RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! - (0)Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...
Шампиньоны по-каталански |
Здравствуйте!
Сегодня закуска из шампиньонов! Сразу скажу на любителя ! Или очень нравится , или абсолютно нет !Но я думаю прочитав рецепт вы сразу поймете Ваше это блюдо или нет !
Шампиньоны свежие (не крупные) — 250 г
Масло растительное — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Душистые травы (Лавровый лист ,базилик ,розмарин ,эстагон и т.д.по вкусу)
Вино белое сухое — 100 мл
Вода — 1 стак.
Петрушка (резаная)
В глубокой кастрюле ,на среднем , нагреваем масло .Лук мелко режем ,пассеруем в масле (не зажариваем )добавляем чеснок (тертый на мелкой терке) добавляем специи Во франции подается набор специй называется Букет Гарни в него входит петушка ,лавовый лист ,эстрагон ,базилик т е любые специи по вашему вкусу.Чем разнообразней тем вкуснее
Теперь добавим воду и вино и доведем до кипения!
Отправляем в кипящий "бульон" шампиньоны (конечно же хорошо помытые))Варим пять минут Затем ставим в прохладное место остужаться
Когда шампиньоны остыли выкладываем шампиньоны в салатник и заправляем мелко порезанной зеленью петрушки и соусом "Винегрет " Вариантов масса
1 В моем случае это Бальзамический уксус 2 ст л +1 ч .ложка горчицы + масло оливковое 2 ст. л +перец +соль
Уксус можно заменить лимонным соком или взять любой другой уксус по вкусу
Nfr Так же можно добавить мед и т. п. И вообще соуам "винегрет" нужно отдельная страничка их огромное количество с йогуртом ,с лимонным соком ,с медом с томатом ,креольский с ромом ,провансаль с томатом )Вспомнился фильм девчата когда героиня рассказывала по блюда из картофеля)))
Ну вот и все)))пусть по-маринуется немного и ..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |