-Метки

безопасность блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из шпрот закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму как приготовить капустный пирог картофель котлеты кофе кофейный десерт куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт минтай мясо напитки огурцы на зиму омлет омлеты паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Цитатник

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Салат новогодний «Принц» с курицей

Среда, 21 Ноября 2012 г. 20:40 + в цитатник
Biruza9 (Рецепты_приготовления) все записи автора

200 г вареного куриного филе

200 г брынзы

100 г моркови по-корейски

100 г зелени укропа и петрушки

50 г лука-порея

3 вареных клубня картофеля

2 крупных соленых огурца

2 вареных яйца

½ лимона (сок)

черный молотый перец

соль

Далее
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 13 пользователям

Съедобная новогодняя ёлочка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Малыфка_Ируличка (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобная новогодняя ёлочка

Мне очень понравилась такая идея с ёлочкой, ведь ею можно украсить новогодний стол...и места много не займёт, и съесть можно и по-новогоднему красива...

1.
1 (300x400, 20Kb)

2.
2 (400x300, 23Kb)

3.
3 (400x300, 21Kb)

4.
4 (400x300, 18Kb)

5.
5 (300x400, 23Kb)

6.
6 (300x400, 25Kb)

7.
7 (300x400, 24Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ
К ПРАЗДНИКУ


Понравилось: 11 пользователям

Рецепты_Закуска_Соленья_Цветная капуста по-корейски

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:50 + в цитатник
Tatiana_Miroshnichenko (Рецепты_приготовления) все записи автора Цветная капуста по-корейски

Очень люблю овощи по-корейски.
Недавно делилась с Вами своим рецептом морковки по-корейски. А сейчас хочу поделиться рецептиком цветной капусты по-корейски.

Ингридиенты:

Цветная капуста – 1 кг
Морковь - 2 штуки
Зелень петрушки - 1 пучек
Чеснок – 2 больших зубчика
Приправа для "Корейской морковки"

Я в последнее время покупаю для "Корейской морковки" такую приправу.
P1030502 (525x700, 116Kb)

Рассол:

Вода – 1 литр
Яблочный уксус – 1 стакан
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 столовых ложки
Растительное масло – 1/4 стакана

Цветную капусту разбираю на соцветия и отвариваю до полуготовности.
В отдельной кастрюле готовлю рассол. В воду добавляю сахар, соль, растительное масло, а как только закипит - вливаю уксус. Даю покипеть минут 5-7 и заливаю им капусту.
Даю капусте остывать в рассоле 3-5 минут.
Морковь натираю либо на комбайне, либо на крупной терке. Добавляю морковь к капусте.
Чеснок натираю на чеснокодавилке и добавляю к овощной массе. В нее высыпаю приправу.
1/2 пучка петрушки мелко рублю и то же добавляю к овощной массе.
Оставляю мариноваться на 5-6 часов в холодильнике.


P1030523 (700x525, 147Kb)


1/2 пучка свежей петрушки, что бы она не потеряла свой цвет и аромат,
добавляю уже непосредственно перед подачей на стол.

P1030524 (700x525, 240Kb)

Приятного аппетита!!!

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 25 пользователям

Рецепты_Соленья_Цветные маринованные овощи

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:48 + в цитатник
Tatiana_Miroshnichenko (Рецепты_приготовления) все записи автора Цветные маринованные овощи

Осень в этом году балует нас изобилием и разнообразием овощей.
А я, в свою очередь, балую своих родных и близких различными соленьми.
Одним из рецептиков делюсь с Вами. Готовиться очень легко и быстро.

P1030523 (700x525, 231Kb)
Овощи:

Зеленый цвет - Капуста Брокколи 0,5 кг
Белый цвет - Цветная капуста 0,5 кг
Фиолетовый цвет - Лук красный 1 луковица (Я брала Ялтинский)
Красный, желтый цвета - Болгарский перец 3-4 штуки (можно и больше)
Чеснок и зелень (петрушка) можно добавить по вашему желанию.

Маринад:
(Из расчета на 1 литр воды)

Вода - 1 литр
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 2 столовых ложки
Яблочный уксус - 3 столовых ложки
Растительное масло - 2-3 столовых ложки
Лавровый лист - 1 штука
Перец чёрный горошек 3-5 штук

Цветную капусту и Брокколи разобрать на соцветия, затем заливаем кипящей водой и оставляем на 5-7 минут.

Сливаем воду. Нарезаем лук крупными кольцами, а перец я режу вдоль и делю его на 6 частей.
Складываем все овощи в стеклянную или эмалированную посуду,заливаем горячим маринадом, накрываем крышкой и оставляем примерно на 5-6 часов (можно оставить и на ночь).
Можно добавить чеснок и зелень петрушки по вкусу.

Приятного Вам аппетита!!!

Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 32 пользователям

Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:01 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора




Свиной фарш 250 г.
Сухари 100г.
Лук 1/2 шт.
Стебель сельдерея 2 см.
Яйцо 2 шт.
Картофель 600 г.
Масло растительное

Соус:
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 30 г.
Мука 1 ч.л.
Соль

Свиной фарш обжариваем и смешиваем с обжаренным отдельно луком и седьдереем, солим-перчим. Пропускаем массу через мясорцбку. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Отварной картофель смешиваем с яичным желтком и растительным маслом. Раскладываем на пленке, сверху укладываем мясную начинку и соединяем края. Укладываем заразы в протвинь. Смазываем яйцом, посыпаем сухарями и сбрызгиваем маслон. Ставим в разогретую духовку до 200*С выпекатся на 25 минут.

Готовим соус: Масло топим на сковороде, добавляем муку, обжариваем и постепенно добовляем горячее молоко. Провариваем минут 10.По готовности солим и процеживаем через сито.

Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Маленькие хитрости как печь и хранить блины

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 14:13 + в цитатник
Pepel_Rozi (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости как печь и хранить блины

4403711_37359_47060nothumb500 (500x374, 50Kb)

1) Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2)Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
 3)Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
 4)Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
 5)Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
 6)Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
 7)Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
 8)Блины прекрасно замораживаются, сложенные стопкой и затем уложенные в мешки для заморозки и полиэтиленовую пленку.

далее
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Рулет из телятины со сливой и жареным фундуком

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 14:03 + в цитатник
Pepel_Rozi (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из телятины со сливой и жареным фундуком

Что можно приготовить из слив кроме компота, джема и варенья? Мастер-класс от Константина Ивлева.

4403711_illu_content (540x409, 212Kb)

Слива в сочетании с орехами может стать отличной начинкой для мясного рулета. Также в начинку стоит добавить мяту, а тем, кто не любит мяту – тархун. Сливы отлично подходят к телятине, молодой говядине, курице и индейке.

Очень важный момент: если вы сразу разрежете рулет, он может открыться! Поэтому надо подождать, пока он остынет. За это время вы можете приготовить тарелку: украсить ее зеленью, на которую затем выложить рулет.
 - Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»

далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА


Понравилось: 13 пользователям

Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 13:40 + в цитатник
lorine (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.

Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.
1352903505_tutdizain_ru_2156 (560x340, 73Kb)
Идея довольно простоя в исполнении, так что с ней будет по силам справиться каждой домохозяйке. Делать такие елочки можно из чего угодно, а на новогоднем столе они будут смотреться нарядно, эффектно и натурально. Подобные ёлки (особенно небольших размеров) могут стать украшением различных блюд и закусок.
+ читать дальше
Рубрики:  ЗАКУСКИ
К ПРАЗДНИКУ
УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Волшебные конфеты из сухофруктов

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 09:40 + в цитатник
Stravinski (Рецепты_приготовления) все записи автора Это цитата сообщения Stravinski [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные конфеты из сухофруктов

Волшебные конфеты из сухофруктов

0_7b109_14c6d19a_L (78x36, 1Kb)

я11 (390x260, 21Kb)

А волшебные они потому,что 

 готовятся без масла, сахара и шоколада.

(жми на блестяшку)

0_7b0a6_d86cc941_L (51x52, 5Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Филе куриное фаршированное видео рецепт

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 04:06 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора




Филе курицы 2 шт.
Мякоть белого хлеба 40 г.
Лук 1/2 шт.
Шампиньоны 80 г.
Сухари 80 г.
Мука 50 г.
Яйцо 1 шт.
Масло для жарки
Приправы

Белый хлеб, без корочек замачиваем в воде, обжариваем на сковородке лук и отдельно грибы. Отжимаем воду из хлеба и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета.Смешиваем это с грибами солим, перчим.Обмытое и зачищенное куриное филе аккуратно надрезаем по ширине. Солим перчим и фаршируем.Края склеиваем белком и панируем в муке, яйце и сухарях. Обжариваем в большом количестве масла, периодически переворачивая 10 - 15 минут.

Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 361 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь