Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь с друзьями рецептами!
Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила
Наш баннер:
(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):
Админ сообщества Интересный блог Лесяки
Приглашаем также в Сообщества:
Торт из овсяного печенья (без выпечки) |
Метки: овсяное печенье орехи бананы кофе |
Шоколадное посыпное печенье |
Метки: сгущенное молоко орехи шоколад |
Коктейль с имбирём жиросжигающий |
Метки: кефир корица |
Печенье "Имбирные колобки" |
Метки: печенье к чаю выпечка |
Макароны с колбасой и брокколи |
Метки: макароны |
Сырный суп с брокколи - Нежный, красивый, необычный))) |
Метки: первые блюда брокколи сырный суп |
Салат "Ревнивец". |
|
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом |
Ингредиенты:
- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль
|
Торт "Нежность" |
Ингредиенты:
Коржи:
2 яйца
60 г слив. масла
1 ст. сахара
3 ст.л. меда
3 ч.л. коньяка или водки
3 ст. муки
1/2 ч.л. соды
|
Салат "Нептун" |
Ингредиенты:
креветки-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр
5 яиц
130 гр. красной икры
майонез
|
Пирог с вишней и творогом |
Этот пирог с вишней и творогом нарядный и очень вкусный. Тесто не жирное, творожное, без яиц и сливочного масла. Но такое нежное и пышное, что создает полную иллюзию дрожжевого, только не требует такой длительной расстойки и вымешивания. В сезон пеките этот пирог со свежей вишней, а зимой обязательно повторите с замороженной. А за чашечкой горячего чая вспомните жаркое лето!
Общее время готовки – 90 минут
Количество порций – 10 порций
Метки: Пирог с вишней и творогом |
"Красная икра" из селедки |
Слова автора рецепта...
Для имитации то ли красной икры, то ли форшмака, я беру:
- одну селедку;
- одну небольшую луковицу;
- пол-стакана рафинированного растительного масла;
- пол-стакана домашнего томата (можно взять томатный сок);
- 2 ст.л. сырой манной крупы.
Я купила целую сельдь, а не готовое филе, поэтому сначала повозилась с очисткой рыбы от костей и кожи, лишила ее плавников и головы.Затем в литровую кружку (небольшую кастрюльку) налила отмеренное количество подсолнечного масла и томата, чтобы поставить на медленный огонь.Жидкости не смешаются, а так и остаются плавать слоями. Через несколько минут, когда сме сь томата и масла начала слегка пузыриться, тонкой струйкой всыпала манную крупу, при этом непрерывно помешивая содержимое кружки.Прямо на глазах манка соединяется с томатом, а масло так и остается плавать само по себе. Ничего страшного, впоследствии оно полностью смешается с сельдью.Буквально через минуту другую после того, как всыпала и размешала всю манку, снимаю кружку с огня.Сильнее манка не развариться, она и так слабо ощутима в смеси. Оставляю содержимое кружки остывать, а сама занимаюсь селедкой.Филе рыбы и очищенную луковицу измельчаю блендером (можно дважды перекрутить на мясорубке).В глубокую емкость помещаю перекрученные сельдь с луком, а также сваренную в томате и масле манку.Смешиваю компоненты просто ложкой до получения однородной массы. Если объем чаши вашего блендера позволяет, можете смешивать в нем.Выкладываю готовое блюд в салатник, разравниваю поверхность, на которой краешком столовой ложки рисую «чешую». Все-таки блюдо рыбное
.Чаще всего употребляется а-ля красная икра путем намазывания на хлеб, а можно ею и несладкие блины начинить.
Метки: сельдь икра |
Мясо по-французски. |
|
Картошка в духовке |
Метки: картофель морковь лук томатная паста зелень |
Смузи для осеннего настроения |
Метки: манго банан йогурт апельсин |
Такие чудесные cметанные пышки !! |
|
Рулетики медовые с корицей и сухофруктами(без муки и яиц) |
Метки: орехи корица мед |
Солянка из капусты |
Метки: капуста солянка |
Печенье Розы |
Печенье Розы
Рецепт:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца,
Соломка сладкая (длинная).
Метки: Печенье Розы оформление кулинарные рецепты сладкая выпечка печенье дома как приготовить печенье для детей |
Чанахи |
Чанахи
Чанахи — блюдо грузинской кухни из баранины и овощей тушеных в казане или глиняных горшочках.
В целом разновидностей Чанахи довольно много: их готовят с говядины, свинины и даже куриного мяса. Общими продуктами для всех видов рецепта остаются мясо и овощи.
Ингредиенты:
картофель - 600 гр
мясо свинина - 600 гр
Метки: Чанахи что такое чанахи готовим дома кулинарные рецепты мясные блюда как приготовить чанахи вторые блюда |
Французские тосты с яблоками |
Метки: яблоки завтраки |
Пангасиус в кляре |
|
Панфорте (Panforte) |
Метки: орехи мед какао |
Салат Подсолнух |
|
Быстрые манные кексы с курагой |
Метки: манная крупа курага |
Австрийский штрудель с вишнями |
|
Осенний десерт из горького шоколада и хурмы |
Метки: шоколад ликер хурма сливки |
Шоколадный торт из ... свеклы |
Метки: какао шоколад свекла |
Пряный соус для лосося |
Метки: лосось |
Мега шоколадный десерт |
Метки: орехи шоколад десерт |