Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Башмачки с куриным фаршем запеченые в грибном соусе |
Куриная грудка — 2 шт
Лу репчатый — 2 шт
Башмачки — 1 пач.
Грибы — 200 г
Сметана — 0.5 л
Пере болгарский — 1 шт
Масло оливк — 4 ст. л.
Беру крупные макароны «башмачки» и наполняю их фаршем.Фарш: 2 куриные грудки, одна луковица пропустить через мясорубку , добавить соль перец, карри или любые любимые специи, 1 яйцо. Перемешать
Опускаю в кипящую воду и варю до полуготовности При этом их не мешаю а аккуратно потряхиваю кастрюльку, что бы изделия не прилипли к дну.
Беру форму для запекания и смазываю раст. Маслом.
Выкладываю башмачки в форму и
заливаю заранее подготовленным соусом. Причём если соус не закроет изделия на 2/3 , то следует долить бульоном от варки.
Соус: 1 луковицу , болг. Перец, корень петрушки и грибы мелко порезать и обжарить в сотейнике. Далее добавляю 0.5л сметаны соль , специи и немного бульона от варки. Соус не должен быть густым , он загустеет в духовке во время запекания.
Ставлю форму в духовку на 15-20 мин , затем посыпаю тёртым сыром и ещё на 2 мин в духовку. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Можно добавлять овощи по сезону, я добавила морковь крупными кольцами, слегка отваренную с башмачками.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |