-Цитатник

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! - (0)

Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...

 -Метки

блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму омлет пасхальный стол первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Тот самый сацебели

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 16:03 + в цитатник
Pepel_Rozi все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тот самый сацебели

4403711_67831641 (400x322, 61Kb)

 Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли с юга - это посещение ресторана кавказской кухни, где вы ели шашлык с умопомрачительным соусом. И вот парадокс: шашлыка почему-то всегда хватало, а соус почему-то очень быстро заканчивался, и приходилось заказывать ещe. И часто, забывая о шашлыке, вы продолжали вымакивать тарелку кусочком лаваша... Было такое? На сайте есть несколько вариантов сацебели, но... всe немножко не то, хотя не спорю - вкусно. Попробуйте приготовить мой вариант и вы поймeте, что я имею в виду. Уверена, что потом вы скажете: "Да, это тот самый.. "

далее


Понравилось: 23 пользователям

Крупеник из гречневой крупы

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:47 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения.После этого положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, размешать, добавить сырые яйца, соль, сахар. Все это хорошо перемешать и 
выложить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять ложкой, смазать сверху сметаной, полить столовой ложкой растопленного масла и поставить в духовой шкаф на 40-50 
минут. Готовый крупеник полить маслом. При желании масло можно заменить сметаной. На 1 стакан гречневой крупы - 200 г творога, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 2 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, по 2 ст. ложки масла и сахара.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

СОСИСКИ С... ПРИЧЕСКОЙ

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:56 + в цитатник
olganorway все записи автора

сосиски11111111 (396x298, 25Kb)

Вчера ко мне в гости приходили внучки. Хотелось угостить их  чем-то  необычным, но  и не  хотелось тратить много времени  на  приготовление. И тут  вспомнилась картинка, которую видела  в  интернете. Так и получилось  мое новое  блюдо.

Для такого  веселого и истинно "детского"  блюда  понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

Торт Джулия!!! УДИВИТЕЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМИЙ ПО ВКУСУ!!!!

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:23 + в цитатник
надюша_з все записи автора tort-Dzhuliya (545x409, 41Kb)

Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема!




Читать далее...
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ



Процитировано 770 раз
Понравилось: 133 пользователям

Кулич миндальный

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:04 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище":
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Французский десерт Плавающий остров с мятой и фисташками

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:00 + в цитатник
Pepel_Rozi все записи автора Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский десерт Плавающий остров с мятой и фисташками

4403711_659544 (400x299, 42Kb)
 
Нам понадобится на 4 порции десерта: 
 2 белка 
 1 ст.л. сахара 
 Щепотка соли 
 1 ч.л. ванильного сахара 
 2 стакана молока 
 Клубника – 500 г 
 3 ст.л. сахарной пудры 
 1 ч.л. сока лимона 
 Горсть фисташек 
 Мята

далее


Понравилось: 7 пользователям

Рисовый крем с клюквенным соусом

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:15 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Промытый рис добавляем в горячее молоко, добавляем сахар и соль. Варим пока рис не впитает молоко. В готовый рис добавляем желатин и ванильный сахар. Перемешиваем и даем остыть. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и перемешиваем с холодным рисом. Перекладываем в форму и ставим в холодильник на пару часов.
Готовим соус.В кипящую воду добавляем клюквенный сок и сахар. Доводим до кипения и добавляем крахмал.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Блюда из телятины

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 09:24 + в цитатник
barava все записи автора rulet iz telyatiny s gribami (259x194, 8Kb)
Блюда из телятины.
Блюда из телятины, если их приготовить с душой и фантазией, получаются очень вкусными. К тому же, не знаю таких людей, которые бы не любили блюда из телятины.

Телятина считается диетическим продуктом, мясо богато витаминами и минералами, так что из такого прекрасного продукта, можно приготовить прекрасные блюда.Читать далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусная пародия на суши

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 23:47 + в цитатник
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 23 пользователям

Шницель для цыгана.

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 23:22 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

4316b05298bf5d107f1242fd0a9e128e_b (600x450, 100Kb)

Продукты которые нам потребуются:

Колбаса вареная Докторская.
Сыр твердый любой.

Приготовим панировочку:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Начнём готовить наш шницель:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр. Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке. Вот и готов  шницель. Приятного аппетита.

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 388 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь