-ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кекс кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. - (0)

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. ќбучение в  анаде ...

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам - (0)

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам ѕечать на футболках в ћоскве &...

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец" - (0)

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец"  аждый день межд...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! ѕечать на футбо...

ќт получени€ миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании Ђ онсалт ѕартнЄрї —анкт-ѕетербург - (0)

ќрганизаци€ « онсалт ѕартнЄр», предлагает услуги в приобретении миграц...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16649


»таль€нский десерт ƒзуккотто

—уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 19:32 + в цитатник
»Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у все записи автора

 

3925073_00076627 (325x295, 34Kb)

 

„то нужно:

блинна€ мука

3 ст. л.


крахмал

3 ч. л.


какао-порошок

3 ч. л.


€йца

2 шт.


сахарна€ пудра

3 ст. л.


ромова€ эссенци€

1 ч. л.


замороженна€ вишн€ без косточек

100 г


м€гкий творог

100 г

≈ще некоторые интересные рецепты на сайте http://tiny-girls.ru .

ѕритотовление:

шаг 1
ѕросе€ть муку, крахмал и какао-порошок в большую миску. ќтделить желтки от белков. ¬енчиком растереть желтки, постепенно всыпа€ 1 ст. л. сахарной пудры. ƒобавить в миску с сухой смесью. ¬збить белки с 0,5 ст. л. сахарной пудры в крепкую пену и смешать с мучной смесью и ромовой эссенцией.

шаг 2
–азогреть духовку до 180 °—. —мазать маслом разъемную форму дл€ выпечки диаметром 20 см и перелить в нее тесто. «апекать 15 мин.

шаг 3
ƒостать готовый корж из формы и охладить на решетке.  огда корж полностью остынет, разрезать его по горизонтали на две равные части.

шаг 4
ќдин круг бисквита уложить на дно формы-купола вместимостью 600 мл, подрезать его так, чтобы он закрыл всю внутреннюю поверхность формы. ѕлотно прижать руками.

шаг 5
ќтварить вишню в 0,5 л воды, 5 мин. ƒать остыть. ќтбросить на дуршлаг и смешать с творогом и 0,5 ст. л. сахарной пудры.

шаг 6
Ќаполнить форму с бисквитом €годно-творожной смесью, накрыть вторым коржом. Ћишнее тесто срезать. ѕоставить сверху формы блюдце с грузом и убрать в холодильник на 2–3 ч. ѕеред подачей к столу перевернуть десерт на тарелку, сн€ть форму, посыпать оставшейс€ сахарной пудрой.

»сточник: http://lady-diary.ru женский журнал

    

–убрики:  ƒ≈—≈–“џ
 ”’Ќя –ј«Ќџ’ Ќј–ќƒќ¬
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

SSokolova   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 21:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svet-A-Lana   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 21:43 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
T-A-T-A_49   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 21:59 (ссылка)
«а рецепт спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвгустинка_60   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 00:50 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“ .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—абоша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 06:43 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mak_s7   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ‘еврал€ 2012 г. 17:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана95   обратитьс€ по имени —реда, 23 январ€ 2013 г. 00:08 (ссылка)
€ испекла,немного переделав!!
по этому рецепту не получитс€!!!
рецепт некорректный!!

ƒл€ бисквита
ћука - 3 ст. л.
крахмал- 3 ч.л.
какао-порошок- 3 ч.л.
€йца- 3 шт.
сахарна€ пудра 2 ст.л.
1 ч.л. конь€ка
1 ч.л. разрыхлител€
1 ч.л. ванили

дл€ наполнени€ бисквита
сыр творожный рикотта -350 гр.(можно творог 18 % жирности, но об€зательно взбить до воздушного состо€ни€ без крупинок)
вишн€ без косточек- 150 гр.
сахарна€ пудра - 5 ст.л.
желатин - 15 гр.
вода 100 мл.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку