Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Бизнес-тренер, который помог заработать деньги многим людям... - (0)Пандемия внесла коррективы в жизнь людей всего мира. Многие компании были вынуждены сок...
Как научиться заработку в интернете - поможет Евгений Гришечкин - (0)Как построить прибыльный интернет-бизнес с нуля - поможет Евгений Гришечкин! Многих ...
Как создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Тефтели в томатном соусе |
Нежные тефтели, которые тают у вас во рту.
Состав:
Фарш смешанный — 500 г
Рис отварной — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Перец бoлгарский — 1 шт
Моркoвь — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
Почистить морковь, лук, перец отделить от семян.добавить в кипящую воду.Морковь потереть на терке, нарезать лук и перец полукольцами и добавить в кипящую воду.
Добавить ложку томатной пасты
В глубокое блюдо положить фарш, отварной рис, соль, перец черный молотый, лук мелко порезанный и разбить 1 яйцо.
Все хорошенько перемешать и слепить тефтели.
Опустить тефтели в кипящий соус. готовиться 20 мин после вскипания.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |