RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! - (0)Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...
Ржаные блины |
Примерно на 10 блинов:
Состав:
250 г ржаной муки
300 мл молока
3 яйца
7 г сухих дрожжей или 14 г свежих
2 ст.л. сахара
0, 5 ч.л соли
2 ст.л. растительного масла
В теплом молоке разводим дрожжи, соль и сахар. Всыпаем всю муку, тщательно перемешиваем и накрыв полотенцем, оставляем в теплом месте на 1 час.
Через час оставшееся молоко нагреваем. Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем в крепкую пену. Тщательно смешиваем теплое молоко с растительным маслом и желтками и выливаем смесь к подошедшему тесту.
Еще раз тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут в теплом месте. Если есть комочки, можно взбить миксером.
Затем добавляем к тесту взбитые яичные белки и аккуратно перемешиваем лопаточкой.
У меня тесто получилось очень густым, поэтому я разбавляла его молоком и водой. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и жарим блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |