-Цитатник

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! - (0)

Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...

 -Метки

блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму омлет пасхальный стол первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Форшмак: нежный солененький паштет из рыбы

Четверг, 19 Января 2012 г. 15:17 + в цитатник
Pepel_Rozi все записи автора
Цитата сообщения Pepel_Rozi Форшмак: нежный солененький паштет из рыбы

 

4403711_003 (450x300, 32Kb)

Форшмак – это еврейское блюдо, которое можно есть как паштет или подавать как закуску. Я давно собиралась приготовить его, но как – то сомневалась. Сегодня я поняла, что напрасно, форшмак получился вкусным и на бутербродах исчезал очень быстро. Если вы хотите приготовить его для гостей, то советую его приготовить сначала для себя и попробовать, вдруг вам не понравится вкус, это блюдо не для всех:.)

   

Состав:
2 яйца
250 – 300 г слабосоленой сельди
100 г плавленого сыра
100 г слив. масла (комнатной температуры)
1 средняя луковица
1 – 2 кислых яблока
1 ломтик белого хлеба
1 пучок петрушки или укропа
черный перец – по вкусу

Яблоко очищаем от кожицы и крупно нарезаем. Сыр нарезаем кубиками. С ломтика белого хлеба срезаем корку и замочить в небольшом количестве воды для набухания. Затем следует хлеб хорошо отжать. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

4403711_048 (350x233, 24Kb)

Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать. Филе сельди нарезаем кусочками. Лук очищаем и крупно нарезаем. Сливочное масло нарезаем кубиками.

4403711_052 (350x233, 22Kb)

Все ингреденты пориями кладем в блендер или комбайн и измельчаем до однородной массы. Это можно сделать и с помощью мясорубки, но мне кажется лучше блендером.

4403711_053 (350x233, 25Kb)

Перчим форшмак, перемешиваем и пробуем на вкус. Если вам чего – то в нем не хватает, то можете добавить лука, яблок и т.д. Форшмак можно выложить в виде рыбки:)

4403711_0049 (450x300, 30Kb)

   

Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 15:41 (ссылка)
Обожаю форшмак!!!
63 (180x180, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вита-Тата   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 15:51 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 02:34 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ .
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 08:41 (ссылка)
Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 02:43 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку