Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь с друзьями рецептами!
Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила
Наш баннер:
Код баннера для вставки себе в Дневник:
(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):
Приготовить цедру с одного лимона и положить в кастрюлю. Выжать сок с двух лимонов. Кастрюлю с цедрой залить водой и варить на среднем огне, пока вся жидкость не испариться. Остудить. Отделить белки от желтков.
Всё делается быстро и просто. Блюдо получается интеллигентно интересным, эксперементально вкусным)). Время приготовления - минут 20-ть. Усилия минимальны. Калорийность блюда практически равна калорийности арбуза, то есть - не очень то и высока. В пределах допустимых фигурами норм.
В этом году у всех в садах сливы просто гнутся от количества плодов. А почему бы и не поэкспериментировать со сливами? Варенье из них варила, с мясом запекала, а вот вялить не вялила. Сказано-сделано! Вялим сливы!
Изначально у меня был 1 кг слив сорта венгерка. Помимо этого нам понадобится тимьян (можно сушеный), соль, перец и оливковое масло. Способ приготовления схож с вяленьем помидор.
Простые Правила размещения постов для авторов сообщества!
Уважаемые авторы сообщества! Пожалуйста, перед размещением постов в данном сообществе прочтите простые Правила. Несоблюдение Правил ведет к исключению из сообщества.
Теперь все сообщения публикуются только после ручной модерации админом на соответствие правилам:
1. Размещение рецептов разрешено только с фото.
2. Обязательно после 1 картинки и 4-5 строк пост должен убираться «Под кат» - тег more.
3. Не допускается наличие ссылок в постах.
4. Добавление постов в Цитатник сообщества Запрещено. Исключение составляют – Друзья сообщества, Модераторы и Админ.
5. Не разрешается добавление рекламных постов, самореклама блога, проведение конкурсов и т.д. Исключение из правила-Друзья сообщества, Модераторы и Админ, которые добавляют посты с пометкой НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.
Если у вас есть вопросы по поводу работы сообщества или вы хотите разместить рекламу в этом сообществе обращайтесь в ЛИЧКУ блога Интересный блог ЛесякаРу
Мазурка - Этот пирог очень быстро готовится, рецепт его прост. Срез готового пирога на вид тёмный, словно у коврижки из-за содержания орехов и изюма — красивый, густой медовый цвет.
Очищенный картофель тонко нашинковать и залить кипятком на 7 минут. Овощи измельчаем, добавляем желтки и перемешиваем. Картофельные лепестки укладываем в форму и наполняем начинкой. Ставим в разогретую до 180*С духовку. Через 8 минут достаем и посыпаем тертым сыром. Ставим обратно в духовку. Готовые цветочки посыпаем зеленью и подаем на стол.
Среди выбора зимней одежды нас встречает огромное изобилие товара, дубленки приталенные, короткие, удлиненные, с мехом и без, утепленные, с капюшоном, множество различных производителей, как же выбрать качественный товар и быть уверенным в том, что сделали правильный выбор. Ведь зимнюю одежду покупают не каждый сезон, и всем бы хотелось приобрести качественный товар, который не только согреет в морозное время года, но и будет радовать удобным, модным фасоном.
Отправляясь в путешествие на самолете, многие едут в известный Московский аэропорт Домодедово. И наверняка, многие сталкиваются с проблемой – «где оставить машину на время путешествия». Конечно же, припарковать машину можно и рядом с самим аэропортом. Но стоимость услуг там – невероятно высокая! Да и свободные места – не всегда есть в наличии.