-÷итатник

—ильнейший белый маг –оссии - ќльга «ванска€! - (1)

—ильнейший белый маг –оссии - ќльга «ванска€! ќльга «ванска€ – сильнейший белый маг...

–емонт дверей с замками "ћультилок" в  иеве. - (0)

–емонт дверей с замками "ћультилок" в  иеве. ≈вропрофильные цилиндры ћультилок ...

ћорковные "феттуччине" с миндалем - (1)

ћорковные "феттуччине" с миндалем Ќова€ правильна€ жизнь обычно начинаетс€ по понедельникам. Ќ...

“оп-12 самых разорительных стран! - (0)

“оп-12 самых разорительных стран!   »горный бизнес – это огромные приб...

»нтуици€ в казино: дар или шестое чувство? - (0)

»нтуици€ в казино: дар или шестое чувство?  аждый, кто хоть раз сталкивалс€ с казино и аз...

 -ћетки

блинчики блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухн€ видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хоз€йке на заметку шашлык шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 2896
 омментариев: 11607
Ќаписано: 15388

»таль€нский десерт ƒзуккотто

—уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 19:32 + в цитатник
»Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у все записи автора

 

3925073_00076627 (325x295, 34Kb)

 

„то нужно:

блинна€ мука

3 ст. л.


крахмал

3 ч. л.


какао-порошок

3 ч. л.


€йца

2 шт.


сахарна€ пудра

3 ст. л.


ромова€ эссенци€

1 ч. л.


замороженна€ вишн€ без косточек

100 г


м€гкий творог

100 г

≈ще некоторые интересные рецепты на сайте http://tiny-girls.ru .

ѕритотовление:

шаг 1
ѕросе€ть муку, крахмал и какао-порошок в большую миску. ќтделить желтки от белков. ¬енчиком растереть желтки, постепенно всыпа€ 1 ст. л. сахарной пудры. ƒобавить в миску с сухой смесью. ¬збить белки с 0,5 ст. л. сахарной пудры в крепкую пену и смешать с мучной смесью и ромовой эссенцией.

шаг 2
–азогреть духовку до 180 °—. —мазать маслом разъемную форму дл€ выпечки диаметром 20 см и перелить в нее тесто. «апекать 15 мин.

шаг 3
ƒостать готовый корж из формы и охладить на решетке.  огда корж полностью остынет, разрезать его по горизонтали на две равные части.

шаг 4
ќдин круг бисквита уложить на дно формы-купола вместимостью 600 мл, подрезать его так, чтобы он закрыл всю внутреннюю поверхность формы. ѕлотно прижать руками.

шаг 5
ќтварить вишню в 0,5 л воды, 5 мин. ƒать остыть. ќтбросить на дуршлаг и смешать с творогом и 0,5 ст. л. сахарной пудры.

шаг 6
Ќаполнить форму с бисквитом €годно-творожной смесью, накрыть вторым коржом. Ћишнее тесто срезать. ѕоставить сверху формы блюдце с грузом и убрать в холодильник на 2–3 ч. ѕеред подачей к столу перевернуть десерт на тарелку, сн€ть форму, посыпать оставшейс€ сахарной пудрой.

»сточник: http://lady-diary.ru женский журнал

    

–убрики:  ƒ≈—≈–“џ
 ”’Ќя –ј«Ќџ’ Ќј–ќƒќ¬
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



SSokolova   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 21:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svet-A-Lana   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 21:43 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
T-A-T-A_49   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 21:59 (ссылка)
«а рецепт спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвгустинка_60   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 00:50 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“ .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—абоша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 06:43 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mak_s7   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ‘еврал€ 2012 г. 17:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана95   обратитьс€ по имени —реда, 23 январ€ 2013 г. 00:08 (ссылка)
€ испекла,немного переделав!!
по этому рецепту не получитс€!!!
рецепт некорректный!!

ƒл€ бисквита
ћука - 3 ст. л.
крахмал- 3 ч.л.
какао-порошок- 3 ч.л.
€йца- 3 шт.
сахарна€ пудра 2 ст.л.
1 ч.л. конь€ка
1 ч.л. разрыхлител€
1 ч.л. ванили

дл€ наполнени€ бисквита
сыр творожный рикотта -350 гр.(можно творог 18 % жирности, но об€зательно взбить до воздушного состо€ни€ без крупинок)
вишн€ без косточек- 150 гр.
сахарна€ пудра - 5 ст.л.
желатин - 15 гр.
вода 100 мл.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку