RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! - (0)Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...
Рагу Робинзона |
Блюдо для любителей рыбы и морепродуктов. Интересный вариант рыбы, тушеной с томатами.
Блюдо быстрое, абсолютно нехлопотное и очень вкусное.
Состав:
Рыба белая (судак, треска, пикша, минтай) — 1 кг
Креветки варено-мороженные — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Болгарский перец (красный и зеленый) — 2 шт
Помидоры крупные (или 2 ст. л. томат-пасты) — 3 шт
Зелень петрушки и укропа — 1 пуч.
Соль перец (по вкусу)
Приготовление:
Приготовить продукты. Помидоры сейчас совсем безвкусные, поэтому я взяла упаковку протертых томатов Pomito с зеленью, 370 г.
Лук нарезать четвертькольцами, перец - квадратиками. Если используете помидоры, протереть их. Зелень мелко нарезать.
Рыбу разделать на филе (у меня были 2 средних размеров трески, когда разделала на филе, получилось 800 г), нарезать довольно крупными кусочками.
Я лук предварительно обжарила до золотистого цвета, но это не обязательно.
Рыбу выложить в широкую низкую кастрюлю.
Добавить перец и лук,
зелень и томаты.
Очень аккуратно перемешать, добавить соль, перец по вкусу и 2/3 стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить на маленьком огне 30 минут.
Замороженные креветки залить кипятком, слить, обдать холодной водой и почистить.
Добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: школьники и подростки : все о воспитании детей
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ ДЛЯ МУЖЧИН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |