-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Бананово-ореховый хлебец

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:56 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Цитата сообщения ell_BAGIRA


Бананово-ореховый хлеб должен быть нежным и ароматным. Банановый хлеб готовится из полностью созревших (и, может, даже чуточку перезревших, покрытых коричневыми пятнышками) бананов. Это блюдо позволяет запасливым хозяйкам очень удачно избавиться от излишков бананов, которые уже перезревают. Перезревающие бананы можно даже заморозить - это не повлияет на качество бананового хлеба. Просто оттайте их, вынув из морозилки, прежде чем очистить. Итак, начнем


Ингредиенты:

2 очень спелых банана
6 столовых ложек растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванилина
2 больших яйца
1 - 1 1/3 стакана муки
1 / 2 чайной ложки соды
1 / 4 чайной ложки пекарского порошка
2 / 3 стакана сахара
1 / 2 чайной ложки соли
1 / 2 стакана измельченных грецких орехов

Способ приготовления:

1.

Слегка посыпьте мукой на сковородку, стряхните излишек муки. Все сухие ингридиенты кроме орехов перемешать Смешать бананы, растопленное масло и ванилин. Слегка взбить яйца.
2. Слегка посыпьте мукой на сковородку, стряхните излишек муки. Все сухие ингридиенты кроме орехов перемешать Смешать бананы, растопленное масло и ванилин. Слегка взбить яйца.
Добавить яйца к бананам и маслу, смешать до гладкости, слегка взбить.
3. Добавить яйца к бананам и маслу, смешать до гладкости, слегка взбить.
Влить банановую смесь в смесь сухих ингрииентов, добавить орехи, вымесить тесто до гладкого состояния. В тесте и в миске не должно оставаться комков из муки.
4. Влить банановую смесь в смесь сухих ингрииентов, добавить орехи, вымесить тесто до гладкого состояния. В тесте и в миске не должно оставаться комков из муки.
Выложить тесто в посыпанную мукой или манной крупой форму.
5. Выложить тесто в посыпанную мукой или манной крупой форму.
Выпекать 55 минут при температуре 180°C.
6. Выпекать 55 минут при температуре 180°C.
Охладите 10 минут вне духовки, выньте из формы.
7. Охладите 10 минут вне духовки, выньте из формы.



Источник: http://easycooking.ru/recipes/keksy/bananovo-orekhovyi-khleb
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:18 (ссылка)
Огромное Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:39 (ссылка)
Большое спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:26 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку