-Метки

блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухня видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хозяйке на заметку шашлык шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Сильнейший белый маг России - Ольга Званская! - (1)

Сильнейший белый маг России - Ольга Званская! Ольга Званская – сильнейший белый маг...

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. - (0)

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. Европрофильные цилиндры Мультилок ...

Морковные "феттуччине" с миндалем - (1)

Морковные "феттуччине" с миндалем Новая правильная жизнь обычно начинается по понедельникам. Н...

Топ-12 самых разорительных стран! - (0)

Топ-12 самых разорительных стран!   Игорный бизнес – это огромные приб...

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? - (0)

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? Каждый, кто хоть раз сталкивался с казино и аз...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15390

Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

Наш баннер:

 

Код баннера для вставки себе в Дневник:

(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Паштет из лосося

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 16:35 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Смешайте в кухонном комбайне консервированный и копченый лосось, а так же сливочный сыр. Добавьте кетчуп и лимонный сок. Взбейте в однородную массу. Пред подачей на стол поставьте на час в холодильник.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат из мяса

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 11:03 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
САЛАТ ИЗ МЯСА
Мясо вареное или жареное, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавив соус майонез, соль и уксус, затем все это перемешать, сложить в салатник в виде горки и украсить листиками салата, нарезанными огурцами и кусочками мяса. На 200 г мяса - 4-5 шт. картофеля, 2 огурца, 100 г зеленого салата, 1/2 стакана соуса майонез.
Рубрики:  САЛАТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз

Шоколадный заборчик для торта.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 15:26 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (Рецепты_приготовления) все записи автора
Хорошо украсить праздничный торт не менее важно, чем испечь его вкусным. Этот простой, но симпатичный ажурный "заборчик" из шоколада будет смотреться гармонично на любом торте. Делается он элементарно, ингредиентов - минимум.
 
3925073__1_ (584x417, 152Kb)
 
далее
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 21 пользователям

Лёгкий, нежный, аппетитный, почти диетический, паровой куриный рулет.

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 14:18 + в цитатник
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 271 раз
Понравилось: 47 пользователям

Томатный соус с имбирем к мясу

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 13:19 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Очищенные от кожицы и семян помидоры, нарежьте кусочками и добавьте также нарезанный имбирь. Посолите и накройте пленкой. Поставьте на ночь в холодильник. Процедите сок с помидоров в кастрюлю. Насыпьте в сок сахар и варите на среднем огне помешивая 8 минут до состояния сиропа. Добавьте помидоры и лимонный сок. Варите до состояния варенья 10 минут. Остудите. Подавайте к зажаренной или запеченной птице, свинине или баранине.
Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ
СОУСЫ

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Хрустящий шоколадно-ореховый торт

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:44 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора


Ингредиенты:
- 150 г кукурузных хлопьев
- 200 г жареного фундука
- 200 г молочного шоколада
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

Картофельные крокеты с миндалем

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 10:47 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Очищенный картофель порежьте на кусочки. Залейте водой и варите до готовности 10-15 минут. Откиньте картофель и положите его на противень в разогретую духовку при температуре 175*С на 5 минут. Подсушите. Переложите картофель в кастрюлю с толстым дном и сделайте пюре. Положите масло, мускатный орех, соль и перец, размешайте. Поставьте на средний огонь и часто помешивая подсушите смесь 3-5 минут. Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте. Остудите смесь. Придайте картофельной смеси форму шариков. 
Обваляйте шарики в муке, яйце и миндале. Обжаривайте в горячем масле пару минут до образования золотистой корочки. Подавайте горячими.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Итальянский овощной суп Минестроне

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 10:46 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора Ингредиенты: 450 гр консервированной белой фасоли, 125 гр или 7 полосок бекона, 2 средних картофеля, 3-4 стебля сельдерея, 1 крупная луковица, 1 острый перчик, 1 красный сладкий перец, 1 кабачок, 125 гр стручковой фасоли, 1 чашка (250 мл) зелёного горошка, свежий или замороженный, 2 крупных помидора, 800 мл томатного сока или консервированных помидор без шкурки, 2 зубчика чеснока, 12 листиков свежего базилика, 60 мл оливкового масла, соль, свежмолотый чёрный перец, Пармезан или Швейцарский сыр Приготовление: 1. Нарезаем все овощи кубиками. Острый перчик чистим от семян, мелко нарезаем. 2. Делим овощи на две смеси. Первая смесь: лук, сельдерей, острый перец. 3. Вторая смесь: картошка, красный сладкий перец, зелёный горошек, стручковая фасоль, кабачок. 4. Нагреваем в кастрюле оливковое масло, добавляем бекон. Жарим пару минут на среднем огне, следим, чтобы бекон не зажарился, а только растопил жир. 5. Добавляем первую смесь. Выдавливаем туда чеснок. Тушим на медленном огне 10 минут. 6. А пока чистим помидоры. Делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком, ждём минуты 3. 7. Затем вытаскиваем из кипятка, очищаем от кожуры. 8. Перемалываем помидоры в блендере до полного пюре. 9. Добавляем помидоры в кастрюлю, тушим 5 минут. 10. У кого консервированные помидоры — перемалываем их в блендере. 11. Добавляем томатный сок в кастрюлю. Варим ещё 5 минут. Всё делаем на медленном огне. 12. Добавляем вторую смесь. Варим 5 минут. 13. Добавляем фасоль, варим ещё 5 минут 14. Доливаем кипятком полную кастрюлю. Солим и перчим. Варим ещё 10 минут. Даём супу немного покипеть. Выключаем. Суп готов. 15. Мелко нарезаем листики базилика. 16. При подаче на стол посыпаем листиками базилика и сыром
1 (604x400, 48Kb)
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как появился сорт «каберне-совиньон»?

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 16:17 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1369310312_vinograd-i-vino (528x600, 216Kb)


«Каберне» — первая ассоциация, возникающая в связи с красным вином. Этот сорт винограда кажется древним, как само виноделие. Трудно даже представить, что ему всего около трех с половиной веков и он мог появиться в нашей жизни случайно. Говоря о «каберне», мы, как правило, имеем в виду «каберне-совиньон» — главный сорт в славной бордоской семье с общим старофранцузским названием Vidure. Еще лет 20 назад считалось, что «каберне-совиньон», или Petite Vidure, — разновидность сорта, который на территории нынешнего Бордо выращивали еще древние римляне. От других представителей своего семейства «каберне-совиньон» выгодно отличается: от «каберне-фран» — бархатистым танином, от «карменера» — стабильным вызреванием и меньшей пикантностью.

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Рождественский имбирный пряник

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 15:19 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Смешайте вместе имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, душистый перец и соду. Поместите мелассу в небольшую кастрюлю и доведите на среднем огне до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Переложите мелассу в большую миску. Используя миксер, смешайте мелассу со специями, коричневым сахаром и водой. Введите по одному яйцу и как следует взбейте смесь. Просейте и добавьте муку. Мешайте на средней скорости в течение одной минуты. Увеличьте скорость и мешайте еще минуту. Смажьте форму сливочным маслом, положите бумагу для выпечки и тоже смажьте. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте при температуре 170*С - 50 минут. 
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт из заварного теста

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 15:18 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора


тесто:
180 гр. воды
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. муки
6 яиц
крем:

6 желтков
100 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
400 мл. молока
200 гр. сливочного масла
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 19 пользователям

Сырные роллы-гриль из тостового хлеба

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 15:18 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора
Возьмите самый простой тостовый хлеб. Скалкой сделайте максимально плоским каждый кусок хлеба. Можно срезать края. Выложите поверх хлеба сыр, скрутите и обжарьте на сливочном масле со всех сторон такие вот роллы. Не забывайте в начале обжарьте слегка прижимать их к сковороде, чтобы они не раскрутились. Подавайте с кетчупом или томатным соусом. 

Фото,как это делется.....
Рубрики:  БУТЕРБРОДЫ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пропитки для бисквитов

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:18 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))

Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит. 
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 15 пользователям

Пирожные "Шишки"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 10:38 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора


Ингредиенты:
— 125 мл молока
— 125 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 3 ст.л. сахара
— 150 г грецких орехов
— 1 банка сгущёнки
— 3 стакана муки
— 2 ст.л. ликёра "Vana Tallin"
— щепотка соли
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пряные куриные бедрышки с грибами

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 18:52 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Смешайте сливочное масло с чесноком и травами, чтобы получилось густая паста. Аккуратно отделите кожицу, поместите под кожицу масло с травами. Посолите и поперчите. Поместите на противень бедрышки. Запекайте при температуре 190*С 50-60 минут время от времени поливая сверху выделяющимся соком. 
В сотейнике обжарьте в течении 2-3 минут мелко нарезанный лук, добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны и обжарьте минут пять. Залейте бульоном и вином. Посолите и тушите на среднем огне 15 минут.
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

салаты и закуски

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 18:51 + в цитатник
klyuxa (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения klyuxa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Черная роза» из свеклы и сельди

Ингредиенты:

селедка малосольная – 1 большая;

шампиньоны свежие – 400 г;

чернослив сладкий без косточек – 10 шт.;

грецкие орешки измельченные – 100 г;

яйца вкрутую – 4 шт.;

вареная темная свекла – 3 шт.;

морковь – 2-3 шт.;

лук репчатый – 2 шт.;

уксус столовый 3%;

сок двух лимонов;

«с» = майонез + сметана = 3:1.



Рецепт приготовления "черной розы":

1. Луковые полукольца (1,5 шт.) замариновать в уксусе и оставить в холодильнике минут на 20.

2. Овощи отварить в кожуре, почистить и натереть на крупной терке; одну свеколку нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону – пусть еще чуток "почернеет".

3. Рыбу очистить от внутренностей и костей и порубить на мелкие кусочки (как на «шубу»).

4. Грибочки обжарить на растительном масле вместе с половинкой оставшейся луковицы. Не забудьте про соль.

5. Вареные яйца также натереть.

6. Сухофрукты промыть и порезать полосками.

7. Выложить подготовленные продукты горкой на блюдо, промазывая некоторые слои соусом ("с"), в следующем порядке: сельдь – лук – морковка(с) – орехи – чернослив(с) – грибы – тертые яйца – свекла(с).

8. Украсить блюдо свекольными «лепестками» и оставить на пару часов в холодильнике.
salat-chernaya-roza-iz-svekli-i-seldi (321x296, 69Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ


Понравилось: 4 пользователям

Говядина с фасолью черный глаз

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:27 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Нарезанную небольшими кусками говядину обжарить на масле в сотейнике, добавить стакан воды и варить 40 минут. Затем посолить, посыпать перцем,выложить фасоль , добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 40-45 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки. 
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирожное рафаэлло

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:15 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x604, 77Kb)
Ингредиенты:

Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:

1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 25 пользователям

Тортик «Вдохновение»

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:32 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора


Ингредиенты:
· пряники шоколадные — 600 грамм
· сметана — 600 грамм (20-30%)
· сахарная пудра — 100 грамм
· бананы — 2 штуки
· грецкие орехи
· кокосовая стружка
· шоколад
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 21 пользователям

Тыква с урюком в молочном соусе

Среда, 04 Декабря 2013 г. 16:27 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ТЫКВА С УРЮКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Урюк нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой на сковороду, смазанную маслом, залить молочным соусом (см. стр. 220) и сахаром, сверху засыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Тыквы - 150 г, урюка - 75 г, сливочного масла -15 г, сахара - 5 г, молока - 50 г, муки пшеничной - 5 г, сухарей белых - 5 г.
 
Запекалось 25 минут при температуре 190*С. 2-ве порции.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хинкали

Среда, 04 Декабря 2013 г. 14:02 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (487x321, 42Kb)
Для теста:

• мука пшеничная 1-го сорта 3 стакана + 1/2 стакана на подсып
• вода 2/3 стакана
• соль 1/2 ч. ложки
Для фарша:
• мякоть говядины 300 г
• мякоть свинины 150 г
• мякоть баранины 150 г
• лук репчатый 2 головки
• зелень петрушки 50 г
• вода 7 ч. ложек
• семена кориандра молотые 1/2 ч. ложки
• перец черный свежемолотый
• соль 1/2 ч. ложки

1. Мясо вместе с луком мелко порубите ножом. Добавьте рубленую зелень петрушки, кориандр, соль и свежемолотый черный перец. Фарш вымесите, добавьте теплую воду, еще раз перемешайте.
2. Из муки и воды замесите крутое тесто. Вымешивайте его до тех пор, пока оно
не перестанет прилипать к рукам.
3. Скатайте из теста «колбаски» диаметром 4 см и разрежьте их на заготовки толщиной 1 см.
4. Раскатайте каждую заготовку в тонкий сочень диаметром 15 см, выложите на него фарш и защипните края, формируя в центре «пипочку».
5. Опускайте хинкали в подсоленную кипящую воду по одному и варите при слабом кипении 15 минут без крышки.
6. Подавайте хинкали горячими, посыпав молотым черным перцем и сбрызнув красным винным уксусом.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ДЛЯ МУЖЧИН

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 6 пользователям

Хрустящий рулет с семгой и колбасным сыром

Среда, 04 Декабря 2013 г. 12:34 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора


Ингредиенты:
- 300 гр. семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.

Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу.
Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!
Приятного аппетита!
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

Печенье на сгущенке с маком

Среда, 04 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора


Ингредиенты:
1 ст. муки
2 яйца
1 банка сгущенки
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. соды (погасить)
2 ст.л. мака
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 15 пользователям

Куриная печень Форестер

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 19:58 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



В сотейнике разогрейте растительное масло 3 ст.л. и сливочное 1 ст.л. Пассеруйте нарезанные грибы в течение одной минуты, а затем переложите в другую посуду. Снова поставьте сотейник на огонь и добавьте оставшееся растительное и сливочное масло. Добавьте нашинкованный лук и чеснок. Обжаривайте на среднем огне в течении 2-х минут. Переложите в другую посуду при помощи шумовки. Обмойте и оботрите куриную печенку. Обваляйте в смешанной с паприкой муке. Положите в сотейник и обжаривайте 5-7 минут помешивая. Переложите печенку в другую посуду. Поставьте в теплое место. Влейте в сотейник вино, добавьте нашинкованный фенхель. Прокипятите на слабом огне 4-5 минут. Снова положите в сотейник обжаренные грибы, лук и печенку, накройте крышкой и протушите 1 минуту. Посолите и поперчите. При подаче на стол посыпьте нарезанным кубиками помидор предварительно очищенный от кожицы и семян.
Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат СВЕЧА

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 13:17 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора Ингредиенты:
-Вареный картофель - 2 шт
-Яйца вареные - 3 шт
-Фарш пережаренный с луком - 200 гр
-Сыр твердых - 150 гр
-Майонез - 100 гр
-Укроп - для украшения
-Перец болгарский красный - для украшения
-Морковь отварная - для украшения -

Порядок приготовления:
- Уложить на тарелку картофель
-Смазать майонезом
-Сверху положить фарш
-Тертые яйца (оставить один белок для оформления и половину желтка)
-Смазать майонезом

Огонек:
-Выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью,сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив
-Тертым белком засыпаем верх основания свечи
-Свечу посыпаем тертым сыром
-Укропом выложила елочные ветки
-Из перца с помощью формы сердце вырезала бант
1 (600x512, 76Kb)

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пышки на кефире

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 10:48 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора
Очень вкусные, мягкие пышечки, которые вполне могут заменить хлеб! Пышечки на кефире, приготовленные по этому рецепту, очень пышные, нежные, просто тают во рту. Их можно подавать горячими, холодными, подогревать на следующий день, если они, конечно, уцелеют.

Ингредиенты:
-Кефир — 0,5 л
-Сода — 1 ч. л.
-Яйцо куриное — 1 шт
-Масло растительное (или маргарин) — 2 ст. л.
-Мука — 500-550 г
-Масло сливочное — 50 г
-Соль (крупная)
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 28 пользователям

Быстрый рецепт сырных лепешек

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 10:46 + в цитатник
prostobastet (Рецепты_приготовления) все записи автора


Ингредиенты:
Кефир — 1 стак. 
Соль — 0,5 ч. л. 
Сахар — 0,5 ч. л. 
Сода — 0,5 ч. л. 
Сыр твердый (тертый) — 1 стак. 
Мука — 2 стак. 
Яйцо - 1 шт. 

Для 1-й начинки: нарезка из ветчины 
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 34 пользователям

Пирожное "Лакомка"

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 18:13 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (320 гр
- 1 пачка сливочного масла (200 гр)
- 80 гр сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды гашеной
- 2.5 стакана муки

Крем:
- 500 гр сметаны
- 1 стакан сахара

Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.

Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.

Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.

Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.

Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
1 (492x369, 59Kb)
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ



Процитировано 54 раз
Понравилось: 18 пользователям

Тыквенно-яблочный пудинг

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 18:05 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут. После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.Тыквы - 100 г, яблок - 100 г, молока- 50 г, крупы манной - 15 г, сахара - 10 г, 1/2 яйца, масла сливочного- 20 г.
 
Запекалось 40 минут.
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 97 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь