Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Ковбой и индеец: оригинальная закуска из самого сердца Запада |
Ковбой и индеец: оригинальная закуска из самого сердца Запада
Как известно, ковбои и индейцы постоянно воевали друг с другом. Но война дело изматывающее. И тем и другим хотелось спокойно поужинать и "выкурить трубку мира". Так пусть непримиримые враги отложат ружья и томагавки, и разделят сытный и пьянящий ужин вместе.
Перцы болгарские (крупные) — 3 шт
Рис дикий акватика — 100 г
Семга свежая — 100 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 50 мл
Сыр пармазан — 80 г
Отвариваем заранее рис как указано на упаковке.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Филе семги режем мелко и добавляем к луку. Добавляем соевый соус и жарим минут 10.
Перцы моем и разрезаем вдоль пополам. Вычищаем от семян. Заполняем начинкой. Укладываем в форму. На дно выливаем вино. Перцы сверху посыпаем тертым сыром. Сверху закрываем фольгой. Отправляем все в духовку на 15-20 минут при средней температуре.
Подаем со свежей зеленью и овощами!
Источник: http://tiny-girls.ru журнал для женщин
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |