Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Булочки фаршированные куриным филе и помидорчиками |
Состав: 4 круглые булочки, 200 г куриного филе, 150 г помидоров, 1 баночка консервированного горошка (340 г), 100 г сыра, листья зеленого салата, соль, перец, майонез.
Рецепт: Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания). Затем филе остудить, мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить). Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить. Заправить майонезом. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой). Булочки разрезать по горизонтали на 2 части. Вынуть мякиш (он нам не пригодится). Обе части булочки наполнить начинкой. Нижнюю часть посыпать сыром. На сыр выложить листья салата. Накрыть второй половиной. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |