-Цитатник

Экосистема GRIN4 - сервис автоматизации торговли криптовалютами - (0)

Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...

Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)

Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...

Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)

Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...

Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)

Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуска из шпрот закуски закусочный торт запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю казино как приготовить картофель котлеты криптобиржа криптовалюты куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты курица летние закуски мясо напитки новогодние рецепты новогодний стол огурцы на зиму омлет омлеты пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простой салат простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салат за 10 минут салаты сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр сырники творог тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Рецепт овсяного печенья по госту

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:25 + в цитатник
Asm (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт овсяного печенья по госту

И вот сегодня у нас на столе вкус детства, такой, будто машина времени принесла его из Советского Союза. Удивительно еще и то, что рецепт по ГОСТу не содержит ни яиц, ни масла, ни молока, а значит совершенно постный, и будет украшать наши постные и/или вегетарианские дни.

643384_ovsyanoe_pechene_po_gos_standartu_retseptad3e04e171cffdf98027a8940d066a5f (700x466, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА


Понравилось: 21 пользователям

Польские булочки видео рецепт

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:25 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Мука 350 г.
Молоко 100 мл.
Сахар 100 г.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 100 г.
Дрожжи 25 г.
Соль 1/4 ч.л.

В теплом молоке растворить дрожжи и дать постоять 15 мин. Положить взбитое с сахаром яйцо и натертый маргарин.Добавить соль, муку и замесить не очень крутое тесто. Дать постоять полчаса. тесто раскатать в пласт и свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 15 мин. Нарезать на кусочки и выпекать 20-25 минут при температуре 180*С.

Получилось 19 шт.

Время прготовления 85 минут.

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 11 пользователям

Очень вкусные жареные пирожки

Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_приготовления) все записи автора

Спасибо Оленьке Коваленко за рецепт. Вкуснее пирожков я не ела. Пирожки действительно получаются ооочень вкусные, бюджетные и быстро готовятся.
В рецепте не было по шаговых фотографий и я не поленилась запечатлеть подробно, так как готовить буду не раз.

Продукты:
вода 0,5 литра
дрожжи быстродействующие 4 ч.л. (1 пакетик)
масло растительное 3-4 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л. (в рецепте не было, но я буду добавлять)
мука примерно 6 стаканов

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 155 раз
Понравилось: 43 пользователям

Запеченая картошечка.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:55 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченая картошечка.

Запеченная картошечка.
untitled== (560x373, 66Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Индийская миндальная сладость

Среда, 14 Ноября 2012 г. 01:58 + в цитатник
Asm (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индийская миндальная сладость

Молочная история продолжается на этот раз с миндалём.

Читать далее

643384_4_IMG_700_ (560x322, 53Kb)

Серия сообщений "Веганские рецепты":
Часть 1 - Круассаны с корицей и шоколадом
Часть 2 - Болгарский перец в духовке
...
Часть 10 - Коржи на соде
Часть 11 - Кукурузное печенье с миндалём
Часть 12 - Индийская миндальная сладость
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ


Понравилось: 8 пользователям

Пончики

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:27 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора




Мука 300 г.
Сахар 2 ст.л.
Топленое масло 2 ст.л.
Сода 1/2 ч.л.
Молоко 1/2 ст.
Масло для жарки 200 г.
Яйцо 1 шт.
Ванилин или корица.

Яйцо размешать с сахаром и топленым маслом, добавить соду, муку, и молоко. Замесить крутое тесто. Раскатать на столе в 1 см. толщиной и сформировать пончики. Поместить в кастрюлю с горячим маслом, запекать до готовности. Посыпать сахарной пудрой.
 

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 16 пользователям

Шницель по-министерски

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:09 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_приготовления) все записи автора

В Советские времена это блюдо было было в любом ресторане и столовой. Шницель по-министерски - это шницель, обжаренный в тонко нарезанных ломтиках белого хлеба. 


Продукты:
куриное филе - 400 гр.
батон - 150 гр.
яйцо-1 шт.
молоко 50 гр.

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 20 пользователям

Тыквенный суп с сыром

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:11 + в цитатник
Солнечная_Мамзель (Рецепты_приготовления) все записи автора
Очень легкий и простенький супчик, очень подойдет для тех, кто накануне напраздновался салатами итд итп.
Читать далее...
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 17 пользователям

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – картофельное пюре

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 06:56 + в цитатник
Татьяна201 (Рецепты_приготовления) все записи автора


RreceptqPotPRtatxynqPIF8 (455x57, 12Kb)



пюре (448x256, 12Kb)

Умеете ли вы делать картофельное пюре?
Да, да – то самое настоящее деревенское, желтенькое?
Ну да, сварить картошку, растолочь и залить горячим молоком – несложно.
Я в вас никогда и не сомневалась.
Вопрос в другом – умеете ли вы приготовить картофельное пюре так,
чтобы ваши гости замерли в экстазе,
забыв про мясное и искусно сделанные салаты?
Далее  
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 15 пользователям

Пирожное Вецрига (Vecrīgas)

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:41 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора




Тесто:
Вода 100 г.
Молоко 100 г.
Масло сливочное 100 г.
Мука 1 ст.
Яйца 4 шт.
Соль
Сахар

Крем:
Сливки 35% 250 мл.
Творог 250 г.
Сахарная пудра 50 г.


Влить в кастрюлю полстакана воды и полстакана молока, добавить масло, соль, сахар и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 1-2 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно размешивая; как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц, тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 2-4 см одна от другой. Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф разогретый на 220*С  на 10 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу до 190*С, не вынимая булочек, и допечь до готовности 15-20 мин. Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны, и, приоткрыв, наполнить середину кремом. Для крема взбиваем сливки, добовляем сахарную пудру и растертый творог.

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 20 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 367 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь