Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...
Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь с друзьями рецептами!
Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила
Админ сообщества Интересный блог Лесяки
Приглашаем также в Сообщества:
Салат новогодний «Принц» с курицей |
200 г вареного куриного филе
200 г брынзы
100 г моркови по-корейски
100 г зелени укропа и петрушки
50 г лука-порея
3 вареных клубня картофеля
2 крупных соленых огурца
2 вареных яйца
½ лимона (сок)
черный молотый перец
соль
Метки: салаты |
Съедобная новогодняя ёлочка |
|
Рецепты_Закуска_Соленья_Цветная капуста по-корейски |
Метки: Рецепты Закуска Соленья |
Рецепты_Соленья_Цветные маринованные овощи |
Метки: Рецепты Соленья |
Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом |
Свиной фарш 250 г.
Сухари 100г.
Лук 1/2 шт.
Стебель сельдерея 2 см.
Яйцо 2 шт.
Картофель 600 г.
Масло растительное
Соус:
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 30 г.
Мука 1 ч.л.
Соль
Свиной фарш обжариваем и смешиваем с обжаренным отдельно луком и седьдереем, солим-перчим. Пропускаем массу через мясорцбку. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Отварной картофель смешиваем с яичным желтком и растительным маслом. Раскладываем на пленке, сверху укладываем мясную начинку и соединяем края. Укладываем заразы в протвинь. Смазываем яйцом, посыпаем сухарями и сбрызгиваем маслон. Ставим в разогретую духовку до 200*С выпекатся на 25 минут.
Готовим соус: Масло топим на сковороде, добавляем муку, обжариваем и постепенно добовляем горячее молоко. Провариваем минут 10.По готовности солим и процеживаем через сито.
Метки: видео рецепт картофель зразы молочный соус бешамель обед второе ужин горячее |
Маленькие хитрости как печь и хранить блины |
1) Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2)Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3)Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4)Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5)Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6)Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7)Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8)Блины прекрасно замораживаются, сложенные стопкой и затем уложенные в мешки для заморозки и полиэтиленовую пленку.
Метки: кулинарные хитрости секреты приготовления полезные советы |
Рулет из телятины со сливой и жареным фундуком |
Что можно приготовить из слив кроме компота, джема и варенья? Мастер-класс от Константина Ивлева.
Слива в сочетании с орехами может стать отличной начинкой для мясного рулета. Также в начинку стоит добавить мяту, а тем, кто не любит мяту – тархун. Сливы отлично подходят к телятине, молодой говядине, курице и индейке.
Очень важный момент: если вы сразу разрежете рулет, он может открыться! Поэтому надо подождать, пока он остынет. За это время вы можете приготовить тарелку: украсить ее зеленью, на которую затем выложить рулет.
- Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»
|
Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов. |
Метки: закуски праздничные рецепты |
Волшебные конфеты из сухофруктов |
Метки: сладости конфеты |
Филе куриное фаршированное видео рецепт |
Филе курицы 2 шт.
Мякоть белого хлеба 40 г.
Лук 1/2 шт.
Шампиньоны 80 г.
Сухари 80 г.
Мука 50 г.
Яйцо 1 шт.
Масло для жарки
Приправы
Белый хлеб, без корочек замачиваем в воде, обжариваем на сковородке лук и отдельно грибы. Отжимаем воду из хлеба и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета.Смешиваем это с грибами солим, перчим.Обмытое и зачищенное куриное филе аккуратно надрезаем по ширине. Солим перчим и фаршируем.Края склеиваем белком и панируем в муке, яйце и сухарях. Обжариваем в большом количестве масла, периодически переворачивая 10 - 15 минут.
Метки: видео рецепт второе птица горячее обед ужин курица |