Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов! Поделитесь с друзьями рецептами!
Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и прочитать Правила
Наш баннер:
Код баннера для вставки себе в Дневник:
(нужно скопировать и вставить через кнопку Источник в редакторе):
Lynchester (Рецепты_приготовления) все записи автораОвсяные хлопья (50 г.) намочить в молоке, пока не загустеют. Нашинковать два корня сельдерея, луковицу, два вареных яйца. Можно добавить цедру лимона. Все это смешать с 2 стол. ложками белых сухарей, посолить. Сделать из массы небольшие котлеты и обжарить их в кипящем растительном масле до золотого цвета. Подать со сметаной.
Большое значение для вкусовых качеств плова из баранины имеет зирвак, который готовится в первую очередь. Он включает в себя обжарку мяса, лука и моркови. Кстати, морковь обязательно режется соломкой, а не трется на терке. При выборе риса для плова я отдаю предпочтение длинно-зерновым сортам.
Печёночный торт - отличное блюдо для праздничного стола! Он обязательно станет настоящим украшением вашего семейного застолья. Печёночный торт можно приготовить для своих родных в любой обычный день на обед или ужин. К тому же печёнка – очень полезный продукт, богатый незаменимыми для нашего организма веществами и витаминами. Это красивое, недорогое блюдо, а самое главное - очень вкусное. В моей семье не все любят печень, но печёночный торт всегда съедается всеми и очень быстро, особенно он вкусен на следующий день, когда хорошенько пропитается.
Сегодня я приготовлю очень легкий, свежий, вкусный и, самое главное, полезный салат с кальмарами. Для тех, кто следит за правильным питанием, это отличное блюдо в копилку белковых салатов. Его можно приготовить как на домашний ужин, так и на праздничный стол. Главное правильно сварить кальмары, чтобы они были не "резиновыми".
Попробуйте приготовить этот салат, он вам обязательно понравится.
Сегодня я приготовлю один из самых моих любимых десертов - школьное пирожное. История школьного пирожного берет свое начало еще с советских времён. Вкус песочного пирожного, глазированного помадкой, знаком каждому человеку, жившему в СССР, с самого детства. Школьное пирожное - это продукт советской культуры, отличительной чертой которого была простота, практичность и рациональность. В основе глазированного песочного пирожного лежат простые ингредиенты, что делает его доступным для всех. И, несмотря на всю свою простоту, школьное пирожное очень вкусное.
Оно не относится к скоропортящимся, не требует специальных условий для хранения, но очень вкусное и напоминает детство.
Lynchester (Рецепты_приготовления) все записи автораПродукты: 4 ломтика черного хлеба, 4 свареных вкрутую яйца, 5 ст. л. кефира или сметаны, 3 чайн. л. кетчупа, 3-4 ст. л. тертого сыра, лук-порей. Хлеб намажте маслом. Яйца очистите и разреште на 2-е половинке. Кефир или сметану, кетчуп и сыр перемешайте. На подготовленный хлеб положите две половинки яйца, полейте приготовленным соусом и посыпьте нарезаным луком-пореем.
Предлагаю испечь на Пасху творожные куличики. Очень вкусное сдобное тесто с добавлением творога. На мой взгляд, печь маленькие куличики намного интересней. К примеру, детки лучше едят маленькие куличики, а с больших просто съедают глазурь. Для их приготовления я использовала обычные формы для кексов, очень удобно. В глазурь добавила для вкуса сок лимона, также можно добавить сок апельсина.
Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу. Так же вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога. Все в ваших руках!
Рецептов, как приготовить рассольник с перловкой, очень много, но при этом у них есть одно общее. Независимо от того, готовите ли вы суп с мясом или без него, основным ингредиентом всегда остается соленый огурец. Именно поэтому очень важно при выборе продуктов особое внимание уделять этому ингредиенту. Огурцы не должны быть малосольными или маринованными, классический кислый вкус суп смогут придать только бочковые огурцы. По желанию вы можете также добавлять в суп рассол.
Важно, чтобы картофель в рассольнике хорошо сварился и был мягким, сначала закладываем и варим картошку, а затем уже добавляем кислые огурцы. Получается вкусный, густой и наваристый суп с насыщенным бульоном.
Игровых заведений в данный момент в интернете очень много и постоянно открываются новые. Часто поэтому простой человек не может сделать выбор в пользу конкретного варианта. Чтобы игра была прибыльной и остались лишь хорошие впечатления от визита в онлайн клуб, стоит почитать отзывы о таких местах.
Lynchester (Рецепты_приготовления) все записи автораПродукты: 250 г. рыбы, 1 соленый огурец, 2 помидора, 1 маленькая луковица, 1-2 яблока, 100 г. майонеза, соль, перец, горчица. Рыбу отварить в очень небольшом количестве воды, удалить кости и разделить рыбу на кусочки. Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы, приправить солью, горчицей. Заправить майонезом.
Очень вкусный сырный суп с копчеными колбасками. Прелесть этого первого блюда, конечно же, в плавленых сырках. Нужно брать сырки хорошего качества, чтоб они полностью растворились в супе, а не плавали комочками. Добавьте в супчик копченые колбаски или сосиски, так будет более насыщенный вкус.
Сегодня я расскажу вам очередные хитрости, которые я использую на своей кухне. Возможно, некоторые из них вам знакомы, но не забывайте использовать их, чтобы упростить свою работу.