-Цитатник

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка выпечка с творогом готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из шпрот закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кофе кофейный десерт куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты курица ленивый пирог летние закуски летний десерт лодочки с куриным филе минтай мясо напитки овощная икра огурцы на зиму омлет омлеты паркет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки на картофельном тесте пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рис рыба салат салаты салаты из кабачков салаты с орехами сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


ФРУКТОВОЕ КАНАПЕ.

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 15:58 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Засолка сала

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 13:12 + в цитатник
barava (Рецепты_приготовления) все записи автора zasolka sala (259x194, 7Kb)
Засолка сала.
Засолка сала происходит по-разному. Предлагаю вам два способа засолки сала. Чтобы соленое сало получилось вкусным, нужно подобрать свинину, которая отвечала бы вашим вкусовым предпочтениям.

Не смотря на то, что в Белоруссии сало любят и умеют готовить, должна отдать пальму первенства украинцам. Они лучше всех умеют выкормить свиней, из которых потом получается такое вкусное и мягкое сало. Его не трудно пережевывать.

А секрет такого сала заключается в том, что выкармливаются их свиньи на кукурузе. Таким образом, получается, что качество исходного продукта определяет качество конечного. Но не поедем же мы за украинской свининой. Будем подбирать из того, что нам предлагают на местном рынке.

Засолка сала в рассоле.

В нашей семье любят сало с мясной прослойкой. Кусок в один килограмм мы и приобретем для засолки. Обмоем и разрежем его на более мелкие куски и сложим в кастрюлю. Теперь будем заваривать рассол. Подождем, когда закипит вода, отключим ее, а в кастрюлю добавим соль, лавровый лист, перец горошком, гвоздику.

Тщательно размешаем, чтобы соль растворилась и подождем, когда вода станет теплой. Перельем рассол в кастрюлю с салом, положим сверху гнет и оставим для засолки на пять дней. Я через несколько дней переворачиваю сало, чтобы оно не лежало на одной стороне и сумело хорошо усолиться. Лишнюю соль сало не берет, поэтому не переживайте, оно не будет чрезмерно соленым.

На шестой день сало достаем из рассола, обмываем и салфеткой уберем влагу. Теперь у вас есть возможность поэкспериментировать с салом и сделать его на ваш вкус. Достаем тарелку и сыплем в нее: черный перец и кориандр, а можно красный перец и тмин. Это на ваше усмотрение.

Обмакните сало в приготовленные специи и разотрите со всех сторон. Готовый кусочек выкладываем в контейнер для хранения продуктов. Так проделайте с каждым куском. После этого, сверху на сало выдавите чеснок, придавите его к салу рукой и закройте плотно контейнер.

Храните его в холодильнике. Сало получается душистое, шкурка мягкая. Если вы любитель сала из морозилки, то на следующий день его можно переложить в морозильную камеру. Я храню сало в верхней части холодильника. Таким образом происходит засолка сала в рассоле.

Рассол:

литр кипятка
стакан крупной соли
лавровый лист;
перец горошком.
Засолка сала сухим способом.

Приготовленное сало порежем на крупные куски, которые обваляем в каменной соли. Ее мы предварительно насыпали в мисочку. Сложим сало в любую емкость и оставим на пять дней. После чего обмоем его от соли и дадим стечь воде. Дальше все будем делать, как в первом рецепте засолки сала.

Засолка сала для меня предпочтительнее вторым способом. Из-за специй сало получается душистое, а шкурку мы не кушаем.

Сегодня я рассказала вам о своих рецептах засолки сала. Рассказать о своих способах засолки сала вы можете в комментариях на сайте uyutnidom.com.



Процитировано 67 раз
Понравилось: 22 пользователям

Самые вкусные блинчики на молоке

Суббота, 16 Марта 2013 г. 22:31 + в цитатник
vivesta21 (Рецепты_приготовления) все записи автора

Хочу поделиться с Вами самым вкусным на мой взгляд рецептом блинчиков на молоке - нежные, тонкие и очень вкусные!

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Жульенчики в блинах

Суббота, 16 Марта 2013 г. 21:18 + в цитатник
olganorway (Рецепты_приготовления) все записи автора

блинчики для фарширования курицей и грибамиНЕ могла  обойти  стороной вопрос  о  масленице. И вот  на  просторах интернета  нашла  прекрасный  рецепт: смело готовьте блинчики с курицей и грибами для своих домочадцев – успех этого блюда гарантирован!

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО "Ленивые варенники ", с творогом.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:53 + в цитатник
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

САЛАТ " НЕВА ".

Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:30 + в цитатник
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Блины на любой вкус

Четверг, 14 Марта 2013 г. 19:31 + в цитатник
Натали_Пушкина (Рецепты_приготовления) все записи автора
Любое блинное тесто является очень экономным, т. к. использует минимум муки при максимуме жидкости. Кроме того, старинная пословица гласит: «В блин да пирог – все завернешь», что позволяет использовать в начинки для приготовления блинчатых пирогов и фаршированных блинчиков практически любые продукты, в самых невероятных и пикантных вкусовых сочетаниях. Огромное многообразие русских блинов можно квалифицировать по некоторым признакам.



Прежде всего русские блины подразделяются:

• по мучной основе, на которой они готовятся, – ржаные, пшеничные, гречневые, гречнево-пшеничные, пшенные, манные, овсяные и многие другие;
• по технологии их приготовления – блины опарные настоящие из кислого дрожжевого теста (простые и заварные) или из сдобного пресного теста – «скородумки»;
• по способам разрыхления пресного блинного теста: со сравнительно недавних времен вошли в русскую кухню блины или блинчики, в тесто для которых используется сода, пекарский порошок или другие разрыхлители;
• по способам приготовления блинного теста на кисломолочных продуктах без химических разрыхлителей. Довольно широкое распространение, как в русской, так и в национальных кухнях разных народов получили блинцы, блинки или блинчики, в состав теста для которых вообще не используют разрыхлители, а готовят блинчатое тесто с использованием большого количества яиц, сыворотки, пахты или других кисломолочных продуктов.
Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения Pepel_Rozi

Оладьи на кефире с изюмом - тают во рту!!! (видеорецепт)

Цитата

Четверг, 14 Марта 2013 г. 17:57 + в цитатник
Просмотреть видео
352 просмотров
Оладьи на кефире с изюмом - тают во рту!!! (видеорецепт)

Оладьи это, по сути, толстые блинчики, но только маленького размера. Нежные оладьи, которые просто тают во рту, хороши к завтраку! Приготовить оладьи очень просто, по нашему рецепту.

далее
Рубрики:  ВИДЕО-КУХНЯ

Комментарии (2)

КУРИННЫЙ САЛАТИК С ВИНОГРАДОМ, ОРЕШКАМИ И КАПЕРСАМИ.

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:32 + в цитатник
хохотушка_старушка (Рецепты_приготовления) все записи автора

Kurinyiy-salat-s-vinogradom-orehami-i-kapersami-300x251 (300x251, 27Kb)

Хочу предложить к вашему столу вкусный салатик – Куриный с виноградом, орехами и каперсами.

Приготовление: Отвариваем 400 грамм куринной грудки в 5 стаканах подсолённой воды, остужаем и нарезаем кубиками.

Пока варится грудка готовим соус. Для этого возьмём – майонез 1/3 стакана, йогурт натуральный 1/3 стакана, горчица готовая 1 ст.ложка. Все смешиваем.

Возьмём красивую салатницу и сложим в неё куриную грудку, порезанную кубиками, 3 ст.ложки сушёных каперсов, винограда без косточек (красного,белого,чёрного,зелёного) – по 1/4 стакана. А можно и один какой ни будь цвет. Виноград нужно порезать на половинки.

Ещё добавим ко всему этому 1/2 стакана Пекана, если его нет, можно заменить грецкими орехами разломленными на половинки. :)

Заливаем всю эту красоту соусом, добавляем по вкусу кому как нравится, чёрный перец и соль. Перемешали аккуратно и немного украсили салат с верху теми же орешками и виноградом.

Приятного аппетита.  

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

САЛАТИК " ЛЮБО - СЛАДЕНЬКО ".

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:22 + в цитатник
хохотушка_старушка (Рецепты_приготовления) все записи автора images-7 (123x86, 3Kb)

DPP_0019 (367x550, 179Kb)

Озаботившись накоплением ненужных килограммов за праздники я решила проблему просто  -уменьшить количество потребляемых калорий. Но так, чтобы было вкусно! Идеально, конечно, салат с изюмом, можно и виноград, но изюм лучше. Вот этот – “Любо – сладенько” – очень подойдет .

Нам потребуется: по одной средней моркови и свеклы, 1 зубчик чеснока, 100-150 г сыра, 2-3 столовые ложки рубленных грецких орехов, 200 г майонеза, горсть (около 70г) изюма без косточек.

Начнём приготовление: изюм промыть и залить кипятком на 20-30 минут. Свеклу отварить.

Возьмите красивый салатничек и на дно натрите сырую морковь на мелкую терку, промажьте этот слой майонезом, на него потрите на мелкой терке одну третью часть сыра, а на сыр положите распаренный обсушенный изюм.

Натрите оставшийся сыр на мелкую терку в отдельную тарелочку , добавьте туда выдавленный через чеснокодавку чеснок и 5 столовых ложек майонеза. Тщательно перемешайте и выложите смесь следующим слоем на изюм.

Следующий слой: натертая на мелкой терке вареная свекла. Промазываем его майонезом и украшаем готовый салат грецкими орехами и изюминками.

Приятного аппетита друзья. 

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 361 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь