-Цитатник

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

Как правильно работать с рунами - (0)

Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...

Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)

Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...

Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)

Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки здоровье игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель коктейли котлеты кофейный десерт криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости куриный рулет курица летний десерт мясо напитки низкокалорийные рецепты омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салат с крабовыми палочками салаты скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь  с друзьями рецептами! 

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила

 Админ сообщества Интересный блог Лесяки

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Великий пост. Сбитень друзья.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:44 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Великий пост. Картошечку в духовочку.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:27 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Холодник со свеклой и свежим огурцом.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:14 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

Суфле творожное с урюком и орехами

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 17:01 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ
Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой (см. рецепт № 32), затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной.
Творога - 100 г, крупы манной - 10 г, 1/2 яйца, сахара - 15 г, молока - 20 г, урюка -30 г, орехов грецких очищенных - 25 г, масла сливочного - 10 г, сметаны - 30 г.
 
Рецепт 32 .
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ВИШНЕВОЙ ПОДЛИВКОЙ, ПАРОВОЕ
Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Из вишни и 100 г воды, 10 г сахара и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле.
Творога - 120 г, крупы манной - 10 г, масла сливочного - 10 г, сахара - 15 г, 1/2 яйца, вишни сухой - 25 г, муки картофельной - 5 г.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Постимся постом приятным - картошка, запеченная в духовке

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 12:38 + в цитатник
Татьяна201 (Рецепты_приготовления) все записи автора

КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ



к (556x480, 192Kb)
Для приготовления потребуется:
Картошка 0,5 кг
Постный майонез - 2 ст.ложки
Специи сухие
Чеснок 2-3 зубчика
Соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат из моркови и яблок с орехами

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 22:29 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_приготовления) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С ОРЕХАМИ
Морковь натереть на крупной терке, а яблоки нашинковать; все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами.
Моркови-75 г, яблок - 75 г, орехов грецких (очищенных) -25 г, меда - 25 г, петрушки (зелень) - 10 г.
Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пироги с начинкой в пост

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 17:28 + в цитатник
barava (Рецепты_приготовления) все записи автора pirogi s nachinkoy (273x185, 12Kb)
Пироги с начинкой в пост.
Пироги с начинкой в пост можно испечь очень вкусные. Сейчас мы рассмотрим вкусный рецепт выпечки пирогов с начинкой. В любой семье пироги идут на ура. И как бы вкусны не были торты и пироги из магазина, но в семье всегда ждут приготовленных домашних пирогов.

Особенно вкусны они с пылу-жару. Сами понимаете, что пироги постные отличаются по своей рецептуре, поэтому мы и тесто и начинку будем готовить только из тех продуктов, которые используются в пост.

Пироги с начинкой из капусты.

Сначала займемся приготовлением теста.

Для этого зальем в кастрюлю пол литра воды и подогреем ее до 35 — 40 градусов. Отольем этой теплой воды в кружку и растворим там свежие дрожжи. Прикроем кружку для сохранения тепла. В оставшуюся воду положим сахар и соль, помешаем, чтобы они растворились.

Подготовим муку и растительное масло. Дождемся, когда дрожжи разойдутся и вода станет однородной. Перельем воду с дрожжами обратно в кастрюлю и начнем понемногу добавлять муку. Сначала размешивать будем муку ложкой, а после того, как тесто станет тяжелым, начнем его размешивать рукой.

Для того, чтобы тесто не цеплялось за руку, будем поэтапно подливать растительное масло. Прекращать подсыпать муку следует тогда, когда тесто еще прилипает к руке. В дальнейшем, при вымешивании, тесто перестанет липнуть и не станет крутым.

А это значит, что после выпекания, тесто будет воздушным и нежным. Вымешивать тесто нужно около 10 минут. После этого, тесто накрываем и оставляем на пару часов ( иногда больше) в теплом месте. Тесто будет подходить. Увеличение в 2 — 3 раза говорит о том, что можно начинать готовить пироги с начинкой.

Подготовим :

пол литра воды;
50 грамм свежих дрожжей;
2 ложки сахара;
½ чайной ложки соли;
6-7 стаканов муки (тесто нужно чувствовать)
75 грамм растительного масла.
Пока бродит наше тесто, займемся начинкой.

А начинку мы сегодня будем делать из капусты с рыбой. Капусту нашинкуем, ошпарим кипятком и оставим минут на 10. После чего ее следует отбросить на дуршлаг и подождать, пока стечет вода. Рыбу нужно взять такую, где было бы мало костей. Например сельдь или щуку.

На сковородку высыпаем мелко нарезанный лук, обжариваем его и добавляем порезанную кусочками рыбу, продолжаем обжаривать, следом засыпаем подготовленную капусту. Все это присолим и добавим щепотку сахара. Долго обжаривать нет нужды.

Подготовим:

одну крупную свежемороженую селедку;
300 грамм капусты;
1 луковицу;
соль;
сахар.
Осталось выпечь пирог.

Подогреем духовку, противень выложим бумагой для запекания, на который уложим часть теста, который раскатаем в пласт. Обязательно сделайте из теста бортики. Выложим начинку, разровняем. Следующий кусок теста раскатаем в пласт меньшего размера и покроем сверху, края защипаем. Прикроем пирог пленкой и оставим расстаиваться.

Минут через 20-30 пирог можно выпекать.Чтобы придать ему красивый цвет, можно смазать его чайной заваркой с сахаром. Пирог будем выпекать минут 40. Чтобы корочка пирога была нежною, сбрызнем пирог водой и накроем полотенцем. Дадим пирогу постоять минут 15 и можно звать семью за стол.

Пироги с начинкой делают с рисом и грибами, с яблоками, с рисом и изюмом, с повидлом, с рыбой и рисом, с картошкой. Другая начинка и уже совсем иной пирог. Порадуйте свою семью пирогами!
Рубрики:  РАЗНОЕ



Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

Луковые котлетки.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 16:32 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям

Киш с луком пореем.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 16:01 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Французский луковый суп.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 15:51 + в цитатник
Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 371 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь