RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! - (0)Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...
Песочное пирожное с фруктовой начинкой |
Вам потребуется:
3 ст. муки
250 г сливочного масла
1 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яичных желтка
1 ст. повидла, густого конфитюра или мармелада
1/3 ч. л. соды или разрыхлителя для теста
Приготовление:
Для приготовления песочного теста муку смешайте с содой или разрыхлителем, просейте на стол и соберите в холмик с углублением в середине.
Масло и сахар в кастрюле разотрите до пышного состояния, постепенно добавляя желтки и соль. Все хорошо перемешайте и влейте в муку, быстро замешивая тесто ножом. Затем соберите тесто в комок и вымешайте до получения однородной массы.
Из приготовленного песочного теста раскатайте пласт толщиной 0,5 см. Из него нарежьте выемкой, рюмкой или стаканом круглые лепешки, уложите их на сухой противень, смажьте сверху яйцом и по смазке нанесите вилкой волнистые полоски.
Выпекайте лепешки при температуре 250-260° до золотистого цвета. У испеченных и охлажденных лепешек смажьте донышки повидлом и склейте их попарно.
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |