-Метки

баклажаны блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухня видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки кабачки как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко мясные блюда мясо напитки обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шашлык шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. - (0)

Ремонт дверей с замками "Мультилок" в Киеве. Европрофильные цилиндры Мультилок ...

Морковные "феттуччине" с миндалем - (1)

Морковные "феттуччине" с миндалем Новая правильная жизнь обычно начинается по понедельникам. Н...

Топ-12 самых разорительных стран! - (0)

Топ-12 самых разорительных стран!   Игорный бизнес – это огромные приб...

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? - (0)

Интуиция в казино: дар или шестое чувство? Каждый, кто хоть раз сталкивался с казино и аз...

"Селедка под шубой" с сюрпризом - (1)

"Селедка под шубой" с сюрпризом Муж заказал на НГ селедку под шубой. Селедки не было, но ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 2814
Комментариев: 11550
Написано: 15248

Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

Наш баннер:

 

Код баннера для вставки себе в Дневник:

(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Похмельные супы.

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 17:55 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора
http://cccp3d.ru/uploads/monthly_09_2012/post-513-1348815384.jpg
Новогоднее застолье заканчивается всегда одним и тем же — похмельем. А как иначе. Подгототовьтесь и сварите заранее похмельный суп – он вернет вас к жизни 1 января
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ДЛЯ МУЖЧИН

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат.

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 10:53 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора
Теплый салат с хурмой и куриной печенкой.
Inn_Gallery
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рулет из лаваша.

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:57 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора

Лаваш – это тонкий кавказский хлеб, больше похожий на лист, а семга – деликатесная красная рыба. Казалось бы, что может быть общего у столь несхожих продуктов? Но если искусно совместить одно с другим, да еще добавить несколько других компонентов, получится прекрасная холодная закуска – рулет из лаваша с семгой.

Inn_Gallery
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рецепт ароматного горячего шоколада в холодный зимний вечер

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:56 + в цитатник
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

Зубная боль – повод срочно искать стоматолога!

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:53 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора

4121583_Bez_imeni1 (200x50, 1Kb)

Зубная  боль является очень неприятным симптомом, портящим жизнь и настроение.  В тоже время, болевой синдром является сигналом посещения стоматолога. Не стоит пренебрегать посещением врача, т.к. со временем боль будет только усиливаться. И даже если нет хорошего знакомого стоматолога, идти к врачу все же надо.

4121583_78179273_4524271_1295593809_zub_bol (500x441, 67Kb)

 

далее
Рубрики:  РАЗНОЕ



Процитировано 1 раз

Шоколадный рулетик.

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 21:03 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора

Рулет Жираф шоколадный с творожно-сливочным кремом и бананом

рулет Жираф рецепт с фото

Читать далее
Inn_Gallery
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Штрудель.

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 16:16 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора

Готовим идеальный домашний штрудель

http://imalbum.aufeminin.com/album/D20130416/721047_KXX6R7OMM75ZJUHEFB35JXEN5YS4UQ_kuchen-10_H085032_L.jpg

Штрудель – традиционное австрийское лакомство в виде рулета, скрученного из очень тонкого листа теста, с различной начинкой.

Читать далее
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 15 пользователям

Салат Оливье.

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 12:56 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора
Пять ошибок при приготовлении оливье

Новогоднее застолье немыслимо без главного салата русской кухни. Оливье готовят практически во всех семьях, сразу в больших объемах, чтобы растянуть удовольствие на несколько дней. Приготовить нежный и вкусный оливье очень просто, если, разумеется, не допускать досадных ошибок
Читать далее

Рубрики:  ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
К ПРАЗДНИКУ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 15 пользователям

Новогодний салат "Дед Мороз"

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 23:04 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (604x453, 82Kb)
Ингредиенты:

Рис (вареный) - 1 стакан
Крабовые палочки - 200 г
Морковь (свежая) - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2-4 шт.
Укроп - 1 пучок
Перец черный (молотый и горошек)
Сыр (для украшения)
Перец болгарский (для украшения)
Паприка сладкая (молотая; для украшения)
Соль
Майонез

Приготовление:

1. Развернуть крабовые палочки, отрезать красную часть, оставить для украшения. Остальное мелко порезать.
2. Морковь потереть в кашицу на мелкой терке.
3. Яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке.Половинку одного белка оставить для украшения.
4. Пару крупных веточек укропа мелко порезать.
5. Добавить рис ( одну столловую ложку оставить для украшения), соль, черный перец. Заправить майонезом.
6. Выложить салат на блюдо, придав нужную форму. Оформить:
Из кусочка сыра вырезать половинку овала, это будет лицо.
Глаза- горошины переца, щеки-молотая паприка, борода и усы- тертый яичный белок.
Шуба и шапка- вырезать из красной части крабовых палочек, мех-рис, варежки и нос- вырезать из красного болгарского перца.
Украсить веточками укропа.
Рубрики:  САЛАТЫ
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Имбирное печенье

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 12:49 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора 1 (523x523, 37Kb)
Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г (сахарной пудры)
Мед — 3–4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Молотый имбирь — 1 ч. л. с горкой
Молотая корица — 1 ч. л. с горкой
Молотая гвоздика — 1 щепотка
Молотый мускатный орех — 1 большая щепотка
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Мука — 260–290 г
[/more]
Глазурь:

Белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г

Приготовление:

1. Масло перемешайте с сахаром.
2. Добавьте мед, перемешайте. Добавьте яйцо, перемешайте.
3. Добавьте все специи и какао, перемешайте. Добавьте муку постепенно, замесите тесто.
4. Скатайте его в шар, в пищевой пленке поставьте немного остыть в холодильник, на полчаса.
5. Раскатайте тесто не в очень тонкий пласт (толще 0,5 см, но не толще 1 см).
6. С помощью чашки или фигурных формочек вырежьте печенье на пергаменте для выпечки.
7. Уберите лишнее тесто с листа, перенесите пергамент с печеньем на противень.
8. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 11–12 минут, следите, чтобы печенье не подгорело.
9. Остудите не решетке.
10. Готовим глазурь. Взбейте белок с сахарной пудрой до густых гребней.
Поместите получившуюся массу в пакет для завтраков или в кондитерский мешок, проткните пакет зубочисткой. Аккуратно выдавливая, украсьте печенье:)

Приятного аппетита! [/more]
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат из синей капусты

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:13 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту Пелагеи Александровой-Игнатьевой "Практические основы кулинарного исскуства" 1909 г. изд.
Салат из синей капусты
Капусту тонко нашинковать, ошпарить кипятком и через 15—20 минут, слив кипяток, обсушить ее на сите, потом сложить в салатник, посолить, посыпать сахаром и заправить по вкусу уксусом и прованским маслом, хорошенько перемешать и вынести на холод до подачи к столу.
Капусты — 1 кочан средний.
Прованского масла, уксусу, соли, сахару — по вкусу.
Рубрики:  САЛАТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Советские котлетки.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:53 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора

Вспоминаем время.

http://gogol-mogol.su/uploads/posts/2014-01/1389114209_3188446cutletssaucetomatosandsalad_348.jpg

        Котлеты мясные были, наверное, самым распространённым горячим блюдом в заведениях общепита. В столовых, в кафе, в ресторанах в меню практически всегда были котлеты мясные.В школах тоже и дети их любили.

        В настоящее время многие из нас с ностальгией вспоминают вкус тех котлет и пытаются приготовить нечто похожее.

Читать далее
Inn_Gallery
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 22 пользователям

Сочетаемость пряностей.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:41 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора

Сочетаемость пряностей с продуктами и заготовками

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/919/112919716_5640974_Oq2mKzcFjyU.jpg
Если не знакомы с пряностью, лучше положите меньше нормы. Пробуя заготовку, учтите: во время хранения вкусы и ароматы будут усиливаться.
1-2 дольки. Читать далее
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 16 пользователям

Приправы.

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 16:22 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора

Приправы: инструкция по применению

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/448/1552448/f_17806123.jpg

Специи и приправы являются важными помощниками любой хозяйки. Без них не обходится ни одно блюдо — они дарят аппетитные цвета, манящие ароматы, незабываемые вкусы. Но для того, чтобы специи не стали врагами, необходимо уметь с ними работать. Попробуем разобраться, что к чему.

Читать далее
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям

Яйца по-шотландски.

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 16:37 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора
http://img.nur.kz/n/ledi/08/0/recept_03122013.jpg

Вареные яйца обмазаные мясным фаршем.Сейчас его употребляют и в холодном виде, в частности, как закуску на пикниках. Читать далее

Inn_Gallery
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

Kalakeitto - финский рыбный суп

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 03:59 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора Ингредиенты:

400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок Читать далее
1 (320x480, 30Kb)
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА



Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Португальские горячие шоколадные пирожные

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:24 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора Ингредиенты:

150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли

Приготовление: Читать далее
1 (538x336, 27Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
К ПРАЗДНИКУ

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 13 пользователям

НАИВКУСНЕЙШЕЕ ХРУСТЯЩЕЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:26 + в цитатник
Виктория_Александра (Рецепты_приготовления) все записи автора Ингредиенты:

🔸 мука - 70 гр.
🔸 сливочное масло - 60 гр.
🔸 сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
🔸 яйцо - 1 шт.
🔸 экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
🔸 свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
🔸 семена кунжута - 160 гр.
🔸 разрыхлитель - 0,5 ч.л.
🔸 соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:
Читать далее
1 (604x429, 62Kb)
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 14 пользователям

Огурчики в шубе.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 16:55 + в цитатник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 14 пользователям

Готовим индейку.

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 14:47 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора
Индейка считается диетическим мясом, при этом она намного сочнее и нежнее, чем курица. Готовить ее можно по-разному. Индейка сочетается с любым гарниром: овощи, крупы, макароны, грибы и подойдет для начинки пирогов, пельменей и других блюд.
http://yilbasihindisi.com/images/yenihindi.jpg

15 рецептов Индейки. Божественный вкус! 

Читать далее
Inn_Gallery
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 20 пользователям

Готовим кролика.

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 22:05 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора

Если вы задались вопросом, как приготовить кролика, значит, вам повезло и у вас есть это весьма вкусное и полезное мясо, которое известно своим отменными  вкусовыми качествам и низкой калорийностью.  Приготовить кролика несложно, потому что мясо у него нежное, очень вкусное, буквально тающее во рту. Так почему же так популярно мясо кролика, и какие тонкости в его приготовлении? Сейчас мы и попробуем в этом разобраться.

http://data4.gallery.ru/albums/gallery/286507-9826e-33922234-m549x500.jpg
Читать далее
Inn_Gallery
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

Готовим Утку по-пекински.

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 14:48 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора
Утка по-пекински в домашних условиях

Утку по-пекински, по всех правилах готовят долго, соблюдая ряд процедур: раздувание кожи (специальным насосом), ошпаривание, длительное обсушивание, а потом запекание в раскаленной печи. Шкурочка считается самой ценной. Поэтому, если Вы всегда, независимо от вида птицы, шкурочку срезаете или отдаете ценителю сбоку, это блюдо не для Вас.

Читать далее
Inn_Gallery
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 14 пользователям

Торт пьяная тыква.

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 15:23 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора

Торт тыква

Таким необычным десертом Вы точно удивите свою семью или друзей! Отличный рецепт для вечеринки на Хэллоуин.

Читать далее
Inn_Gallery
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шоколад «Альпен Гольд» - готовим дома!

Среда, 10 Декабря 2014 г. 15:09 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора

 

4121583_1340019376_5tastes (595x424, 91Kb)

Этот домашний шоколад по вкусу получается как магазинный «Альпен Гольд», даже вкуснее! Давайте попробуем его приготовить дома.

Для приготовления шоколада «Альпен Гольд» дома возьмите:

Порошок какао – 100г,

Масло сливочное – 50г,

Молоко (лучше сливки) – 50 мл,

Сахарная пудра -2 ст.л.,

Ваниль или ванильный сахар по-вкусу,

далее
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 116 раз
Понравилось: 24 пользователям

Мясо.

Среда, 10 Декабря 2014 г. 12:28 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора

Всё о говядине

Всё о говядине
Каждая кухня имеет свой взгляд на говядину, на все этапы её большого пути к нашему столу, в том числе и разделку туши. Большинство российских мясников разделывает говяжью тушу примерно так. Давайте рассмотрим из каких частей что лучше приготовить...
Читать далее




Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям

Семга на шубе.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 15:41 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора
***
 Эти салаты нравятся всем!

Салат семга на шубе

 

Рецепт салата "семга на шубе" – это некая интерпретация многими любимого салата «Сельдь под шубой». Это тоже послойный салат, только здесь основной компонент – это мясо сёмги. Салат можно приготовить как на одном большом блюде, так и порционно. Этот вкусный салатик украсит любой праздничный стол и внесёт разнообразие в классическое праздничное меню. Кроме того, если у вас есть желание побаловать своих домашних чем-то новеньким и вкусненьким – приготовьте эти блюда салат с семгой или салат с семгой и огурцами.
Читать далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 19 пользователям

Наливной мясной пирог на кефире за 10 минут!

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 15:40 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_приготовления) все записи автора

 4121583_prvtvpr (500x337, 144Kb)

Один из лучших мясных пирогов! Самое лучшее в этом рецепте – тесто! Оно необычно вкусное и мягкое, причем без майонеза, только на кефире!На приготовления этого пирога не уйдет много времени, достаточно 10-15 минут, а затем его нужно просто поставить выпекаться! И пирог уже готов! Давайте посмотрим, как его приготовить.

далее
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
БЛЮДА ИЗ МЯСА
ТЕСТО

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 22 пользователям

Готовим рыбу.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 13:18 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора
***
Начнем с того, что рыба должна присутствовать в рационе каждого человека, не даром были придуманы «рыбные дни». Из рыбы можно приготовить большое количество вкусных и самое главное полезных блюд.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рыба тушеная с лимоном.

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 19:11 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора
***

Ничего страшного, что на фотографии изображен таджин! Поверьте, это блюдо можно приготовить, и на обычной глубокой сковородке, и в неглубокой кастрюле и даже в духовке, если вы немного подумаете и решите для себя, как это лучше сделать.

Просто в таджине это сделать удобнее, это раз.

И подавать на стол прямо в долго сохраняющем тепло таджине намного симпатичнее - это два.

Рыба тушеная с лимоном
Читать далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

Шашлык из сома.

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 19:09 + в цитатник
Вит-лий (Рецепты_приготовления) все записи автора
***

Очень вкусный шашлык получается из сома!

Я люблю шашлык из рыбы!

Вообще, для меня шашлык – это вовсе не обязательно именно мясо и ничего кроме мяса. В моем понимании шашлык – это, прежде всего, способ приготовления самых разных продуктов – вплоть до фруктов. Ну а уж рыба, а уж сом – просто сам просится на шампур! Только к каждому продукту надо подобрать подход!

Шашлык из сома
Читать далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ШАШЛЫК

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 94 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь