Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
"Грибная полянка" (печеночный тортик) |
Ингредиенты: Печень говяжья 500гр, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 луковица, 1 морковка, 100гр шампиньонов, масло оливковое, майонез, укроп, соль, перец черный молотый.
Инструкция:
Печень пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо.
Перемешиваем.
Солим,перчим, всыпаем муку и тщательно вымешиваем.
Консистенция должна получится чуть гуще чем на оладьи.
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду, разравниваем. Обжариваем с двух сторон под крышкой.
Жарить на среднем огне, по 1 минуте с каждой стороны до образования коричневой корочки.
Затем обжариваем лук с морковкой.
Затем собираем тортик.
Слои- печёночный корж-овощная пассеровка-майонез.
Всего получается 3 коржа.
Последний (верхний слой)-корж.
Теперь готовим грибную "полянку".
Нарезанные шампиньоны обжариваем на сильном огне и укладываем на тортик.
Можно в качестве травки использовать укроп.
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |