192x144, 4Kb)

Для приготовления вам потребуется :
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рыбка с сюрпризом

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:48 + в цитатник
YuliaBelka (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

Рыбка с сюрпризом /4674938_f6 (640x427, 212Kb)

Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое 

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 263 раз
Понравилось: 89 пользователям

Салат "Николь"

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:45 + в цитатник
YuliaBelka (Рецепты_приготовления) все записи автора

Салат "Николь"

Обычные продукты в интересном сочетании

Салат "Николь"/1363297293_4 (480x360, 38Kb)

4 основных ингредиента в равных пропорциях:
сыр
ветчина
морковь сырая
яблоко

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 22 пользователям

Заливной пирог-перевертыш с грушами

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:43 + в цитатник
YuliaBelka (Рецепты_приготовления) все записи автора

Заливные пироги: секреты и начинки - фото 2

 

Ингредиенты:

5—6 крепких груш,

300 г сметаны,

3 яйца,

1 стакан сахара,

1 стакан муки,

1 столовая ложка разрыхлителя,

½ чайной ложки соды,

1 чайная ложка корицы,

сок половинки лимона,

сахарная пудра.

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 20 пользователям

Салат из пекинской капусты с фруктами

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:40 + в цитатник
YuliaBelka (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

Салат из пекинской капусты с фруктами

Сегодня я снова буду петь дифирамбы пекинской капусте. С чем я только ее ни смешиваю: с курицей, овощами, сыром, креветками, ветчиной – всегда получается очень вкусно. А сегодняшний салатик можно считать «женской лакомкой», потому что в нем фрукты. Салатик получается легким, сочным, вполне подойдет и любителям диет.
 
Ингредиенты: 300г пекинской капусты, 1 груша, 1 яблоко, 1-2 киви, небольшая морковь, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

Картофельные котлеты с куриным филе

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:23 + в цитатник
YuliaBelka (Рецепты_приготовления) все записи автора

Картофельные котлеты с куриным филе (Зразы)

Это блюдо можно еще назвать "Зразы ленивые". Рецепт очень простой и вместе с тем получается вкусное, симпатичное и даже неординарное блюдо: мягкие, воздушные зразы с кусочками мяса внутри, в панировке из сухарей, которая придает им необыкновенный золотистый цвет. В сочетании с ярким, овощным салатом вполне подойдет для приема гостей

Потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 20 пользователям

Печень под яблочной шубой

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:18 + в цитатник
YuliaBelka (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

 

 

 

 

 

 

Это очень простое и вкусное блюдо.
На приготовление уходят считанные минуты .

Ингредиенты:
Печень - 1 кг (любая)
Яблоко - 0.5 кг
Сметана - 3 ст.л
Майонез - 3 ст.л
Лимонный сок - 1 ст.л.
(если яблоко не кислое)
Соль, перец

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 15 пользователям

Шикарная закуска!

Четверг, 31 Октября 2013 г. 11:40 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора Потребуется: куриная грудка, сыр, чеснок, лук, морковь, яйцо, батон, молоко.

Как делать:

Начать приготовления с гренок. Налить 1\3 стакана молока в глубокую тарелку, разбить в молоко яйцо и тщательно взбить, добавив туда чуть-чуть соли.

Нарезать батон, обмакнуть в смесь и на горячую сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Пока жарятся гренки, нарезать куриную грудку вдоль. Получается 6 кусочков филе, затем немного отбить их для придания овальной формы и тоже обжарить, предварительно посолив мясо. Затем обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить приправу.

На противень выложить обжаренные гренки.
На гренки - тонким слоем выкладываем лук и морковь, сверху прижать обжаренным филе курицы. На курицу выложить последний слой - это натертый на крупной терке сыр с чесноком, чеснок можно и не добавлять, но он придает аромат и пикантный вкус сыру , затем противень поставить в разогретую духовку, как только сыр расплавился, готово.
1 (444x431, 49Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ
К ПРАЗДНИКУ
БУТЕРБРОДЫ



Процитировано 41 раз
Понравилось: 18 пользователям

Маффины на сковороде

Четверг, 31 Октября 2013 г. 10:14 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора


Ингредиенты:
2 чайных ложки дрожжи
½ чайной ложки сахара
1 стакан теплой воды
½ стакана теплого молока
3 стакана муки
1 чайная ложка соли
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Самый вкусный осенний салат - "Лисичкина шубка"

Четверг, 31 Октября 2013 г. 09:53 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный осенний салат - "Лисичкина шубка"

3925073_1331368221_mylo_1_ (600x450, 160Kb)

Рекомендую приготовить новый (может быть кто-то тоже первый раз попробует такое сочетание продуктов), вкусный салат.
  
далее


Понравилось: 13 пользователям

Сырный соус

Четверг, 31 Октября 2013 г. 01:14 + в цитатник
Shadow_and_Angel (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)

Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сливочное масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех

Приготовление:
1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
4. Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения.
5. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр.
6. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
7. Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.
Приятного вам аппетита!
Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 17 пользователям

ПИРОГ "ЛИМОНЧИК"

Четверг, 31 Октября 2013 г. 00:26 + в цитатник
Mellodika (Рецепты_приготовления) все записи автора

ПИРОГ "ЛИМОНЧИК"

img.recepti.kz (300x207, 47Kb)

Ингредиенты:

· маргарин — 250 г
· сахар — 3 ст. л. + стакан (для начинки)
· яйца — 1-2 шт.
· сметана — 0,5 стакана
· мука
· соль
· сода — 1 ч. л.
· лимон — 1 шт.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

Очень вкусный торт сметанник

Четверг, 31 Октября 2013 г. 00:03 + в цитатник
Shadow_and_Angel (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

Для теста
Масло сливочное или маргарин - 100 гр
Яйца - 2 шт
Сгущённое молоко - 1 банка
Сода (гашенная) - 1ч.л. или разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука - 8 ст.л.
Какао - 1 ст.л.

Для крема
Сметана 20% - 600 - 700 гр
Сахар - 100 гр
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.

И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки)

Пока коржи пекутся мы готовим крем
Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.
Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки
Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.
И так мы промазываем все коржи и боковину.
Коржаные обрезки мы размалываем в крошку (руками)
И посыпаем весь наш торт.
Ставим на ночь в холодильник и утром он готов.

Если есть желание украсить торт глазурью, то рецепт ниже:
Для глазури
Сливочное масло - 50гр
Молоко - 2ст.л
Какао - 2ст.л
Сахар - 4 ст.л

Все ингридиенты смешать.Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 22 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:57 + в цитатник
Shadow_and_Angel (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты

Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 19 пользователям

Чебуреки

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:00 + в цитатник
Lusiem (Рецепты_приготовления) все записи автора

-3 стакана муки;

-один стакан пива темного или светлого;

-одно яйцо;

-лук репчатый;

-соль, черный молотый перец;

-300-500г мясного фарша;

-растительное масло.

В просеянную муку выливаем стакан пива, добавляем одну щепотку соли,яйцо и замешиваем тесто, когда пиво полностью смешается с мукой нужно выложить тесто на стол и закончить замешивание. Тесто должно быть упругим, отставать от рук и поверхности. После окончания приготовления тесто необходимо поместить в емкость, накрыть чистой тканью или полотенцем и поставить в прохладное место на полчаса.

За это время можно приготовить фарш. Нарезать очень мелко лук, перемешать с фаршем, добавить соль, перец, разбавить ледяной водой или сметаной, или йогуртом. Когда тесто настоится, разделяют его на части и раскатывают скалкой лепешки диаметром 15-20 сантиметров. В большом количестве растительного масла жарим чебуреки. Получаются замечательные хрустящие чебуреки на пиве.

Р.S. фарш нужно развести водой, можно арьяном(кефиром, сметаной, йогуртом) кто как любит...насчет яйца. как с ним так и без него кто какое тесто любит, также можно добавить водки 1 ст.л. Есть еще тонкости, перед тем как раскатать тесто, сверните его в жгутик(спиральку), и придавить, а потом раскатывать.:-) 

 

DSC08088 (700x525, 146Kb)

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 18 пользователям

Творожные косички

Среда, 30 Октября 2013 г. 19:47 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_приготовления) все записи автора

4131733_CIMG0011_640x480 (640x480, 161Kb)

4131733_CIMG0013_640x480 (640x480, 149Kb)

Готовятся очень просто и быстро, а так же прекрасный способ утилизировать творог, если его не много залежалось в холодильнике.

Продукты:

1 яйцо

125 гр. творога

100 гр. сахара

80 мл. молока

80 гр. растопленного сливочного масла

250-300 гр. муки

3 ч.л. разрыхлителя

ванильный сахар

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям

Драники с куриным филе

Среда, 30 Октября 2013 г. 14:04 + в цитатник
Lusiem (Рецепты_приготовления) все записи автора

Филе половины грудки

5-6 картошек

1 яйцо

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. муки

соль, перец, зелень укропа

Приготовление:

Филе мелко нарезать. Лучше, чтобы филе было полу-замороженным, так его легче резать.Натереть на мелкой терке картошку, добавить яйцо, муку, майонез, соль, перец, мелко нарезанный укроп.Все хорошо перемешать.Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

getImage (700x525, 161Kb)

getImage (700x525, 114Kb)
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 16 пользователям

Итальянская лазанья с тремя видами сыра

Среда, 30 Октября 2013 г. 13:52 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора Ингредиенты:
- 12 листов для лазаньи
- 2 ст.л. оливкового масла
- 450 г мясного фарша
- средняя луковица
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 680 г соуса маринара
- 1 кг рикотты
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого пармезана
- 60 г шпината, мелко нарезанного
- 400 г тертой моцареллы
-1 ч.л. сухого орегано

Приготовление:
1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом.
2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжая помешивать, и держите до готовности фарша.
3. Добавьте соус маринара, перемешайте и снимайте с огня. В миске средних размеров смешайте сыр рикотту, яйцо, 50 г пармезана и нарезанный шпинат.
4. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания и нанесите 200 г приготовленного соуса на дно блюда.
5. Выложите поверх 3 листа лазаньи. Нанесите 1/4 смеси рикотты поверх и 200 г соуса. Присыпьте 100 г тертой моцареллы. Повторите процедуру три раза и закончите 50 г пармезана. Присыпьте орегано.
6. Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте в течение 45 минут. Оставьте на 10 минут и нарезайте.
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Журнал - Люблю консервировать (1/2013)

Среда, 30 Октября 2013 г. 13:06 + в цитатник
Ищу-Лучик-Света (Рецепты_приготовления) все записи автора Люблю консерви 1 2013-1 (501x700, 404Kb)

Название: Люблю консервировать
Номер: 1/2013
Формат: pdf
Сттраниц: 20
Качество: хорошее
Размер: 10,82 mb
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/wwqqzk4az
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Банановый ликер

Среда, 30 Октября 2013 г. 11:11 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора



Ингредиенты:
●Бананы (спелые, крупные) – 3 шт.
●Молоко сгущенное – 1 банка
●Яйца – 2 шт.
●молоко – 150 мл
●Водка – 0,3 л
Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 17 пользователям

Сырный пирог с творогом

Среда, 30 Октября 2013 г. 11:07 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора



Трем на терке 300 г твердого сыра,
взбиваем 3 яйца и
растапливаем 200 г сливочного масла.
Все смешиваем, добавляем
300 г творога,
350 г муки и
15 г разрыхлителя.
Посолить по вкусу.
Выливаем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется).
Сверху можно посыпать кунжутом. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Наслаждаемся вкусным пирогом)))
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 10 пользователям

Оладушки с яблоками

Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:35 + в цитатник
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 18 пользователям

Баклажанная икра

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:03 + в цитатник
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

Заварные пирожные с творожным кремом

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:54 + в цитатник
YuliaBelka (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

После нескольких дней перерыва сделал утреннюю пробежку по садовым участкам. Прошу не путать, не набег, а пробежку:-)

Ночью был дождь. Трава мокрая, свежо, хорошо. Пахнет новым урожаем и близкой осенью. А дома ждет горячий чай и воздушные заварные кольца, которые выпекал вчера до позднего вечера.

Заварные кольца, фото

Далее
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 102 раз
Понравилось: 29 пользователям

Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:06 + в цитатник
heregirl (Рецепты_приготовления) все записи автора

Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком

Ингредиенты:
- 900 г - 1 кг картофеля
- соль
- 1,25 стакана смеси сливки+молоко или просто молока
- 2 ст.л. сливочного масла
- 4-5 зубчиков чеснока
- щепотка мускатного ореха
- 2 ст.л. нарубленного зеленого лука
- молотый перец
- дополнительно: сметана, крем-фреш, тертый сыр

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рахат-лукум - турецкая кухня

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:05 + в цитатник
heregirl (Рецепты_приготовления) все записи автора

Рахат-лукум - турецкая кухня

Ингредиенты:
-вода — 2.5 стакана
-сахар — 2 стакана
-ванильный сахар — 1 ч. л.
-крахмал — 2.5 стакана
-растительное масло
-сахарная пудра
-рубленый миндаль или лесные орехи — по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 19 пользователям

Яблочный пирог с крошкой

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:32 + в цитатник
Mellodika (Рецепты_приготовления) все записи автора

Яблочный пирог с крошкой

Ингредиенты:

Для основы:
2 яйца
150 гр. сметаны
4 ст.л. сахара
4 ст.л муки

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 93 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь